при наличиии всех улучшенных колод набора "древнее зло" шанс призванной шайсар 30%
тоесть с 10- 3 куры должны быть 99%
ладно давайте припустим шо с математикой у вас не очень и этот шанс колеблится +- 5%
итого с 10 кур ну 2 должны быть 100%
обьясните мне вот как так получается что с 16 юзов выпадает 1 ????
при чем именно после того как я апнул все колоды и чуть позже купил пески??? почему до этого когда на руках была всего 1 колода шанс был ну точне не менее 15% ???
почему я потратив свои 3 месяца жизни в вашей "конкретной игре" чтобы все вот это собрать сейчас сижу и вижу "Фигу" вместо 30% имею 6% а если взять последнии 15 юзов то все 0% ??
а теперь я жду в теме админа с обьяснениями как у вас в вашей чудесной игре математика в реальной жизни пляшит с тем что вы нам преподносите?
я молчу про то что игра минимум 2 раза в час вылетает на пару минут. то что загрузив клиент 1 бой где бы то он не был начинается с фразы NAN и ты висишь минимум минуту и ловишь авто. то что каждые пару дней начинается сам клиент закрыватся. требуют авторизации и так далее.
реально надоело это все...
14:20 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, __ХОХОЛ__ заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!
__ХОХОЛ__
Держи друг, я с админом договорился))
уже подхожу к 2000 золота в яму
статуэтки опять нету самые дорогие призы серт на 70з и карта на 35) удалено Предупреждение. Форумка.
еще +4 юза итого 20 юзов без куры.
пообщался в чате оказывается у товарища тоже с Украины такая же фигня.
это вы нам специально режите так игру? потомучто мы "черные" ?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3