|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
20 Февраля 2021 21:49:17
|
|
Попадая на арену противостояния,всегда играю на нашей стороне, выиграю или нет, не важно, главное слить магов а там как бог даст, и так было всегда и напарники попадались понятливые - которые топят за расу..
Но оказалось попадаются и такие которых я считаю грязью нашей расы, те которые готовы помочь сопернику что бы утопить напарника ради своей победы, вот один из них:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=__Молох_Ящер__
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!! попав с ним в инст сливайте его в первую очередь.
Суть его тактики проста - вы сливаете своего противника, потом начинаете валить второго мага тем самым помогаете ему, а он в тихаря начинает кидать в вас, получается вы сливаете второго противника, а он вас..
Вы авторизованы.
|
|
|
Threx [19]
|
20 Февраля 2021 21:51:49
|
|
|
Что то тебя много стало на форуме. Такое впечатление что ты всю жизнь качался вне пб, а на старости лет - решил тряхнуть стариной, двинул на пб и тряхнулЪ... Вот с тех пор и сам тряхаешься и форум тряхаешь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Махно77 [20]
|
20 Февраля 2021 21:57:53
|
|
|
Threx
Что то тебя много стало на форуме
кто бы говорил
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
20 Февраля 2021 22:09:58
|
|
|
)))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
20 Февраля 2021 22:15:14
|
|
|
Но оказалось попадаются и такие которых я считаю грязью нашей расы ... вот один из них
__Молох_Ящер__
Ну всё, парень, попал ты Готовься страдать и извиняться на форуме На всякий случай красный клановый подарок заготовь. Дело серъёзное - тебя грязью расы считают
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
__Молох_Ящер__ [5]
|
20 Февраля 2021 22:21:04
|
|
|
Круто :) В одного мага 7 снежков в другого 5 и 1 в сторону автора, а крику а обзываний. Стараюсь постоянно туда ходить и вижу такое не раз и в свой адрес, я про "предательство" , но не кричу не обзываю , понимаю что на этом ПБ своя тактика и стратегия.
|
|
|
Besondere [6]
|
20 Февраля 2021 22:21:14
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2021-02-20 22:15:14 Но оказалось попадаются и такие которых я считаю грязью нашей расы ... вот один из них
__Молох_Ящер__
Ну всё, парень, попал ты Готовься страдать и извиняться на форуме На всякий случай красный клановый подарок заготовь. Дело серъёзное - тебя грязью расы считают
Интересная у них политика - извиняться на форуме, когда это можно решить в привате :lol:
|
|
|
Grog [17]
|
20 Февраля 2021 23:57:01
|
|
|
Threx
В точку, но мне с тобой не тягаться по форуму, я тебе не конкурент.
Вы авторизованы.
|
|
|
Grog [17]
|
21 Февраля 2021 00:02:57
|
|
|
Гермес Ктарос
Маги для меня противники на пб. Но если в тебя стреляет свой напарник (тактика такая), для того что бы потом завалить мага и выиграть инст - это не то чего ждёшь от него..
До 7 инстов было бегал подряд - попадал в разные ситуации, но что бы в спину кидать своему напарнику не убив противников - это ниже плинтусов, а что у нас ниже плинтусов - грязь..
Этот топ и есть тем красным подарком (печатью позора) для него..
Вы авторизованы.
|
|
|
mx-force [11]
|
21 Февраля 2021 01:28:41
|
|
|
Неприятно конечно, интересует такой вопрос: если останутся 2 хума или 2 магмара, обоим дадут награду, или теперь они уже должны в друг друга кидать?
Если после падения противорасы надо еще между собой решить, то по мне оправданно кидать только после смерти расовых противников.
|
|
|
Carp [17]
|
21 Февраля 2021 05:07:31
|
|
|
Grog написал(-а) 2021-02-21 00:02:57 Но если в тебя стреляет свой напарник
Сколько же ты своих напарников убил в хаотичных боях
|
|
|
Эфф [5]
|
21 Февраля 2021 06:36:16
|
|
|
Да какие там напарники, деление чисто условное по факту все против всех, со своим просто можно договориться кого из противников выносить первым. Бывает заходишь а тебя все три противника начинают весело обмораживать. В этом случае я начинаю кидать в своего) А прямо грязь расы как-то слишком громко. Ты ведь не для расы стараешься, а для 25 медалек себе. Расе от твоей победы - проигрыша ни горячо ни холодно. Это не командный инст ни разу.
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
21 Февраля 2021 07:53:07
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
mx-force [11]
|
21 Февраля 2021 13:59:19
|
|
|
Вообще в топку эти инсты, где надо потом еще и напарника слить
|
|
|
-KotelOk- [11]
|
21 Февраля 2021 20:59:10
|
|
|
жесть, хорошо что я туда не хожу
|
|
|
Граф в графине [8]
|
21 Февраля 2021 21:03:51
|
|
|
Это инст О-ДИ-НОЧ-НЫЙ, здесь победитель только один, какие предатели. Намного хуже когда за тебя попадается тормоз-полуафкашник, тогда победы тебе не видать 100 процентов, с этого бывает подгорает) А если все 4 сражаются в равных условиях, не тупят, наоборот интересно) тактика рулит)
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
__Молох_Ящер__ [5]
|
21 Февраля 2021 22:03:14
|
|
|
Граф в графине написал(-а) 2021-02-21 21:03:51 Это инст О-ДИ-НОЧ-НЫЙ, здесь победитель только один, какие предатели. Намного хуже когда за тебя попадается тормоз-полуафкашник, тогда победы тебе не видать 100 процентов, с этого бывает подгорает) А если все 4 сражаются в равных условиях, не тупят, наоборот интересно) тактика рулит)
Граф в графине написал(-а) 2021-02-21 21:03:51 Это инст О-ДИ-НОЧ-НЫЙ, здесь победитель только один, какие предатели. Намного хуже когда за тебя попадается тормоз-полуафкашник, тогда победы тебе не видать 100 процентов, с этого бывает подгорает) А если все 4 сражаются в равных условиях, не тупят, наоборот интересно) тактика рулит)
Спасибо! Не жаловался на окорбления , не жаловался на хамство, было реально интересно услышать мнение других, ну может реально я дурак, сижу высчитываю кто сколько кинет да в какую сторону, что то рассчитываю что то планирурию, ну может как для перса 5 лвл что то не догоняю.
Спасибо Всем кто отписался в топе, кто высказал свое мнение, ну может автору не спасибо, я не знаю кто он он не знает кто я а такие пафосные громкие оскорбления , кто то сверху пусть будет судьей.
|
|
|
kissgali [10]
|
21 Февраля 2021 23:09:39
|
|
|
Grog
Ты о чём вообще? Это одиночный инст. Или ты не кидаешь потом снежки в свеого? Он же свой. Двойные стандарты такие популярные нынче. Так что попрошу не называть моих соклан такими словами.
|
|
|
Out of Control [20]
|
22 Февраля 2021 00:45:31
|
|
|
Я верю, когда у автора потрезвеет голова, он наберется храбрости и извинится за такие высказывания.
|
|
|
-KotelOk- [11]
|
22 Февраля 2021 01:57:14
|
|
|
__Молох_Ящер__ написал(-а) 2021-02-21 22:03:14 [QUOTE=Граф в графине написал(-а) 2021-02-
Не жаловался на окорбления , не жаловался на хамство, было реально интересно услышать мнение других, ну может реально я дурак
поздняк метаться иуда рода человеческого
"Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!" - "Зима в Простоквашино"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|