:30 должен был начаться хаотичный бой, :40 он не начался, ни амулеты перемещения ни выход с локации выженные земли невозможен - пишет - Сейчас невозможно применить действие!
Выпустите меня!!! Сначало показывало 17 человек в локации, сейчас 1
В 15:30 бой оказывается начался и прошёл, вот только меня почему то в него не затянуло. С компа немогу посмотреть почему -то завершенные бои в локации выжженные земли, а вот с телефона показало, что бой был!
Знак горит, событие на плато проплывает мимо, рабочий день закончен. ТП молчит, единственные кто помог хотя бы вылезти с Хаота, это те кто вобще не имеет к этим проблемам отношение . А проблема все та же - в данный момент действие невозможно. А да и сайт менторов закрыли, не открывается, грустно :(
Вроде обновление серверов прошло, а я все стою на площади огня. Переместиться нельзя, на ПБ встать нельзя, подарки дарить нельзя, напасть на монстра тоже не дает... ТП молчит :( Исправте уже данную проблему. Обидно, что прошедшее время события и потерянный вчера призыв никто ведь и не возместит, так хотя бы просто поработайте над проблемой
СУТКИ!!! Сутки уже эта проблема! Я застряла на Площади огня! Админы уделите уже свои драгоценные пять минут и исправте ошибку моего персонажа!
из локи в локу - Сейчас невозможно применить действие
На Пб - Вы не можете участвовать в битвах, т.к. подтвердили участие в хаотическом бое!
На хаот - вы уже потвердили свое участие!
Напасть на бешеного пса - Сейчас невозможно применить действие
Зато в колодец монетки кидать можно и однорукого крутить тоже можно.... Но я хочу ходить, участвовать в событии, одним словом ИГРАТЬ.
ТП тоже сутки молчит.
Мы услышали грустное курлыканье хрюшки, попавшей в капкан, и отправили телеграмму Дядя_Кот[20] с просьбой о спасении. Надеемся, кот будет отзывчивым, и хрюшка сможет снова весело бегать по тропинкам магмарии, а не грустно взирать на однообразный пейзаж Площади Огня.
С уважением, Хранители форума.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Бегать то я бегаю, за что спасибо Меланхолии и дяде Коту, а вот ходить на ПБ и пользоваться амулетами, свитками перемещения, прыжком на плато по прежнему не могу
Бегать то я бегаю, за что спасибо Меланхолии и дяде Коту, а вот ходить на ПБ и пользоваться амулетами, свитками перемещения, прыжком на плато по прежнему не могу