|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
20 Марта 2021 17:48:24
|
|
ситуация простая - прихожу на центральную и сообщаю "куплю рассвет"
телефонный сверхразум кидает мне рассвет без цены, без подтверждения. ничего заранее не написав.
потом почему-то начинает кричать, чтобы я ему этих денег дал - разумеется, я ж с ним даже не переписывался. притом часто либо не называя сумму либо называя завышенную. притом его абсолютно не волнует, что мне надо было попозже или вообще не надо..
я уже провел некое исследование и выявил, что такие люди так делают так как с компа сразу с ценой кидают, а им надоело днями стоять на центральной.
стоит таким голову полечить - начинаются вселенские обиды, что хаи совсем охренели. давайте уже избавим мир от этих телефонных террористов притом они искренне считают себя правыми и пострадавшей стороной.
рекомендую всем просто пинать таких телефонных терористов.
|
|
|
Про100 ЕжиГ
|
21 Марта 2021 22:53:01
|
|
|
а моя цена 3.5зю .. больше редко плачу=)
Предположу что "мобильные мошенники" просто боятся потерять клиента ... но не зная количество часов и время когда надо кидать, глупо ( может человек ищет для соклана или для друга рассвет )
всем добра и бабла
|
|
|
Шубка [14]
|
21 Марта 2021 23:56:18
|
|
|
бухгалтерская тетрадь продавца рассветов
Motherless [20] - х не прокатило!
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Папочкина Дочка [20]
|
22 Марта 2021 11:55:37
|
|
|
Есть еще расветчики, которые кинут рассвет с телефона и не пишут стоимость, ты пытаешься кинуть денег- а тебе система пишет "нельзя отправить письмо этому игроку".
Мне такой мальчик месяц в личку пишет шо денег должна, а когда спрашиваю за что и сколько - молчит .
Ощущение, что я у чувака в игноре.
Отзовись хоть тут чтоль или сними игнор и напиши нормально.
|
|
|
Makrow [18]
|
22 Марта 2021 12:40:06
|
|
|
Кидаю рассвет 400-500 золота, всех кого вижу в торговом чате-автоматически считаю согласными и кидаю, спасибо за внимание
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
22 Марта 2021 12:49:24
|
|
|
Лопес Джо [17]
|
22 Марта 2021 14:21:15
|
|
|
Хорошо в магмарии, всем рассвет там кидают.
Но зачем мне такой условно бесплатный сыр в мышеловке?)
|
|
|
Шубка [14]
|
22 Марта 2021 22:23:04
|
|
|
Папочкина Дочка написал(-а) 2021-03-22 11:55:37
Мне такой мальчик месяц в личку пишет шо денег должна, а когда спрашиваю за что и сколько - молчит .
Ощущение, что я у чувака в игноре.
Хуже, ты у него в черном списке)). Я тоже так поначалу тупила. Добавлю вражину в черный список и докапываюсь с вопросами. Естественно безответными
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Хиксон [5]
|
23 Марта 2021 02:03:59
|
|
|
у меня были подобные ситуации при переходе между комп и телефоном когда я только понял как и чего делать с этим рассветом, было моё незнание и не понимание... если бы кто то не оплатил я бы не напрягался и тем более не требовал( т.к. есть разные ситуации)
Теперь по теме что предлагает автор: я размышляю просто не оплачивать совсем тем кто кидает сразу как увидит в чате "куплю рассвет", палачить и пр. я думаю будет лишним. Не оплатили раз два пыл будет умерен...
Т.к. в этом плане конкуренция существует не малая многие "телефонные террористы поступают так сознательно" я считаю так. Спасибо за внимание.
|
|
|
Кардинал
|
24 Марта 2021 08:08:21
|
|
|
08:04 Воспользовавшись заморским талисманом, -STALKER-_ ниспослал на Кардинал благословение «Рассвет удачи».
ну вот опять
|
|
|
Кардинал
|
24 Марта 2021 08:08:42
|
|
|
waldkraiburger
|
24 Марта 2021 09:09:23
|
|
|
Кардинал в чем проблема написать заранее написать цену и когда хочешь или например куплю рассвет после согласования
Там малыши за каждую медь бороться, итак золото не хватает, для них рассвет это хороший заработок
|
|
|
Кардинал
|
24 Марта 2021 10:17:24
|
|
|
waldkraiburger написал(-а) 2021-03-24 09:09:23 Кардинал в чем проблема написать заранее написать цену и когда хочешь или например куплю рассвет после согласования
Там малыши за каждую медь бороться, итак золото не хватает, для них рассвет это хороший заработок
Ну так я то тут причем, ты если напишешь куплю сапоги например тебе пришлют их с ходу по почте потом цену укажут :)
|
|
|
Кардинал
|
24 Марта 2021 10:18:36
|
|
|
Смысл в том, что я даже с цп ушел специально после того как написал, так нашли догнали и кинули
|
|
|
Norco [20]
|
24 Марта 2021 10:26:30
|
|
|
Это как раньше в поездах ходили типы с газетами и прочим ненужным хламом, клали это добро рядом с тобой и уходили
|
|
|
-красный перчик- [6]
|
24 Марта 2021 15:53:12
|
|
|
из топика понял, что 3-4з это оказывается минималка и можно ставить цену повыше )
|
|
|
-Ф-У-Р-И-Я- [13]
|
25 Марта 2021 15:55:15
|
|
|
Что за бред - согласовааание, условия писать. Мелкие сидят годами на лвл, а счастье с баблом выше, после магии.
Но не об этом, в таких случаях, думаю стоит сказать: оу, спасибо большое и упылесосить по своим делам... молча, мелкого в бан, чтобы не повадно было .... коммерсанты фиговы.
Ибо как это вымогательство в чистом виде .... кстати, стражам на заметку.
Думаю, если такую практику внедрить, мелкие будут чаще думать, а не трепать нервы.
Всем мира!
Кто очаровашка? Я очаровашка!!!
|
|
|
-_Любимка_- [8]
|
25 Марта 2021 18:25:14
|
|
|
Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с) Мастер и Маргарита
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|