Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато для любителей собак
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Плато для любителей собак

-Витальсон- [20] 
6
7 Января 2021 22:19:59
Админы, сделайте подарок на старый новый год пожалуйста..Подарите этим фанатам боев в цербере, отдельное плато, пусть там кусают друг друга до посинения. Не место им среди людей на плато.

закрыто, по просьбе автора
Загрузка...
-2
 Nakazillius [10]  8 Января 2021 18:53:25 #20
Аморалка

Автор топа ведь с негативом пишет про "любителей собак") А мой коммент это ещё один камень в их огород (любителей воплощений цербера)

Конечно же, это РОФЛ)
Я всё сказал
Загрузка...
-1
M O N G O L
8 Января 2021 20:31:36 #21
админ покрути характеристики ,что бы собаки не тянули
Загрузка...
2
олаф свенсон
8 Января 2021 21:10:09 #22
собака - каст нищеброда :biggrin:
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
1
Лопес Джо [17]  8 Января 2021 22:35:40 #23
Админ, ннадА изобретать жирных котов для богатых!) :lol:
Загрузка...
0
--RANDOM-- [19]  8 Января 2021 22:42:08 #24
олаф свенсон
да как ты смеешь! :evil:

Ice and Fire [17]
Эффекты Ice and Fire

Благословение мецената 11д 16ч 13мин
Зелье палача 15мин
Вдохновение 13ч 9мин
Мощь северного ветра 9д 18ч 15мин
Диковинный эликсир доблести 15мин
Оковы воплощения 45мин
Демоническая аура VI 45мин
Воплощение в Цербера 45мин

норм каст, Гиббоны рекомендуют :wink:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
-Ливерпуль- [9]  8 Января 2021 23:28:37 #25
Ну, я не против церберов... и йети. А вот стражи с троллями, эти реально бесят :mad: Вот это, действительно, каст нищебродов. Таких я люблю сам тянуть. Ибо, когда каст спадает, особенно, в бою :lol: очень весело наблюдать. Да и в офф сразу убегают :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--RANDOM-- [19]  8 Января 2021 23:40:39 #26

Список эффектов персонажа.

Вдохновение 34мин
Мощь северного ветра 9д 20ч 28мин
Жажда возмездия II 22ч 25мин
Заклятье Отвращения 53мин
Демоническая аура VI 56мин
Воплощение в Цербера 56мин

Гиббоны ОЧЕНЬ рекомендуют :idea:
Загрузка...
1
 ---Tale_quale--- [20]  8 Января 2021 23:41:59 #27
--RANDOM--
им лишь бы поныть...который топ одно и тоже :lol:
Загрузка...
1
 Grog [17]  9 Января 2021 00:19:11 #28
Собака - ВЕЩЬ!!! что бы не говорили, но с одним ньюансом - когда ты в ней. Все остальные случаи - БРЕД!

Хотя под кастом - уходят на ура! :cool:
Вы авторизованы.
Загрузка...
-1
-Ливерпуль- [9]  9 Января 2021 01:20:30 #29
Вот вам пример подобного нищеброда :lol: Кончился страж, сразу в офф
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Pugovichka&noredir=88097a6579048ee33067eba7fce0019a
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
4
Ice and Fire
9 Января 2021 02:27:32 #30
--RANDOM-- написал(-а) 2021-01-08 22:42:08
олаф свенсон
да как ты смеешь! :evil:

Ice and Fire [17]
Эффекты Ice and Fire

Благословение мецената 11д 16ч 13мин
Зелье палача 15мин
Вдохновение 13ч 9мин
Мощь северного ветра 9д 18ч 15мин
Диковинный эликсир доблести 15мин
Оковы воплощения 45мин
Демоническая аура VI 45мин
Воплощение в Цербера 45мин

норм каст, Гиббоны рекомендуют :wink:

Ну, до собаки я была еще три часа на плато на фулл касте, ибо денег на каст не жалею никогда, и многие, кто меня знает, не обвинит в нищебродстве в ПВП :wink: Даже ругаются, зачем столько ешь(( не угодить никак, совсем запутали..:sad: В собаке, как ты сейчас в боях (и не одном) видел, я не тяну в бою.. То, что быстро меня не убиваешь, ну.. наверное, юву не так поставил (.. я б себя в собаке быстро убила, просто надо знать как...)) Сам постоянно в блоке, это провоцирует желание словить тебя на пробив :smile: обиделся что-ль на это?) Иначе, ты б меня в бою и не заметил, да? :sad:
А вот один из твоих напарников в бою страшно тянул, когда у меня был каст и сжег половину его и себе и мне, и еще другим людям с кастом заодно.. будто надеялся на что-то.. и не будучи собакой..

Благословение мецената 11д 16ч 13мин + Диковинный эликсир доблести 15мин самое то, что надо, чтобы день проводить на плато, а не час.. три часа на полном касте и три часа собак, которые тоже заряжаются покупными эликами 1 за золото и за брюлики в премиальном...если есть, почему не использовать?)
P/S я б тут не писала.. если б ты меня сюда не поместил...хоть предупреждай в другой раз, а то так бы и не знала, что тут что-то про меня есть. если б ссыль не дали...
Загрузка...
1
 Out of Control [20]  9 Января 2021 06:16:31 #31
Я хоть и не любитель собак) но 4 ювы на защиту птичьи, аркат на стойку, подавление и живучесть и шикарно) Умудрялся брать лидерки) Скальпы гарантированы.
Загрузка...
0
--RANDOM-- [19]  9 Января 2021 06:26:42 #32
Ice and Fire
Погоди, давай начнем с начала. Перечитай пожалуйста шапку топа, внимательно Прочитай пожалуйста мой первый пост, на 1 странице, особенно последнее предложение:idea: . У меня нет никаких проблем ни с собаками, ни с другими воплощалками, вообще. Спроси у меня кто за эти 3 дня был в собаках - да я понятия не имею, это совсем не то, что обращает на себя внимание. Церберы могут положить неплохой урон в стату, но на исход боя влияют лишь очень косвенно, за крайне редкими исключениями. И быстро убивать собак, как и слабых персов, как и вообще все что может стоять напротив - далеко не всегда рационально, по тем или иным тактическим причинам. Кто в собаках тянул а кто нет, кто с целью а кто бесцельно, и тянул ли кто-то вообще - я тоже не знаю. Но если ты всерьез полагаешь, что за десятки боев и сотни противников в последние дни, лишь три отчаянных Гиббона сумели настолько удивить меня заморскими тактическими хитростями, шо я в бессильной ярости решил написать на форум - ну ок)) :lol:

