Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предатели арены противостояния.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предатели арены противостояния.

Grog [17] 
-3
20 Февраля 2021 21:49:17
Попадая на арену противостояния,всегда играю на нашей стороне, выиграю или нет, не важно, главное слить магов а там как бог даст, и так было всегда и напарники попадались понятливые - которые топят за расу..

Но оказалось попадаются и такие которых я считаю грязью нашей расы, те которые готовы помочь сопернику что бы утопить напарника ради своей победы, вот один из них:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=__Молох_Ящер__

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!! попав с ним в инст сливайте его в первую очередь.
Суть его тактики проста - вы сливаете своего противника, потом начинаете валить второго мага тем самым помогаете ему, а он в тихаря начинает кидать в вас, получается вы сливаете второго противника, а он вас..
:cool:
Вы авторизованы.
Загрузка...
7
 Threx [19]  20 Февраля 2021 21:51:49 #1
Что то тебя много стало на форуме. Такое впечатление что ты всю жизнь качался вне пб, а на старости лет - решил тряхнуть стариной, двинул на пб и тряхнулЪ... Вот с тех пор и сам тряхаешься и форум тряхаешь :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Махно77 [20]  20 Февраля 2021 21:57:53 #2
Threx
Что то тебя много стало на форуме

кто бы говорил :lol: :lol: :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Kill me Quick [12]  20 Февраля 2021 22:09:58 #3
)))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
3
 Гермес Ктарос [12]  20 Февраля 2021 22:15:14 #4
Но оказалось попадаются и такие которых я считаю грязью нашей расы ... вот один из них

__Молох_Ящер__
Ну всё, парень, попал ты :lol: Готовься страдать и извиняться на форуме :lol: На всякий случай красный клановый подарок заготовь. Дело серъёзное - тебя грязью расы считают :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
2
 __Молох_Ящер__ [5]  20 Февраля 2021 22:21:04 #5
Круто :) В одного мага 7 снежков в другого 5 и 1 в сторону автора, а крику а обзываний. Стараюсь постоянно туда ходить и вижу такое не раз и в свой адрес, я про "предательство" , но не кричу не обзываю , понимаю что на этом ПБ своя тактика и стратегия.
Загрузка...
0
 Besondere [6]  20 Февраля 2021 22:21:14 #6
Гермес Ктарос написал(-а) 2021-02-20 22:15:14
Но оказалось попадаются и такие которых я считаю грязью нашей расы ... вот один из них

__Молох_Ящер__
Ну всё, парень, попал ты :lol: Готовься страдать и извиняться на форуме :lol: На всякий случай красный клановый подарок заготовь. Дело серъёзное - тебя грязью расы считают :lol:

Интересная у них политика - извиняться на форуме, когда это можно решить в привате :lol:
1
 Grog [17]  20 Февраля 2021 23:57:01 #7
Threx
В точку, но мне с тобой не тягаться по форуму, я тебе не конкурент.
:cool:
Вы авторизованы.
Загрузка...
-1
 Grog [17]  21 Февраля 2021 00:02:57 #8
Гермес Ктарос
Маги для меня противники на пб. Но если в тебя стреляет свой напарник (тактика такая), для того что бы потом завалить мага и выиграть инст - это не то чего ждёшь от него..
До 7 инстов было бегал подряд - попадал в разные ситуации, но что бы в спину кидать своему напарнику не убив противников - это ниже плинтусов, а что у нас ниже плинтусов - грязь.. :cool:

Этот топ и есть тем красным подарком (печатью позора) для него.. :cool:
Вы авторизованы.
Загрузка...
0
 mx-force [11]  21 Февраля 2021 01:28:41 #9
Неприятно конечно, интересует такой вопрос: если останутся 2 хума или 2 магмара, обоим дадут награду, или теперь они уже должны в друг друга кидать?

