|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Кардинал
|
|
|
16 Февраля 2021 20:50:06
|
|
Вы че там наделали, зашли копаем копаем выкопать не можем. (мышка за жучку, жучка за внучку, внучка за дедку, дедка за репку, тянут потянут, вытянуть не могут).
Давайте чините у нас знаки поручения а там по часу сидеть не охото, крисы раз минут в 10 поймаешь да еще нападут потом короче жесть, я не буду фиолет призывы на это безобразие тратить, давайте чините знаки горят, или возмещайте знаки потом...
|
|
|
Г р е х [10]
|
17 Февраля 2021 23:00:15
|
|
|
Двар катится в бездну
Новое ничего не работает,
старое ломается,
админы молчат какой день
играть не возможно,
про кв до сих пор внятного ответа нет,
бросили игроков на произвол судьбы
|
|
|
Кардинал
|
18 Февраля 2021 14:50:15
|
|
|
Долго ответа то ждать?
Че там вообще все ушли? бросили игру на произвол судьбы ...
|
|
|
Призрак РыЦАРЯ
|
18 Февраля 2021 17:47:30
|
|
|
И что, пишу я такой в ТП. а они мне показывают глефу такую, большую.. знак в итоге сгорел, завтраками кормят, мол мы передали разрабам, а каким разрабам, где чо как....
В общем я даже им предложил помочь и подключить нормальных программеров, но глефа оказалась большой :))) в общем терпим, братва :) Маги, вам лафа и фора, не будете вы нашу с Юрой тиму ощущать на вкус в инстах :)
|
|
|
-8 Марта- [13]
|
18 Февраля 2021 18:19:11
|
|
|
Исправте уже проблему в храме 283 с крисами и еще в локациях рамдомно показывает противника....
|
|
|
Frankenstein II [14]
|
18 Февраля 2021 18:19:29
|
|
|
Уже который день и в пещерах и в храме такая шляпа происходит, а админам фиолетово походу, даже не реагируют.
Хоть бы ответили для приличия, типа ищем проблему.
|
|
|
Призрак РыЦАРЯ
|
18 Февраля 2021 18:24:15
|
|
|
Frankenstein II написал(-а) 2021-02-18 18:19:29 Уже который день и в пещерах и в храме такая шляпа происходит, а админам фиолетово походу, даже не реагируют.
Хоть бы ответили для приличия, типа ищем проблему.
В смысле найти, проблему искать это как лицом по подушке попасть, они знают и где проблема и с чем... это не так сложно вычислить, и после чего проблема появилась, и как ее решить.. просто одмЕны пока заняты другими делами, например КВ 11-15 или брюлевой ярмаркой, скоро ведь первое число, надо шушуть домыслы :)
|
|
|
Heroes levmos [10]
|
18 Февраля 2021 18:30:40
|
|
|
Такое ощущение, что за Админов ктото решает! О ВЫСШИЙ АДМИНА! Перестань ломать всю ИГРУ. КВ ты нам испортил (я уже на 90% не играю и не вливаю, за что Вам спасибо). На полях люди то вылетают из кланов, то виснут то еще какая нить Ерунда происходить! (спасибо вАМ реал становиться в 1000 раз актуальнее игры!) Мы приходили все в игру что бы отдохнуть, а не проблемы получать в дополнению к реалу!!!!! Я выбираю реал!!! Еще раз О СПАСИБО ВЫСШИЙ АДМИНА!
|
|
|
Кардинал
|
18 Февраля 2021 22:25:06
|
|
|
Главное итоги подвести они пыложили инфу, а как людям ответить это нет, не надо.
