|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
BliZZers [10]
|
|
|
21 Февраля 2021 09:09:17
|
|
Очень жаль, что к 2021 году до вас так и не дошло, почему народа в игре всё меньше и меньше.
В игре есть хаоты, есть плато (прямо сейчас), есть какие-то пещеры 283 или что-то такое и при этом до вас всё так же не доходит, что такие вот бои:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=71228742573312&server_id=0&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=25463010396576&server_id=2&stat=1
способствуют оттоку игроков.
Это просто смешно, ну правда. Один игрок убил штук 20 персов в нескольких локах от пустыря до кургана, обломав людям возможность поиграть. Вот мы должны все ждать, пока он там какое-то внимание патрульных привлечёт или пока мимо 20-й лвл не будет проходить, да? А потом он реснется и снова прибежит затаренный какими-то мороками, которые он 10 лет копил в рюкзаке.
А может поменяете что-то в сценарии?
В общем я свое мнение, или как щас модно говорить, "фидбек", оставил. Игра мне нравилась, иначе я бы не играл в неё 15 дней по 10 часов каждый день.
И да, как говорится, критикуешь - предлогай. Моё предложение - полностью закрыть доступ на чужие материки вне события, о котором будет известно заранее, например шторм в Балаурском океане, который кончится через опредеолённое время, и тогда можно нападать друг на друга.
Ясное дело, что этого никогда не будет, но моя совесть чиста.
А кто хочет вякнуть про "военную игру", вся эта военность сводится к сливам в пещерах, потому что опыт и битью тех, кто раз в 10 тебя слабее. Так себе военность, если честно.
Скорее всего мой отзыв смешают с нытьём, в котором утонул весь двар, жаль, но оставить его было нужно, потому что если ничего не делать, то ничего и не произойдёт.
|
|
|
Фелипе Алонсо [12]
|
21 Февраля 2021 09:10:54
|
|
|
Не ной!, Апнись на 12й и такие бои тебе препятствовать или способствовать чему ты тут написал... перестанут...
|
|
|
Наемный-Убийца
|
21 Февраля 2021 09:25:43
|
|
|
Апайся на 12 и не ной , главное чтоб ты до островов не дошел а то там неведы с пагубами ходят и еще какие то чудо палачи в неведах , ты тогда вообще в шоке будешь
|
|
|
Фелипе Алонсо [12]
|
21 Февраля 2021 09:27:51
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 15 дн. Верно, за переправой побей мобов, приведи себя в порядок, доспехи медали... потом звание подтянешь до нормального, клан найдешь... и ничего тебе препятствовать в комфорной игре не будет!)
|
|
|
Махно77 [20]
|
21 Февраля 2021 09:50:44
|
|
|
вы все серьезно считаете, что ТС 15-й дней в игре?)))))
Стопудово не первый перс)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Наемный-Убийца
|
21 Февраля 2021 09:54:01
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2021-02-21 09:50:44 вы все серьезно считаете, что ТС 15-й дней в игре?)))))
Стопудово не первый перс)
Да не первый , мне просто очень это кажется , когда я начинал играть в легенду то я заблудился тут , а он аж 10 уже
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
21 Февраля 2021 11:02:19
|
|
|
Нормальные предложения человек пишет - не наю, чё его заминусили. Нормальные воины под обкастом не нападают на крестьян -2 уровня от своего
BliZZers
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=710607&page=1
Вот, чёл с нуля за год качнул картинку до 20-го уровня.
Сделай тоже самое, и когда через год ты будешь нападать на своих обидчиков, а они в подарках будут просить "Не трогай меня, пожалуйста !" , ты будешь отвечать им "Трогают сиськи. А я наказываю. Жестоко наказываю. (с)"
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Барон Унгерн
|
21 Февраля 2021 13:47:54
|
|
|
Гермес Ктарос
Ну матхобонус красавчик, ну если бы без реала все это то да сильно), а так почти любой может качнуться в игре , кто в ней разбирается, и конечно же у кого в кармане не пусто),
|
|
|
mx-force [11]
|
21 Февраля 2021 14:20:49
|
|
|
Просто не надо перса без присмотра оставлять в локах от виригии до кургана плача, где обычно и бегают палачики в поисках легкого скальпа. Если напали, пей гиг, тяни, кричи в чат, тебя спасут хай лвлы, которым репа с палачей идет. Бить 9ых горгулий можно на переправе, туда не доходят. Вообще после ввода крэтса защитника жаловаться на палачей не приходится.
|
|
|
Угнетатель
|
21 Февраля 2021 14:44:12
|
|
|
Ну да отличная идея превратить уж совсем игру в ферму. Мало патрулей и кретсов? Ну а вообще да это военная игра и тут в любое время тебя могут пнуть, если ты конечно не в инсте фармишь, а вообще проблемы я не вижу. Слился и пошёл в другую локу фармить, но если тебя прям жаба душит скальп отдать, то затянул и всё
|
|
|
owreiu [12]
|
21 Февраля 2021 15:17:04
|
|
|
За 15 дней на 10 уровень, а потом за 9 секунд в щи.
