Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > телефонные вымогатели
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

телефонные вымогатели

Motherless [20] 
18
20 Марта 2021 17:48:24
ситуация простая - прихожу на центральную и сообщаю "куплю рассвет"

телефонный сверхразум кидает мне рассвет без цены, без подтверждения. ничего заранее не написав.

потом почему-то начинает кричать, чтобы я ему этих денег дал - разумеется, я ж с ним даже не переписывался. притом часто либо не называя сумму либо называя завышенную. притом его абсолютно не волнует, что мне надо было попозже или вообще не надо..

я уже провел некое исследование и выявил, что такие люди так делают так как с компа сразу с ценой кидают, а им надоело днями стоять на центральной.

стоит таким голову полечить - начинаются вселенские обиды, что хаи совсем охренели. давайте уже избавим мир от этих телефонных террористов притом они искренне считают себя правыми и пострадавшей стороной.

рекомендую всем просто пинать таких телефонных терористов.
Загрузка...
1
Про100 ЕжиГ
21 Марта 2021 22:53:01 #20
:redface: а моя цена 3.5зю .. больше редко плачу=)
Предположу что "мобильные мошенники" просто боятся потерять клиента ... но не зная количество часов и время когда надо кидать, глупо ( может человек ищет для соклана или для друга рассвет ) :redface:
всем добра и бабла :exclaim:
Загрузка...
6
 Шубка [14]  21 Марта 2021 23:56:18 #21
бухгалтерская тетрадь продавца рассветов

Motherless [20] - х не прокатило!
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 Папочкина Дочка [20]  22 Марта 2021 11:55:37 #22
Есть еще расветчики, которые кинут рассвет с телефона и не пишут стоимость, ты пытаешься кинуть денег- а тебе система пишет "нельзя отправить письмо этому игроку".

Мне такой мальчик месяц в личку пишет шо денег должна, а когда спрашиваю за что и сколько - молчит :rolleyes: .
Ощущение, что я у чувака в игноре.

Отзовись хоть тут чтоль или сними игнор и напиши нормально.
2
 Makrow [18]  22 Марта 2021 12:40:06 #23
Кидаю рассвет 400-500 золота, всех кого вижу в торговом чате-автоматически считаю согласными и кидаю, спасибо за внимание :lol:
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
22 Марта 2021 12:49:24 #24
Makrow
:lol: :lol: :lol:
0
 Лопес Джо [17]  22 Марта 2021 14:21:15 #25
Хорошо в магмарии, всем рассвет там кидают. :rolleyes:
Но зачем мне такой условно бесплатный сыр в мышеловке?)
0
 Шубка [14]  22 Марта 2021 22:23:04 #26
Папочкина Дочка написал(-а) 2021-03-22 11:55:37

Мне такой мальчик месяц в личку пишет шо денег должна, а когда спрашиваю за что и сколько - молчит :rolleyes: .
Ощущение, что я у чувака в игноре.

Хуже, ты у него в черном списке)). Я тоже так поначалу тупила. Добавлю вражину в черный список и докапываюсь с вопросами. Естественно безответными :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Хиксон [5]  23 Марта 2021 02:03:59 #27
у меня были подобные ситуации при переходе между комп и телефоном когда я только понял как и чего делать с этим рассветом, было моё незнание и не понимание... если бы кто то не оплатил я бы не напрягался и тем более не требовал( т.к. есть разные ситуации)
Теперь по теме что предлагает автор: я размышляю просто не оплачивать совсем тем кто кидает сразу как увидит в чате "куплю рассвет", палачить и пр. я думаю будет лишним. Не оплатили раз два пыл будет умерен...
Т.к. в этом плане конкуренция существует не малая многие "телефонные террористы поступают так сознательно" я считаю так. Спасибо за внимание.
0
Кардинал
24 Марта 2021 08:08:21 #28
08:04 Воспользовавшись заморским талисманом, -STALKER-_ ниспослал на Кардинал благословение «Рассвет удачи».
ну вот опять
0
Кардинал
24 Марта 2021 08:08:42 #29
Ни ответа ни привета
-1
waldkraiburger
24 Марта 2021 09:09:23 #30
Кардинал в чем проблема написать заранее написать цену и когда хочешь или например куплю рассвет после согласования

Там малыши за каждую медь бороться, итак золото не хватает, для них рассвет это хороший заработок
Загрузка...
0
Кардинал
24 Марта 2021 10:17:24 #31
waldkraiburger написал(-а) 2021-03-24 09:09:23
Кардинал в чем проблема написать заранее написать цену и когда хочешь или например куплю рассвет после согласования

Там малыши за каждую медь бороться, итак золото не хватает, для них рассвет это хороший заработок

Ну так я то тут причем, ты если напишешь куплю сапоги например тебе пришлют их с ходу по почте потом цену укажут :)
1
Кардинал
24 Марта 2021 10:18:36 #32
Смысл в том, что я даже с цп ушел специально после того как написал, так нашли догнали и кинули :biggrin:
Загрузка...
1
 Norco [20]  24 Марта 2021 10:26:30 #33
Это как раньше в поездах ходили типы с газетами и прочим ненужным хламом, клали это добро рядом с тобой и уходили :lol:
Загрузка...
1
 -красный перчик- [6]  24 Марта 2021 15:53:12 #34
из топика понял, что 3-4з это оказывается минималка и можно ставить цену повыше )
Загрузка...
0
 -Ф-У-Р-И-Я- [13]  25 Марта 2021 15:55:15 #35
Что за бред - согласовааание, условия писать. Мелкие сидят годами на лвл, а счастье с баблом выше, после магии.
Но не об этом, в таких случаях, думаю стоит сказать: оу, спасибо большое и упылесосить по своим делам... молча, мелкого в бан, чтобы не повадно было .... коммерсанты фиговы.

Ибо как это вымогательство в чистом виде .... кстати, стражам на заметку.

Думаю, если такую практику внедрить, мелкие будут чаще думать, а не трепать нервы.

Всем мира!
Кто очаровашка? Я очаровашка!!!
0
 -_Любимка_- [8]  25 Марта 2021 18:25:14 #36
Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с) Мастер и Маргарита
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.