|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > Требую у MY.GAMES помощи администратору Цеба |
|
6 Января 2021 01:51:11
|
|
Знаем мы такую политику, урезать штат до невозможного и возложить все обязанности на всех оставшихся. Многие видят что происходит. Все помнят как начиналось и как это всё выглядит сейчас. И я требую помощи этому проекту для тех кто этим занимается от тех кто его купил!
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
6 Января 2021 08:48:55
|
|
|
читая топ вспомнилась фраза из мультика У нас свободная страна - Ну и пшел отсюда Свободен
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
|
6 Января 2021 16:38:37
|
|
|
Ээ, парень, это тебе к Алишеру Усманову надобно только вряд ли он этим заинтересуется...у него и Мегафон еще на шее, куда уж тут до Легенды))
Умирает игра
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!)))
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
6 Января 2021 16:46:40
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
у него ничего не висит на шее) там всем занимается управляющая компания и "директора") И дела до одной из сотни игр точно не будет
|
|
|
HUSTLERR
|
6 Января 2021 17:10:15
|
|
|
kissgali
И что же происходит, по вашему мнению ?)
|
|
|
waldkraiburger
|
6 Января 2021 17:19:14
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ- написал(-а) 2021-01-06 16:38:37 Ээ, парень, это тебе к Алишеру Усманову надобно только вряд ли он этим заинтересуется...у него и Мегафон еще на шее, куда уж тут до Легенды))
Умирает игра
да проживет еще пару лет))) самое главное донатить!)
|
|
|
Handy
|
6 Января 2021 20:24:58
|
|
|
Вы обратили, что с прошлого года ни одного сообщения и правки топиков не было? Админы отдыхают и вам советуют. Так что расслабляйтесь. Их никого нету
с новым годом!
|
|
|
Carp [16]
|
6 Января 2021 21:23:42
|
|
|
Аморалка [20]
|
6 Января 2021 23:07:18
|
|
|
-Вы в поле сурка видите?
-Нет!
-А он есть !!!
|
|
|
Vik-a [8]
|
6 Января 2021 23:42:19
|
|
|
а не надо было ложиться под мыло))тем более такое))заморское)))
|
|
|
Хиксон [5]
|
7 Января 2021 00:10:09
|
|
|
Кто вам плотит дайте ссылку
|
|
|
Maksouni [8]
|
7 Января 2021 01:53:14
|
|
|
Давайте лично Цебе с каждого по копеечке оправлять втихаря от начальства
Может что-то поменяется
© Всё, что придумано, сделано, сказано мной в масштабах этого мира ±0
|
|
|
0XY0 [5]
|
7 Января 2021 15:12:20
|
|
|
Ребята, Админ - это человек, который сидит на серваке и следит, что б все что имплементация в игру работало стабильно.
А человек, который курирует игру и отвечает за ее развитие - это ПродукОунер или ПМ.
Админ может подкрутить вам удачу или рандом))
А вот за развитие игры он не отвечает, так что не бейте его сильно))
Сделать все крутые штуки, которые хотят игроки на самом деле - это не то что хотят игроки)))
Геймдизайнер знает, что круто), а PO может выбить для этого бабло, если увидит что проект может принести $$$ от этого.
Я думаю разрабы думают так - пока работает и приносит бабло лучше его не трогать, потому что неудачное решение может привести к непредсказуемым результатам(
... и еще - согласитесь тут игроки олдскульные в основном, которые в свое время не могли получить всего что когда то было... поэтому минимум лет 10 точно должна игра прожить))) Вангую
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Января 2021 15:15:54
|
|
|
0XY0
судя по обновкам и правкам то там думать некому и все делается пропорцианально наоборот-
|
|
|
0XY0 [5]
|
7 Января 2021 15:18:54
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2021-01-07 15:15:54 0XY0
судя по обновкам и правкам то там думать некому и все делается пропорцианально наоборот-
Просто понимаешь какая штука, в уже готовый и стабильный проект добавить какую то крутую фичу - это архи сложно, без переписывания ядра игры - это уже глобально и очень дорого.
