ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
вот я тебя читаю, и не знаю, смеяться или плакать. Раньше с пониманием к тебе относился, даже к твоему хамству по любому поводу
Но сейчас - ты вообще видел свой значок? Ты в клан к кому вступал, ты соклан своих знаешь? А я тебе расскажу.
НаВсеПлевать [20] не знаю почему без значков, но когда ты вступал - они были ведь в клане?
Так красиво за себя рассказываешь, палача не качал, мирных не ломал . . . А они качали, целую бригаду хаосов качали. Не просто защищали своих подопечных от хаев, нет. Они сразу вдвоем в бой заходили, 5 - и 20. На одного 4-5. С разницей в 15лвл. И даже не просто качали, а именно ломали. Подарки дарили, типа ты негатив в ответ кинул - 5 твоих соклан, 5 лвл, будут в бинтах, от топ-палача гребаного сервера, только за то шо хоть ты как-то пытаешься сопротивляться. Ломали, шоб даже мыслей таких не было, шоб лапки покорно складывали, и сами скальпик подносили. А друг твой,
WARREVO [20] - ты не знал, шо он точно так же качался? Ну конечно не знал, и форум ты никогда не читал, тут такие дискуссии велись, на сотни страниц. Плохо шо ты этого всего не знал, иначе у тебя бы язык не повернулся рассказывать тут за подлость. Но теперь ведь знаешь? Каков же будет твой вердикт?
Так и это оказывается не все.
Авторитетный уважаемый человек тут такое поведал . . . Ай-я-яй, да шо ж это за ребята такие, уже и вечный ЧС им обьявляли, и в турьму закрывали, и ужастиков каких только не рассказывали, ничто их не берет . . . Как же тебя так угораздило-то, а, дружище?)