Если после падения противорасы надо еще между собой решить, то по мне оправданно кидать только после смерти расовых противников.
0
 Carp [17]  21 Февраля 2021 05:07:31 #10
Grog написал(-а) 2021-02-21 00:02:57
Но если в тебя стреляет свой напарник

Сколько же ты своих напарников убил в хаотичных боях :biggrin: :exclaim:
4
 Эфф [5]  21 Февраля 2021 06:36:16 #11
Да какие там напарники, деление чисто условное по факту все против всех, со своим просто можно договориться кого из противников выносить первым. Бывает заходишь а тебя все три противника начинают весело обмораживать. В этом случае я начинаю кидать в своего) А прямо грязь расы как-то слишком громко. Ты ведь не для расы стараешься, а для 25 медалек себе. Расе от твоей победы - проигрыша ни горячо ни холодно. Это не командный инст ни разу.
Загрузка...
3
-Ливерпуль- [9]  21 Февраля 2021 07:53:07 #12
Помните, что предатели кругом )) Вы не сможете сломать им нос, написать заяву в полицию и прочее... Помните это. Даже, в вашем клане, есть предатели и завистники. Потому что, у вас одна медалька краснее. Они будут улыбаться вам в лицо, и держать ножик в другой руке. Если вы так думаете, то, поздравляю! У вас, шизофрения и мания преследования :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
1
 mx-force [11]  21 Февраля 2021 13:59:19 #13
Вообще в топку эти инсты, где надо потом еще и напарника слить :arrow:
Загрузка...
0
 -KotelOk- [11]  21 Февраля 2021 20:59:10 #14
жесть, хорошо что я туда не хожу
4
 Граф в графине [8]  21 Февраля 2021 21:03:51 #15
Это инст О-ДИ-НОЧ-НЫЙ, здесь победитель только один, какие предатели. Намного хуже когда за тебя попадается тормоз-полуафкашник, тогда победы тебе не видать 100 процентов, с этого бывает подгорает) А если все 4 сражаются в равных условиях, не тупят, наоборот интересно) тактика рулит) :twisted:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
0
 __Молох_Ящер__ [5]  21 Февраля 2021 22:03:14 #16
Граф в графине написал(-а) 2021-02-21 21:03:51
Это инст О-ДИ-НОЧ-НЫЙ, здесь победитель только один, какие предатели. Намного хуже когда за тебя попадается тормоз-полуафкашник, тогда победы тебе не видать 100 процентов, с этого бывает подгорает) А если все 4 сражаются в равных условиях, не тупят, наоборот интересно) тактика рулит) :twisted:

Граф в графине написал(-а) 2021-02-21 21:03:51

Спасибо! Не жаловался на окорбления , не жаловался на хамство, было реально интересно услышать мнение других, ну может реально я дурак, сижу высчитываю кто сколько кинет да в какую сторону, что то рассчитываю что то планирурию, ну может как для перса 5 лвл что то не догоняю.
Спасибо Всем кто отписался в топе, кто высказал свое мнение, ну может автору не спасибо, я не знаю кто он он не знает кто я а такие пафосные громкие оскорбления , кто то сверху пусть будет судьей.
0
 kissgali [10]  21 Февраля 2021 23:09:39 #17
Grog
Ты о чём вообще? Это одиночный инст. Или ты не кидаешь потом снежки в свеого? Он же свой. Двойные стандарты такие популярные нынче. Так что попрошу не называть моих соклан такими словами.
3
 Out of Control [20]  22 Февраля 2021 00:45:31 #18
Я верю, когда у автора потрезвеет голова, он наберется храбрости и извинится за такие высказывания.
Загрузка...
0
 -KotelOk- [11]  22 Февраля 2021 01:57:14 #19
__Молох_Ящер__ написал(-а) 2021-02-21 22:03:14
[QUOTE=Граф в графине написал(-а) 2021-02-
Не жаловался на окорбления , не жаловался на хамство, было реально интересно услышать мнение других, ну может реально я дурак

поздняк метаться иуда рода человеческого

"Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!" - "Зима в Простоквашино"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.