Если есть лимит на мобов, сделайте лимит ежедневных сообщений на форуме для одного персонажа.
Это очень полезная вещь, которая значительно облегчит работу модераторам.
Может эти форумные активщики наконец-то обзаведутся хоть какой-то личной жизнью. Сделайте этим людям подарок
Хабба_Хэн
помоему отличная. на таверну и новости.
а к менторам и стражам что бы не работала.
а то как так, молчу на чат можно купить и накидаться(она не работает на клановый чат + можно жаловаться стражам) - а на форуме нет - нужно восполнить.
поддерживаю но с оговорками.. например если ты герой или антигерой топа, и ты не только участник дисскусии но и её объект, как уложиться в лимит, вынужденному отвечать то одному,то другому,и порой одно и тоже? а такое бывает. сейчас это редкость, но я например ещё помню многодневные эпистолярные баталии на этом форуме..
а вот малоинформативные топы, от дваросплетников, про то кто кому когда свечку держал, или опусы отдельных авторов, (всем известных - не буду показывать пальцем), которые на форум выползают тупо подурогонить, пожалуй стоило бы как то ограничивать
ЗЫ: А вообще я за открытое общение.. Я вот предложил бы за мат не банить, например. потому что двар ! И как тут не материться?!
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
олаф свенсон
Поддержу, чтобы иметь возможность всунуть тебе ... форумку
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...