Д-ж-о-й написал(-а) 2021-03-14 10:10:54
Не затягивайте бои на 5 часов и не будет ошибок с завершением.
А если в начале включить серое вещество что у вас в голове и попробовать хоть не много подумать?
Не надо выдавать безумные предположение из того места на чем вы сидите, не зная и не видя ситуации.
Для наглядного примера: я танка одену и нападу на вас, при этом даже тянуть не буду, при уроне (минус 20-50) максимум минус 100, вы и за 2ч не закончите бой. 10 тыс хп 32 передышки, и это я не взял в учет отхил с питомца, приход богов.
При всех нововведениях что водит наша уважаемая администрация, игра построена так что бы люди сидели в боях часами, со всем этим отхилом и защитой при всем желание быстро не получится.
Сколько уже было тем на форуме и постов от игроков? Достаточно. Результат? Нулевой.
И как бы
нам не говорили, что они делают все на ускорение боев и улучшения геймплея, все делается с точностью наоборот. С какой целью? Думаю они сами не знают, в принципе об этой игре мало что они знают и понимают, от этого все беды.
p/s. С предвкушением жду следующий сезон КВ, когда битвы будут уже не по 6-12ч а по 24 ч, а дальше пост мы делаем для вас игру
динамичней и
лучше!