Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто как не играет в Бандита???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто как не играет в Бандита???

The Real King [12] 
2
3 Февраля 2021 21:30:00
Товарищи скажите пожалуйста как вы справляетесь с тем чтобы не играть в бандита?я из за него не могу нормально собрать денег и купить что то нужное.Вроде не играю яму зеркала итд а вот в бандита непоиграть немогу хоть чуть чуть но надо кинуть(испытать удачу так сказать) Хотелось бы увидеть ваши мнения и может быть последовать им :exclaim:
Загрузка...
0
 Nakazillius [10]  4 Февраля 2021 16:19:11 #20
Я в него позволяю себе зайти слить лишние 100-200 голды, "попытать удачу" тогда, когда мне не горит купить какой-то товар. Если я на что-то конкретное коплю какую-то сумму, то не позволяю себе туда вкидывать. Поэтому, мы с тобой в этом плане совершенно по другому мыслим, я не знаю как тебе помочь, но попробую)

Часто ты выбиваешь рары из ям, зеркал, сундуков? С такой же периодичностью у тебя будут джекпоты и супер игры. В чатах много уведомлений о супер-играх и джеках? Ты не знаешь, сколько они слили перед этим джеком или супер игрой, может даже в 0 не ушли. Также, ты не знаешь, сколько других игроков впустую слили золото, чтобы кто-то другой поймал супер-игру или джекпот.

Ты бы просто так взял и отдал случайному игроку в дваре ту сумму, которую сливаешь в бандита (если убрать фактор наказания за фин-кач)? 100, 500, 1000 золота? Просто так. Скорее всего нет. Но при этом, именно этим ты и занимаешься, когда сливаешь деньги в бандита и ничего не получаешь - своими проигранными ставками ты увеличиваешь сумму джекпота, увеличиваешь частоту супер-игр у других игроков. Тебе оно надо?

В бандита заработал только тот, кто попробовал поиграть разок, быстро сорвал большой джек и больше никогда не заходил туда. Если туда возвращаться постоянно, то это превратится в ещё один фактор в дваре, который стабильно выкачивает из тебя золото. Бандит не заработок - это возможность заработать много, но по сути это машина, выкачивающая из игроков золото.

Надеюсь, хоть как-то помог) Вешайте "диструктив", стражи
Я всё сказал
0
 --Rembo-- [11]  4 Февраля 2021 16:55:43 #21
Nakazillius
как тебе не Лень столько писать ))
0
-Ливерпуль- [9]  4 Февраля 2021 17:39:41 #22
BMW755 написал(-а) 2021-02-04 16:13:44
-Ливерпуль- написал(-а) 2021-02-04 00:28:43
Не играю, потому что равнодушен к азартным играм. А игрунов считаю больными :lol:

Зависимость от легенды это не болезнь? :lol:

Ну, это уже к тебе, а не ко мне :lol: Не я же 19-й уровень :lol: А так, да, болезнь. Вот, только, я в нее играю периодами, а кто-то, постоянно :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Maksouni [10]  4 Февраля 2021 19:22:04 #23
Иногда есть желание минут 30 покрутить бандита.
Кручу по самой минимальной ставке. Ухожу на 2з в минус и успокаиваюсь :lol:
© Всё, что придумано, сделано, сказано мной в масштабах этого мира ±0
1
 Wiseris [10]  4 Февраля 2021 19:29:46 #24
Сливаю в него все бабки что есть, и больше не играю :lol:
Загрузка...
1
 Атлакатль [13]  4 Февраля 2021 19:31:05 #25
Зависимость от бандита - это постыдная зависимость по типу наркотической.

Всем - свободы выбора.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
2
 Радужный Кистень [20]  4 Февраля 2021 19:52:12 #26
:rolleyes: как говорит мой друг, когда я иду играть в апараты, я беру 100$ и понимаю что я уже их проиграл, и просто иду получить удовольствие) если вы садитесь играть за стол с мыслями выграть, я вам сочуствую)) п.с сам не играю, ну просто не играю :wink:
Загрузка...
0
Densk1y
4 Февраля 2021 20:10:51 #27
В 5-м преме есть функция "Не отображать однорукого бандита" :lol:
0
yastrebok [12]  4 Февраля 2021 23:58:24 #28
двойной совет. собираеш в копилку и подписывеш на что. Но копиш как. Набил 20 сложил 17. 10-15з будут всегда висеть на персе. автомат серавно утянет потом. только лимит есть 10-15з. и волки целы и овцы сыты.
0
The Bear
5 Февраля 2021 08:51:39 #29
Всегда есть выбор,если его нет это зависимость)
Просто подумай сколько тратишь в пустую по сути туда где расчет тебя раздеть а не наоборот и надеешься.Вместо этого лучше откладывать деньги это железно будет)
0
-Pashkeev-
6 Февраля 2021 15:22:43 #30
The Real King
В автомат не играю , лучше побольше денег солью в Яму .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.