Да я не слежу за чужим кастом на плато, если человек так кастанулся - значит ему так надо, я не проверяю кто с элем доблы а кто без эля, собакой пришел или елкой, да хоть пингвином, пусть только приходит, тянет или нет, кидает порошки, стрелы - всем хочется выжить, набить урона и победить, мы ж все туда идем подраться, потом и кровью добывая победу, и все эти раздражающие моменты - лишь тернии, на пути к звездам. И все это обычно забывается сразу после боя. Так что я не знаю, зачем ты мне все это обьясняешь. И еще раз повторю - перечитай, пожалуйста, шапку топа. обрати внимание на его автора.

P/S я б тут тоже не писал, если бы ты не носила один значок с человеком, который считает что тебе на плато не место, если ты в цербере. Как по мне - самое место, приходи еще обязательно. Зови соклан и друзей, приходите все в церберах, кушайте по 2 цербера сразу
И пожалуйста, попроси тех кто дает тебе ссылки, пусть хоть предупреждают в другой раз, о чем топ, кто автор, и с кем надо вступать в дискуссию. А то мы рассказываем по сути одно и то же друг другу, хотя предмет обсуждения относится к другому человеку
Загрузка...
1
--RANDOM-- [19]  9 Января 2021 06:30:11 #33
---Tale_quale--- написал(-а) 2021-01-08 23:41:59
--RANDOM--
им лишь бы поныть...который топ одно и тоже :lol:

та ладно, я думаю все проще. Возможно Витальсон просто опечатался, не ту кнопку нажал, вот и топ такой получился. А соклане решили подшутить, и потроллили его, дружно скушав церберов :wink:
И должен заметить, шутка удалась))) :biggrin:
Загрузка...
-1
Ice and Fire
9 Января 2021 06:58:50 #34
--RANDOM--

1.При чем здесь значок ?
2. Если не хотел тут обо мне писать, шел бы мимо и не писал.
3. Разговор закончен.
Загрузка...
2
 -Витальсон- [20]  9 Января 2021 09:48:52 #35
--RANDOM--

Объясню, что я имел ввиду. То, что баба валя все написанное Гиббонами воспринимает как нытье-это аксиома, просто она упоротая, потому я даже внимание не обращаю, то что вторая появилась такая же, которая меня минусует по любому поводу-я привык, там просто болезнь, потому перестал обращать внимание, то что мне стали давать форумки за выпады в их адрес-я тоже к этому привык, просто им можно в мой адрес писать все что угодно и в любой форме, мне-нет, даже когда я делаю это на примере братьев наших меньших, абсолютно без мата и весьма правдиво. Тогда видимо Эзопа за его фразу из басни "что чем больше он узнает людей, тем больше он начинает любить животных (или там собак, не помню точно)", если б он ее здесь применил, закляпили б на лет 20. Ну да ладно, оставим этих минусовательниц в своих песочницах.

Так вот к вопросу про превращалку. Я хожу на плато на фулле почти всегда, мне не составляет труда убить собаку, некоторые весьма грамотно ими пользуются, бьют пронзаи-пробивы для своей тимы, набивают медведя с вариантом застанить и далее сбить супер кому-то определенному. Но есть такие, которые оставшись в цербере 1 против 3-4, начинают просто тянуть, чтобы скинуть свою травлю, которая нанесет минимум урона. Хотя возможно они ждут подмогу)

У меня был бой, 10 на 9 , так вот с одной стороны было 5 собак и с другой 6. Они друг другу урон не наносили и мне не мешали, просто ушел мнимкой, в какой-то момент мне показалось, что у них тут случка и почуствовал себя лишним. И если страж-это действительно превращалка нужная и полезная, то цербер хорош лишь сотников 19 фармить.

Совсем забыл, дело абсолютно не в значке, я ведь не указывал ники тех, кто был в цербере, я просто описал свой взгляд на эту ситуацию в целом
Загрузка...
0
Лопес Джо [17]  9 Января 2021 13:09:05 #36
и вскором времени, Маугли, Каа, Балу и Багира, переглянувшись друг на друга, скажут!
О Дааааа! Это была славная битва! :lol:
1
 ---Tale_quale--- [20]  9 Января 2021 13:38:44 #37
-Витальсон-
ты ной побольше потому что кроме исковерканного моего ника ничего не можешь, нытик.
Загрузка...
1
 В стрингах [20]  9 Января 2021 13:50:40 #38
---Tale_quale---
малыш, держу в курсе, но когда я называла тебя Тале_квале, ты тоже упрекнул меня в коверканьи твоего ника. но ведь он написан на латыни, а на ней он именно так и читается (тале куале). я понимаю, что интеллектом ты обделен, но не стоит думать, что никто не умеет читать или хотя бы пользоваться гуглом. но ты "такой как есть"))) тэйл какой-то там) жалко тебя)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.