|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ребят, за такое теперь новых игроков гнобят ? |
| |
|
27 Декабря 2020 20:32:40
|
|
Всем привет, игрок я совершенно новый по сути не знающий не чего о 5-ом уровне ... Посетил Древний храм, решил не буду долго думать возьму танка и буду тянуть бои ... В итоге мне поидее подписали смертный приговор ....
Если вот за такое Люди своих же гнобят, то как играть в эту игру когда 19-ые уровни начинают рвать души 5-ым уровням, со словами РАк ты инстанс слил, теперь можешь создавать нового персонажа .
Если так, просто уйду с игры ....
18:54 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): ТАНК .. тяну шо вижу
18:56 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): копаю по 2
18:57 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): Еще 2 криса и лечу в центр сдавать
18:58 Начался бой « Нападение на _Beetlestream_ (ФЭО-Минор)».
19:06 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): помогите ЮГО ЗАПАД
19:07 Окончен бой « Нападение на _Beetlestream_ (ФЭО-Минор)».
19:10 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): тяну танка
19:16 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): ты как?
19:16 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): тяни егго, я выиграю инст
19:16 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): тяну, еще 3 передыха осталось )
19:16 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): красавчик
19:18 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): можешь зайти по команде и шлёпнуть его ... у него 2 слота в отраве )
19:21 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): зайди шлёпни танка которого я тянул )
19:21 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): он пустой
19:22 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): восточный зал
19:27 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): зайди
19:27 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): зайти?
19:27 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): в бой
19:27 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): добей
19:27 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): пробив крути
19:27 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): +
19:27 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): он пустой
19:27 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): не парься
19:28 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): бьем
19:28 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): иди центр лови
19:28 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): к
19:29 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): захады
19:29 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): я крита тяну на центре
19:30 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): ты рак
19:30 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): правда ? ... нужно было как-то по волшебству двоих сразу напнуть ?
19:32 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): писать надо было где маг
19:33 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): 19:29 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): захады
19:33 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): капец ты дно
19:33 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор) » kopych (ФЭО-Минор): в игноре
19:34 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): раз я ДНО ... играйте сами
19:35 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): танка на востоке бери
19:35 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): на нашей базе
19:36 _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): почитаю лучше пока как и чё делать на 5-ом уровне .... раз вы профи тащите сами
19:36 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): чувак, ты хочешь поговорить вне инста?
19:37 kopych (ФЭО-Минор) » _Beetlestream_ (ФЭО-Минор): просто слейся, зайди на базу и возьми танка
19:41 Начался бой « Нападение на _Beetlestream_».
19:41 kopych [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у _Beetlestream_ [5] .
19:41 Окончен бой « Нападение на _Beetlestream_».
*Закрыто по просьбе автора
|
|
|
Nelumbonaceae [8]
|
27 Декабря 2020 20:45:48
|
|
|
Большим дядям советую побольше понимания, и если хотят 100% победу, то собирать тему,. А недовольство можно объяснить просто, мол не сечешь н лезь, зачем палачить?
|
|
|
KYZX [17]
|
27 Декабря 2020 20:50:29
|
|
|
а нельзя было сначала почитать про 5 уровень, и инст в который ты собрался ? помни 1 в храме, если 2 влезут в бой против 1 , то это уже поражение . Так что либо убиваешь сам, либо сливаешь бой, и берешь того же противника заново и тянешь . А 19 что пинает тебя щас, это он воспитывает тебя так ) забьет через некоторое время
|
|
|
waldkraiburger
|
27 Декабря 2020 20:53:18
|
|
|
Ну такое себе конечно((( постоянно душу рвать не стоит, но если ты в открытую говоришь что ты постоишь на базе?) Играл бы как они попросиили и все. Вечно кто то в инстах рак.. и потом начинается выяснение отношений))) а в этой игре, у кого выше уровень у того и трон
Читать как и что, желательно до инста!))
Но я сам прекрасно понимаю, что маг уровням, их уровень на мозг давит, не всем, но многим, скм сталкивался с этим(
|
|
|
_Beetlestream_ [5]
|
27 Декабря 2020 20:53:53
|
|
|
KYZX написал(-а) 2020-12-27 20:50:29 а нельзя было сначала почитать про 5 уровень, и инст в который ты собрался ? помни 1 в храме, если 2 влезут в бой против 1 , то это уже поражение . Так что либо убиваешь сам, либо сливаешь бой, и берешь того же противника заново и тянешь . А 19 что пинает тебя щас, это он воспитывает тебя так ) забьет через некоторое время
Дык я так и делал, просто напал магов и тянул бои
|
|
|
Threx [19]
|
27 Декабря 2020 21:03:27
|
|
|
Посмотри на меня в виза?тор, родной. Какая точка отвечает? — зелёная! Теперь на Nelumbonaceae [8] посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная! А теперь на kopych [19] посмотри, какая точка — оранжевая? Это потому, что он Мейн Инсайд!
Мораль сей басни такова посмотри на значок клана, а потом решай раком-раком или боком-боком ходить... Видишь Мейн Инсайда, приседай и говори "куууу"
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_Beetlestream_ [5]
|
27 Декабря 2020 21:09:01
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-12-27 21:03:27 Посмотри на меня в виза?тор, родной. Какая точка отвечает? — зелёная! Теперь на Nelumbonaceae [8] посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная! А теперь на kopych [19] посмотри, какая точка — оранжевая? Это потому, что он Мейн Инсайд!
Мораль сей басни такова посмотри на значок клана, а потом решай раком-раком или боком-боком ходить... Видишь Мейн Инсайда, приседай и говори "куууу"
Насколько я понял мне гайки :) Могу забивать на игру ?
|
|
|
_Beetlestream_ [5]
|
27 Декабря 2020 21:31:55
|
|
|
Удалите топик пожалуйста. Или закройте.
Причина - Осознал какую глупость совершил создав данный топик
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|