Маладэс, толково прокачался, бройлер.
|
|
|
РоманС [17]
|
21 Февраля 2021 17:46:03
|
|
|
Беги отсюда, на 20 день выход закрывают
|
|
|
Корвин с Амбера [7]
|
21 Февраля 2021 18:01:57
|
|
|
не ну мого сделано .. чу тут драка ограничили ... патруль усилили как никак крестов ввели мнимки есть мори есть да есть проблема магия -физра там затянуть не сильно получается... а остальних можна тянуть кидать гадости и т.д. на материк доступ не закроют так как пол игри завязано достиги квести и.тд.
|
|
|
Лисенок_Рыжий
|
21 Февраля 2021 18:25:45
|
|
|
BliZZers написал(-а) 2021-02-21 09:09:17 Игра мне нравилась, иначе я бы не играл в неё 15 дней по 10 часов каждый день..
я со своими 30к часами в играх нервно курю в сторонке
|
|
|
Аморалка [20]
|
21 Февраля 2021 18:26:39
|
|
|
Откровенно хотелось пройти мимо, но фраза : А кто хочет вякнуть про "военную игру" остановила меня, и аморально захотелось найти ТС и вякнуть..
Но увы, перс уже валяется трупом.. видно вякнуть успели до меня.
|
|
|
PerfectionisT [10]
|
21 Февраля 2021 21:11:39
|
|
|
BliZZers написал(-а) 2021-02-21 09:09:17 Очень жаль, что к 2021 году до вас так и не дошло, почему народа в игре всё меньше и меньше.
В игре есть хаоты, есть плато (прямо сейчас), есть какие-то пещеры 283 или что-то такое и при этом до вас всё так же не доходит, что такие вот бои:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=71228742573312&server_id=0&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=25463010396576&server_id=2&stat=1
способствуют оттоку игроков.
Это просто смешно, ну правда. Один игрок убил штук 20 персов в нескольких локах от пустыря до кургана, обломав людям возможность поиграть. Вот мы должны все ждать, пока он там какое-то внимание патрульных привлечёт или пока мимо 20-й лвл не будет проходить, да? А потом он реснется и снова прибежит затаренный какими-то мороками, которые он 10 лет копил в рюкзаке.
А может поменяете что-то в сценарии?
В общем я свое мнение, или как щас модно говорить, "фидбек", оставил. Игра мне нравилась, иначе я бы не играл в неё 15 дней по 10 часов каждый день.
И да, как говорится, критикуешь - предлогай. Моё предложение - полностью закрыть доступ на чужие материки вне события, о котором будет известно заранее, например шторм в Балаурском океане, который кончится через опредеолённое время, и тогда можно нападать друг на друга.
Ясное дело, что этого никогда не будет, но моя совесть чиста.
А кто хочет вякнуть про "военную игру", вся эта военность сводится к сливам в пещерах, потому что опыт и битью тех, кто раз в 10 тебя слабее. Так себе военность, если честно.
Скорее всего мой отзыв смешают с нытьём, в котором утонул весь двар, жаль, но оставить его было нужно, потому что если ничего не делать, то ничего и не произойдёт.
Полностью поддерживаю, старина. А лучше покиньте игру - здесь вас утопят в желчи игроки которые вложили сюда годы ( в попытке обмануть себя что якобы эти года чего-то стоили).
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
21 Февраля 2021 21:40:38
|
|
|
BliZZers
Покажи основу))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
BMW755 [19]
|
21 Февраля 2021 21:46:38
|
|
|
Вот когда вывложите сюда 1 мульен $ тогда, возможно, может быть, как-нибудь, кто то "мелкий" из тех кто раз в год заходит сюда чтобы поржать над наивными игроками считающими что они на что то влияют и что кому то тут не плевать, может вот тогда...
... над вами поржут еще больше, и скажут во мы молодци, выкачали бабосиков нормально
|
|
|
-инвино- [5]
|
21 Февраля 2021 22:08:52
|
|
|
Тебя нонстопом там режут что-ль? "Аааа. за 10 дней первый раз скальп сняли, всё, игру бросаю." Что за бред.
|
|
|
БескА [12]
|
22 Февраля 2021 01:28:48
|
|
|
Столько минусов, столько подколок, все такие тут сильные духом и персом... Ну да, ага.
А по факту эта проблема была и есть.
BliZZers
Могу только одно посоветовать, тяни им благи) Если я в игре, то пиши, помогу им благи протянуть)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|