Флудеры и нафлудяшки,
зорбы и бездушные призраки, гости и просто котики!
В этой ветке вы можете комментировать современную эльфийскую редактуру, предлагать свои цензурные и адекватные вариации заменителей матов, сочинять цензурные стихи с допустимыми эвфемизмами о своих заклятых друзьях и модераторах форума, хвалить нас и восхищаться нами, флудить смайликами и обсуждать остроактуальные проблемы вроде нехватки зорбам корма для охоты на раритетных альканор и т.п.
ЗАПРЕЩЕНО: материться, оскорблять игроков и администрацию, обсуждать политику и национальные разногласия, рекламировать сторонние проекты, обсуждать вероятность закрытия и прибыльность проекта, переходить на личности с целью унизить собеседника и т.п.
Иногда в этой ветке могут проходить небольшие конкурсы от Хранителей форума.
Всегда ваши, Хранители форума.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
Во-первых, с сегодняшнего дня и до конца следующей недели можно случайно получить 10 пуч-коинов за любой интересный комментарий на форуме. Оценка интересности сугубо субъективная и не поддается логическому обоснованию.
Во-вторых, скоро вас ждет сюрприз... Всех вас! И причем - приятный, а не как стоматолог говорит "я только на зубик посмотрю".
В-третьих, это уже не новость, но напоминалка: потратить пуч-коины можно в лавке у Гоблина на городской площади. Вкладка "Подарки". Не спешите тратить мелочь - кто знает, вдруг вам повезет по-крупному?
Спасибо всем, кто принимал участие в марафоне ждунов и ктопервов!
На самом деле это еще не все. Завтра мы оценим активность игроков в теме и будем довыдавать призы ;) Приходите к нам еще и не нарушайте правила форума - ведь ХФ уже год следят за вами!
Вот их ники: Мишевая плюшка[12] - да, обрядница. Будете нарушать - еще и женит! Отвечает в основном за проведение викторин в дискорде проекта. ЧертякаЯзыкастая[14] - за словом в карман не полезет! Заместитель Сямы на миноре. morkOFFka[20] - добрый палач, добьет, чтобы не мучались, и прикопает на грядке; модератор канала игры в дискорде. markOFFbg[20] - злобный целитель, выкопает из грядки и залечит до состояния нежити. Cho[10] - не чокай тут! А то форумка! SpeculumAureum[5] - профессиональный и в меру упитанный зеленый тролль. Июньский Кустик[3] - цветет и пахнет, усыпляя бдительность; шипы ядовиты.
Удачи!