Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перенос КВАРа на ютуб
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Перенос КВАРа на ютуб

Wiseris [10] 
0
30 Января 2021 18:32:33
Хотелось бы знать, если вы смотрели - нравится ли вам подобный формат, если не смотрели то интересно ли вам смотреть контент в подобном формате?
Буду рад учесть все пожелания тут, еще больше буду рад если сюда подключатся Балагуры с Администрацией. Для тех кто в танке - уже было проведено 2 подкаста, при необходимости можно это дело найти.
:rolleyes:

Закрыто по просьбе автора.
Загрузка...
0
 dmb07 [11]  30 Января 2021 21:07:33 #20
посмотрим у Адмирала Бороды на стриме
1
 mx-force [10]  30 Января 2021 21:34:03 #21
Полтора часа видео против обзоров балагуров где за 5-10 минут можно было почитать более-менее объективный обзор и посмотреть интересующие бои. Мне кажется для кваров обсуждение на ютубе не подходит, постримить кв можно, но не более. И то бои в дваре это лютая скука, пару раз посмотреть что из себя представляет драка между топами за 1 место и все.
Загрузка...
0
 Threx [19]  30 Января 2021 21:58:39 #22
mx-force
Вот думаю, если Трекся начнет вести стримы во время которых будет характеризовать персов учавсвтующих в бою... ууу, быстро станет топ-стримером :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [15]  30 Января 2021 22:07:20 #23
я одно понять не могу... тс нужно больше людей для просмотров, чтобы принять решение о дальнейших роликах или чо? если уже есть какие-то записи и кому-то интересно смотреть, ну продолжай делать дальше, если самому нравится этим заниматься - кому интересно тот, посмотрит.

по сабДжу - не смотрел и не собираюсь, пофиг что там будет мелкое кв или большое кв, в формате просмотра всего боя - такое себе развлечение, формат КВАРа старый мне больше заходил.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Wiseris [10]  30 Января 2021 22:26:24 #24
Хабба_Хэн написал(-а) 2021-01-30 22:07:20
я одно понять не могу... тс нужно больше людей для просмотров, чтобы принять решение о дальнейших роликах или чо? если уже есть какие-то записи и кому-то интересно смотреть, ну продолжай делать дальше, если самому нравится этим заниматься - кому интересно тот, посмотрит.

Да достаточно у меня зрителей) Мне было интересно послушать участников КВ, может кто подкинул бы свежие мысли для развития. А превратилось это в песочницу от людей которые алек целыми сутками бьют, не для этого я топ создавал)
Загрузка...
0
 Wiseris [10]  30 Января 2021 22:26:56 #25
Кройте, хуже уже не будет :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.