|
|
|
-- ZMAJ --
|
19 Февраля 2021 13:38:54
|
|
|
Сделали новые инсты, перестали работать старые)
Почините ПБ, одна отрада в игре была, теперь и она не работает
Крисы не роются, врага не видно, не ПБ а сказка, надеюсь, компенсация будет хоть какая-то
|
|
|
СтальнойПельмень [18]
|
19 Февраля 2021 14:51:59
|
|
|
Драгомон [14]
|
19 Февраля 2021 21:27:40
|
|
|
у Магмар беда в храме прошлого крисы не собираютца , игра в одну калитку , список в локации невидно это по вашему норм ? и тишина ,может что ответите ? и это не первый день продолжаетца ,а про ваши рандомные бои противокомплектные вообще молчу как с топа заходят на них кары не действуют и ни один стан на них не срабатывает , молодцы так держать..)
|
|
|
Vovan_XXX [19]
|
19 Февраля 2021 22:19:29
|
|
|
да ну капец...5дня лагов в пещерах и храмах..я не знаю какая должна быть компенсация,за такое...терпения не хватает..а админы ничего не делают
|
|
|
Ж У К [20]
|
19 Февраля 2021 22:34:30
|
|
|
да никто не читает из админов тут. Иначе давно бы уже ответили, хотя бы. Лучшее, что можно сделать, не ходить туда. это что, первый инст, что они сломали?
|
|
|
Absolyte [12]
|
19 Февраля 2021 23:28:26
|
|
|
Ж У К написал(-а) 2021-02-19 22:34:30 да никто не читает из админов тут. Иначе давно бы уже ответили, хотя бы. Лучшее, что можно сделать, не ходить туда. это что, первый инст, что они сломали?
Квест на кольцо где делать? Да и формат метро норм - храм так себе . Смею предположить , как только закончится арена противостояния , сразу исчезнут проблемы с инстами древних . Подозрительно в одно время начались проблемы
|
|
|
-- ZMAJ --
|
20 Февраля 2021 00:06:30
|
|
|
Ж У К написал(-а) 2021-02-19 22:34:30 да никто не читает из админов тут. Иначе давно бы уже ответили, хотя бы. Лучшее, что можно сделать, не ходить туда. это что, первый инст, что они сломали?
сначала не ходить туда, потом сюда, потом и в охоте начнутся лаги...
а прем со знаками верщителя таки запустили) денег то надо заработать)
|
|
|
Визунас [13]
|
20 Февраля 2021 02:19:23
|
|
|
Всё нормально,потерпите,вырезаноподарки выдадут)
|
|
|
PerfectionisT [10]
|
20 Февраля 2021 16:17:22
|
|
|
Heroes levmos написал(-а) 2021-02-18 18:30:40 Такое ощущение, что за Админов ктото решает! О ВЫСШИЙ АДМИНА! Перестань ломать всю ИГРУ. КВ ты нам испортил (я уже на 90% не играю и не вливаю, за что Вам спасибо). На полях люди то вылетают из кланов, то виснут то еще какая нить Ерунда происходить! (спасибо вАМ реал становиться в 1000 раз актуальнее игры!) Мы приходили все в игру что бы отдохнуть, а не проблемы получать в дополнению к реалу!!!!! Я выбираю реал!!! Еще раз О СПАСИБО ВЫСШИЙ АДМИНА!
Да куда вы денетесь. Всерьёз уйдут лишь единицы; остальные же если и уйдут то вернутся, потому что слишком многое сюда вложили. Такое ощущение, что пока работает даже элементарный процесс входа в игру - в неё ещё будут играть.
|
|
|
AMD - FALKONE [16]
|
20 Февраля 2021 16:33:16
|
|
|
Визунас
Оттакие )
5-й день подряд неизведанный космический силы вселенной шаталЪ труба Легенда!
Шеара и одмены не ощущали беды, ибо небесный дворец их висел фвоздухе призрачной дали и саусем нешаталсО
Semper immota fides.
|
|
|
Nikkala- [20]
|
20 Февраля 2021 21:11:26
|
|
|
Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: — ???!!!.. Админ, проверяя автомат: — С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас.
P.S. древние пещеры запущены. А то. что нет кристаллов- ваши проблемы.. -))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|