Флудеры и нафлудяшки,
зорбы и бездушные призраки, гости и просто котики!
В этой ветке вы можете комментировать современную эльфийскую редактуру, предлагать свои цензурные и адекватные вариации заменителей матов, сочинять цензурные стихи с допустимыми эвфемизмами о своих заклятых друзьях и модераторах форума, хвалить нас и восхищаться нами, флудить смайликами и обсуждать остроактуальные проблемы вроде нехватки зорбам корма для охоты на раритетных альканор и т.п.
ЗАПРЕЩЕНО: материться, оскорблять игроков и администрацию, обсуждать политику и национальные разногласия, рекламировать сторонние проекты, обсуждать вероятность закрытия и прибыльность проекта, переходить на личности с целью унизить собеседника и т.п.
Иногда в этой ветке могут проходить небольшие конкурсы от Хранителей форума.
Всегда ваши, Хранители форума.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
Хотя всё это не точно, фиг знает, как там конкретно всё устроено
Ну и тем более тест я провёл только для НГ ветки, мб при добавлении сообщений в торговлю счётчик увеличивается, тогда эта ситуация становится ещё интереснее
Всё ты мой новый король,я буду служить тебе верноо .. туда-сюда.. присягу зачитал ... сорян.. если ты один день кайфанешь , а тя свергнут .. а ты такой оп , где он, а я такой скажу - вот я предупреждал.. , если не будет такого то я только за твой верный скваер
ЧертякаЯзыкастая
Не за себя прошу, оставьте Ымберу его положение и звание, если кто круче придумает то назначтье это ему... пошел сам себе рубить голову.. конец 15ого сезона каких нить королевских игр
ЧертякаЯзыкастая
Вот ща посмотрел - в торговле счётчик увеличивается. Интересно, как так получилось. Возможно, счётчика по какой-то причине было вычтено число, превышающее кол-во сообщений, либо было присвоено число типа ноля и опять же вычтено какое-то число. Либо ещё что-то, вариаций масса.
— Какого SpeculumAureum[5]-царя?! SpeculumAureum[5] — на царство?! Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее?! Сам захотел царствовати и всем владети?! Повинен смерти!