|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-инвино- [4]
|
|
|
23 Января 2021 22:56:46
|
|
Уважаемые модераторы и админы. я всё понимаю. Но неужели поиск груп в поля битв и инстансы яыляются спамом? В игре всегда была социальная составляющая. Посик людей. нацеленных на одну цель - это же весь смысл мморпг. А сейчас за это выдают проклятие молчания. Функционал поиска групп не работает от слова совсем. Может ну его в лес, и переработаете правила? Раньше как-то поактивнее в чате было, и никого не напрягал такой флуд.
|
|
|
Tempester
|
24 Января 2021 00:19:46
|
|
|
Смысла нет. Ответ получен можно крыть
|
|
|
-инвино- [4]
|
24 Января 2021 00:30:17
|
|
|
Tempester
Ну на 20-м своя игра, все друг друга в лицо знают, вопросов нет. Вот по нубоуровням ваше мнение очень важно, спасибо за конструктив.
|
|
|
LeaDeR-116RUS [18]
|
24 Января 2021 02:12:25
|
|
|
дурацкая идея искать группы в торговом
дурацкая идея искать группы в пещеры через поиск групп
дайте поиску групп общий чат
|
|
|
Сям0чка
|
24 Января 2021 02:14:32
|
|
|
-инвино-
администрация разработала корректно работающий функционал поиска групп. на 16+ игроки умеют им пользоваться и ходят в инсты, набирая в группы или знакомых, или людей через поиск групп.
на 3-10 лвл сотни игроков не могут научиться пользоваться поиском групп, пишут в чат и получают молчи, обижаются, ругают модераторов, пишут топики... странно, виновных найти могут, форум - тоже, а научиться пользоваться поиском через функционал - нет =(
и еще: функционал разработали по причине массовых жалоб на то, что в чатах "кроме поиска групп 3-5 лвлами ничего не видно" и "сделайте удобно, чтобы выбрал, написал, отошел от компа, пришел - а тебя нашли и позвали". это случилось примерно лет 6-8 назад. тогда же и кляпы ввели, а не "сейчас выдают".
это пост не в поддержку/обвинение топикастера, а для информации.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
|
|
|
Tempester
|
24 Января 2021 03:09:30
|
|
|
Сям0чка
если сотни игроков не могут научится пользоваться функционалом это явный признак что с функционалом что то не так)
|
|
|
-_Salamander_- [5]
|
24 Января 2021 06:34:30
|
|
|
функционал ... неудачный ... никогда и никого там не найти , что на 3-4 , что на 5+ ....
|
|
|
- Х Е Л Ь - [11]
|
24 Января 2021 06:54:47
|
|
|
Сям0чка
а эти сотни не показатель? Человек впервые пришедший в игру, ему не то что ваш "функционал" найти сложно, а режим охоты и тот проблема.
Много раз звучало предложение сделать отдельный чат для поиска групп,но нас редко кто слушает. Вся система построена для удобства модераторов, но не как для рядовых игроков.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
|
|
Эфф [5]
|
24 Января 2021 07:21:04
|
|
|
По функционалу поиска групп, может имеет смысл как то доводить о нем информацию до новых игроков? Приведу свой пример я пришел в игру, полный нуб, сижу на цп, прочитал сообщения стражей поиск групп в общем чат запрещен. Странное правило, подумалось мне тогда, но я же законопослушный. Группы искал по приватам (тоже формально нарушение кстати), в альянсе, ходил один или не ходил вообще. О том что есть какой то функционал (не важно как он работает) я узнал тока может через полгода игры, случайно, когда он был мне уже в принципе не нужен.
|
|
|
Эвора [5]
|
24 Января 2021 10:52:00
|
|
|
Сям0чка
на 3-10 лвл сотни игроков не могут научиться пользоваться поиском групп
милая сказка)) умеют то все, только там никого нет)) дохлый функционал
|
|
|
Разберусь ка [20]
|
24 Января 2021 11:53:23
|
|
|
Функционал работает криво! Потому что делали его на коленке))Присутствуют там и одиночные инсты,типа Заброшенной кузни и обители вечных льдов и висяков кучка бывает. Смотриш кто -то собирает группу или ищет кричиш ,а он молчек.Хорошо если перс не закрыт посмотрел, а перс то в офф, а в заявках висит , так можно группу собирать или искать до нового потопа))
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
|
|
|
Хабба_Хэн [15]
|
24 Января 2021 13:02:05
|
|
|
я два дня искал группу через функционал. в итоге через альянс собрались
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
-красный перчик- [6]
|
24 Января 2021 13:32:25
|
|
|
Эфф
в свое время, о том что есть поля битв я вообще через год игры только узнал ) бил себе мобов по-тихому и квесты какие-то делал. это к вопросу о нубизме ))
|
|
|
Лопес Джо [17]
|
24 Января 2021 14:04:24
|
|
|
Пещеры Дом Мясо, думаю стоило бы оставить для мелких в общем чате. Другое дело, если бы маг орал насчет дома и тогдалее, можно и кляпнуть, давно вырос, пора и поумнеть.
|
|
|
Di-Jazz [13]
|
24 Января 2021 14:34:12
|
|
|
а ничего что с моб клиента поиска групп нет, совсем нет, и как искать группу? заходить через браузер делать заявку, но епрст, как только заходишь снова в моб клиент заявка слетает, какого?!!!!!!!
|
|
|
СИНОПТИКус [15]
|
24 Января 2021 15:40:17
|
|
|
Сям0чка
да парниша негодует не только поповоду рабочего/нерабочего функционала....кляпят так, будто современная полиция - не в помощь стражи даны а для наказания. Раньше действительно чатик был более оживлёным ребята общались нет нет а для чего он вообще тогда нужен, смотреть системки как кто-то кого-то любит и как кто-то получил кляп
оКей!
|
|
|
Racanot
|
24 Января 2021 16:52:05
|
|
|
СИНОПТИКус написал(-а) 2021-01-24 15:40:17 Сям0чка
..кляпят так, будто современная полиция - не в помощь стражи даны а для наказания. Раньше действительно чатик был более оживлёным ребята общались нет нет а для чего он вообще тогда нужен, смотреть системки как кто-то кого-то любит и как кто-то получил кляп
ну как для чего - еще для того, чтобы какая нибудь гадя безнаказанно поливала гадостями всех подряд общем чате, на тоненьком-без матов (потому и не вешают молчи, вроде как по правилам пишет)
|
|
|
Threx [19]
|
24 Января 2021 16:58:05
|
|
|
Racanot
Не какая нибудь, а живая гадя
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лисенок_Рыжий
|
24 Января 2021 17:01:38
|
|
|
Это ввели старые админы еще. как и 4 точки = молча. Правила полная ахинея, но если не меняют, значит админы считают что это норма))
Кстати после ввода 4 точке= молча, и запрете поиска групп (Якобы функционал поиска его полностью замещает), чат умер за пол года. Именно в тот момент
|
|
|
H U S T L E
|
24 Января 2021 18:21:14
|
|
|
Лисенок_Рыжий
Если мы будем говорить об актуализации контента - этот момент далеко не на первом месте в текущих реалиях...) Другое дело, что заниматься этим в штате явно некому
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|