Вот если бы сделали новую графику, влупили маркетинг и поняли, что игра может приносить много бабла и вливалась бы органика.. я не вижу причин почему бы этого не сделали.
А так сам понимаешь(
|
|
|
kissgali [10]
|
7 Января 2021 15:35:17
|
|
|
HUSTLERR
Я почему то сомневаюсь что это ваш первый перс) посему странно слышать такой вопрос.. Как минимум скажу что даже половины анонсов на 2018 и 2019 год не были выполнены. Думаю так будет достаточно) И ещё много каких признаков что админы зашиваются. Как и написал в шапке топа, многие это видят.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Января 2021 15:35:41
|
|
|
0XY0
не в графе дело то а.... сообщение выше можно перечитать и новое мне не писать
|
|
|
Ликаон
|
7 Января 2021 16:05:50
|
|
|
Я думаю разрабы думают так - пока работает и приносит бабло лучше его не трогать, потому что неудачное решение может привести к непредсказуемым результатам(
А потом, в один прекрасный момент вы понимаете, что рынок упущен и трогай не трогай, исход один.
Очень просто на все вопросы/предложения отвечать: "Проект старый, что-то добавить/обновить это трудоемкий процесс". Нет нерешаемых задач, все дело в желании. Мне сложно представить задачи (в рамках данного проекта), с которыми не справится несколько мидлов-синьоров. Если конечно в легенде не работают джуны за еду.
Не можешь добавить что-то новое, поверх старого? Ответ очевидный: переделай. Как ни странно, этот подход в последствии позволит сэкономить ресурсы. Лучше один раз потратить несколько человеко-часов на то, чтобы переписать часть функционала, сделать его более гибким и удобным для разработчиков, чем каждый раз плеваться и тратить овер дофига времени на внесение малейших изменений.
|
|
|
-красный перчик- [6]
|
7 Января 2021 16:58:50
|
|
|
0XY0 написал(-а) 2021-01-07 15:12:20
... и еще - согласитесь тут игроки олдскульные в основном, которые в свое время не могли получить всего что когда то было... поэтому минимум лет 10 точно должна игра прожить))) Вангую
через 10 лет все олдскульные игроки массово повыходят на пенсию, вот тогда то игра воспрянет, онлайн подымется ) опять же внуков можно будет на ресы и мобов сажать. а накопленная финансовая подушка безопасности в виде пенсионных отчислений позволит успешно конкурировать с экономящими на обедах школьниками.
|
|
|
0XY0 [5]
|
7 Января 2021 17:38:30
|
|
|
Ликаон написал(-а) 2021-01-07 16:05:50 Я думаю разрабы думают так - пока работает и приносит бабло лучше его не трогать, потому что неудачное решение может привести к непредсказуемым результатам(
А потом, в один прекрасный момент вы понимаете, что рынок упущен и трогай не трогай, исход один.
Очень просто на все вопросы/предложения отвечать: "Проект старый, что-то добавить/обновить это трудоемкий процесс". Нет нерешаемых задач, все дело в желании. Мне сложно представить задачи (в рамках данного проекта), с которыми не справится несколько мидлов-синьоров. Если конечно в легенде не работают джуны за еду.
Не можешь добавить что-то новое, поверх старого? Ответ очевидный: переделай. Как ни странно, этот подход в последствии позволит сэкономить ресурсы. Лучше один раз потратить несколько человеко-часов на то, чтобы переписать часть функционала, сделать его более гибким и удобным для разработчиков, чем каждый раз плеваться и тратить овер дофига времени на внесение малейших изменений.
ну ты мыслишь как разраб, давай грубо подсчитаем стоимость разработки:
PO - $60к в год
PM ~ $24к в год
Архитектор: ~ $60к в год
3 разраба на обвески и серверную часть ~ $108к
QA 4шт. - $54к в год
ART
3шт. Generalist - $54к в год
Маркетинг: ~ $136к
Итого: $442к в год
Это все очень примерно и скорее всего умножить на 1,5
Как считаешь, какое время окупаемости этого проекта будет и через сколько лет?
Сейчас этот проект приносит думаю около $30к в месяц без напряга
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|