Хорошая новость, воители! «Легенда» идет в ногу со временем, и мы стараемся поставить на службу игрокам лучшие достижения прогресса! Теперь у вас появился еще один удобный канал коммуникации — Discord. Это отличная площадка для обмена информацией, торговли и поиска союзников, которая позволяет стримить и создавать приватные и голосовые чаты.
Присоединяйтесь к Discord по этой ссылке. Наслаждайтесь общением, но помните, что здесь действуют те же правила, что и на нашем форуме и в игровом чате. Пожалуйста, будьте вежливы и не оскорбляйте ничьих чувств!
Пользуйтесь новыми возможностями, чтобы сделать общение насыщенней и ярче. Будьте всегда на связи — теперь и в «Дискорде»!
многие уже пользуются дискордом,скачивая его на телефон и используя для походов на ПБ...,но мне игра нравится из-за удобного чата,возможности общения.если и это уберут - легенда умрёт.моё мнение.[/QUOTE[QUOTE=--позитивчик-- написал(-а) 2021-03-24 14:47:41]многие уже пользуются дискордом,скачивая его на телефон и используя для походов на ПБ...,но мне игра нравится из-за удобного чата,возможности общения.если и это уберут - легенда умрёт.моё мнение.
Добрый день! будут ли в рейдах использоваться индивидуальные ссылки для перехода в дискорд? заходишь в инст, и в чат рейда прилетает индивидуальная сформированная ссылка на рейд. инст заканчивается, канал этот удаляется, и так каждый инст. многие игры это практикуют!
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
один недопонимаю зачем? и кто это будет курировать? этих менеджеров как грязи каждая группа лиц общающихся между собой общается в своем канале чем может помочь этот дискорд все пойдут в него сидеть что ли тем более открываемый в браузере когда клиент и так систему загружает по самое немогу через определенный промежуток игры
Зашла, смотрю кто где что зачем. Походу там спокойно могут общаться магмары с хумами. Концепция игры умерла
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Клоун Федя
Если найдешь что, чиркани в приват. Буду искать альтернативы
-----------------------
-----------------------