Отношение к Новому году может быть разным. Кто-то ждет его с замиранием сердца, кто-то с нетерпением, кто-то без эмоций. Но все мы верим, что с Нового года все должно пойти по-новому, лучше. Так давайте сами сделаем Новый год прекраснее! Будем встречаться и дарить подарки, делать сюрпризы и делиться новогодним настроением. Только от нас зависит, насколько радостным будет это новое время. Балагуры горячо поздравляют всех вас с наступающим 2021 годом! Пусть каждое мгновение этого нового года будет наполнено счастьем и теплом. Не забывайте мечтать, а мы желаем, чтобы ваши мечты непременно становились реальностью! Радости, здоровья и успеха вам и вашим близким! Мы благодарны, что в этом году вы были с нами.
Прощаясь с уходящим годом, хотелось бы отметить успехи самых выдающихся участников наших творческих конкурсов.
А теперь объявляем о старте последнего в 2020 году конкурса, в котором от вас требуется только внимательность при написании своего ника и сервера:
До 23:59 1 января 2021 года пришлите на почту balagury@bk.ru письмо, в теме которого будет только Ваш ник и сервер. В награду вы получите памятный приз в инфу и монетку, которую сможете обменять в нашей сокровищнице на вечный подарок и поздравить близких. Праздник уже витает в воздухе! С Наступающим!
Вау!!!!
С Новым годом, дорогие балагуры и участники конкурсов!
Прошедший год в Легенде для меня оказался очень наполненным событиями, открытиями как в литературе и рисовании, так и в поделках. Конкурсы такими интересными, что хотелось попробовать свои силы во всех них. Конкуренция, конечно, просто сумасшедшая! Очень много в Дваре интересных, творческих людей, которые поражают меня своими яркими, восхитительными работами! Спасибо ВАМ ВСЕМ!
Хочется пожелать, чтобы и в Новом 2021 году у наших замечательных балагуров хватало сил, терпения и вдохновения в их трудном, но таком нужном деле, а участникам - творческого вдохновения и возможностей!
С нетерпением вновь буду ждать ваших работ, с замиранием сердца рассматривать рисунки, поделки, наслаждаться красотой стихов и восхищаться закрученностью сюжета.
С НОВЫМ ГОДОМ, К НОВЫМ ТВОРЧЕСКИМ ВЫСОТАМ!
ps: Жаль, что только сейчас увидела этот пост и не успела отправить письмо балагурам. Что ж, пусть новогодний горн останется мечтой, которая может быть исполнится в следующем году!
--KartinKa--
млин думаю где бы спросить по этому поводу захожу а тут уже опередила меня но ответ интересен же.
хочется увидеть целый список кто неполучил редкых животинок
БескА
Балагурчики, родненькие, я вас люблю!
Вы настоящие затейники, вдохновители и исполнители желаний!
Огромное спасибо за горн!!! Он такой шикарный и вечный! Я счастлива!!!
С Новым годом и Рождеством!)
Пусть мечты сбыаются, вдохночение не покидает, удача сопутствует во всем!
И конечно, здоровья, радости, простого человеческого счастья))
Смайлов мне тут не хватает для создания праздничного настроения!))