Сям0чка
А почему официальный ответ дает не структура Ментор сайт которых не работает, а Вы? Почему администрация не уважает Менторов, что не согласовывает ответы касающиеся их структуры на прямую с их руководством, а согласовывает с всего лишь модератором.
Сям0чка
А администрация в курсе, что клиент версии 4.0.51 периодически "отваливается" и кроме как перезагрузка через очистку куков и кэшей ничего не помогает? И этим как бы это сказать помягче рукоблудством приходится заниматься на фарме мобов 6-10 раз за час?. И такое диво уже с 15 марта идет и не прекращается. До этого клиент 3-й был и все работало. Потом 3-й клиент стал глючить. Сказали - установи 4-й и будет счастье...А на деле...Игрой вообще занимается кто-то или только на автозапуске включаются акции на брюли?
hunter12
я являюсь официальным модератором игры на прайме, а также форума на прайме и миноре.
ответ официальный, согласован с администратором.
Ясно. Спасибо за ответ. Он понятен, хоть и печалит. Не поймите меня превратно, но мне кажется, что менторы это важная структура, но раз никто из администрации лично ничего не написал, значит тема для них второстепенная. Печально.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
СаблезубаЯ ВОЛЧА
возможно, потому, что я модератор форума?)
ну и предполагаю, что менторы переживают из-за временной недоступности сайта и старательно работают в чате/в ветке менторов, чтобы игроки получали ответы на вопросы, а не флудят в таверне. к слову, упал не только сайт менторов, но и некоторые другие ценные (хоть и не настолько, как сайт менторов) рабочие программы структур. и я - тоже "заинтересованное лицо".
Атилла-воин
занимаются, поэтому не флудят на форуме, как обычные модераторы)
но вообще - ок, чтобы не раздражать уважаемых форумчан минора я больше не стану сообщать информацию, не связанную с форумками =) надеюсь, теперь на форуме минора всем станет хорошо)
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
Сям0чка
Эх, бяда печаль... Зато скольким бедным новичкам менторы помогли и сколько страждущих старичков наставили на путь истинный во время отключения сайта... Зачем исправлять то?
Дайте профессионалам, свое дело делать!!!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
но вообще - ок, чтобы не раздражать уважаемых форумчан минора я больше не стану сообщать информацию, не связанную с форумками =) надеюсь, теперь на форуме минора всем станет хорошо)
"уважаемых" - это конечно громко сказано)
А по сути - имеешь полное право нас раздражать.. бесить.. и корчить рожицы у нас за спиной!!!
Ибо делаете работу грязную и неблагодарную... мало того, что нужно постоянно подчищать-подтирать после нас.. так ещё и взвешивать это, тянет или нет на форумку !!
Для тех у кого 4 клиент,там где выбор сервера,слева верхнем углу в клиенте,жмём Минор-Мэйл, тогда у вас будет нормально показывать образ-фон.Не знаю почему но когда заходишь через Основной сервер он пропадает
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Здравствуйте!
1. Администрация в курсе данной проблемы.
2. Специалисты занимаются ее решением.
3. К сожалению, точных сроков я пока назвать не могу, но мы не забыли =)
Здравствуйте!
1. Администрация в курсе данной проблемы.
2. Специалисты занимаются ее решением.
3. К сожалению, точных сроков я пока назвать не могу, но мы не забыли =)