|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-СЛАВА
|
|
|
25 Декабря 2020 16:30:52
|
|
|
|
BMW755 [19]
|
25 Декабря 2020 17:58:45
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-12-25 17:57:11 BMW755
Кроме тебя - никто не кидает так то... Толи считают это неспортивным, толи не знают нормальных способов боя
Да ладно Никто не кидает Топик стартер тоже наверное ошибся, это были не стрелы, что то другое наверное, с запахом
|
|
|
Махно77 [20]
|
25 Декабря 2020 18:05:39
|
|
|
Threx
не надо выдергивать фразы из общего контекста, как журналист желтой прессы.
Про комфорт в бою и негатив вне боя я написал вполне доходчиво ..... Хотя, ты же не русско-язычная, тебе может и простительно не понимать написанного.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
25 Декабря 2020 18:06:33
|
|
|
есть разное подразумевание кинутой стрелы если из боя в бой тебе кидают стрелы именно 1 человек который даже напротив тебя нестоит то это одно тут уже портят игру зачем то тебе приходится вразумлять доступными способами когда ты на касте это норма стрелы когда напротив враг кидает это норма у него есть цель но когда 1 вариант это вредительство
|
|
|
BMW755 [19]
|
25 Декабря 2020 18:11:58
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-12-25 18:06:33 есть разное подразумевание кинутой стрелы если из боя в бой тебе кидают стрелы именно 1 человек который даже напротив тебя нестоит то это одно тут уже портят игру зачем то тебе приходится вразумлять доступными способами когда ты на касте это норма стрелы когда напротив враг кидает это норма у него есть цель но когда 1 вариант это вредительство
Есть другая сторона медали. К примеру, я ловкий, в бою напротив 5 ловких и 1 крит. Понятное дело что кары я буду кидать только криту. Получив 2-3 стрелы за бой, он решит что это вредительство, кинет например зеркало. После этого я например буду все стрелы пускать именно в него, не 2-3 а 12-13, но с условием если это не мешает нам выиграть бой.
Поэтому (мое мнение, не навязываю) - надо разделять бой и все что делается внутри игрового боевого окна, и вне него. Зеркала, пагубы, порчи и прочая ересь с другой категории и к бою не имеет отношение (по крайней мере длани, на арене еще понятно, раде победы и все такое...)
|
|
|
Threx [19]
|
25 Декабря 2020 18:14:48
|
|
|
BMW755
Кроме тебя, мне никто не кидает. А ты мне кидаешь даже тогда, когда не стоишь напротив. Напротив тебя другой персонаж, но стрелы от тебя летят только в меня. Тогда чему удивляешься, из за чего тебе именно и только тебе регулярно носят негативку?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
25 Декабря 2020 18:17:43
|
|
|
BMW755
ситуация есть всегда кто то хоть с минимальным кастом не берем перевесы бой 10х10 по персам видно в бою кто вкачен хорошо у кого нубский комплект ты будешь кидать среднему криту без каста кары или на более сильного противника и будешь делать это 10+ боев подряд и неважно кто на дланях а именно в того крита? тут вот разница и кроется я это донести пытался
|
|
|
BMW755 [19]
|
25 Декабря 2020 18:32:51
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-12-25 18:17:43 BMW755
ситуация есть всегда кто то хоть с минимальным кастом не берем перевесы бой 10х10 по персам видно в бою кто вкачен хорошо у кого нубский комплект ты будешь кидать среднему криту без каста кары или на более сильного противника и будешь делать это 10+ боев подряд и неважно кто на дланях а именно в того крита? тут вот разница и кроется я это донести пытался
Тут все не белое или черное. Если бой заведомо выиграшный, я иногда не кидаю кары первым вообще, кинул мне разрыв или другую каку - получи кару. Ясен пень что если я вижу крита с 3к хп под гигом без каста и другого игрока с пару строк и более сильной ювой, шмотом и т.д. то он больше стрел от меня получит. Но, как я уже написал если бой 100% выиграшный, то могу и криту кинуть стрелу, и что?
Разница лишь в том что кое кто это все воспринимает на свой счет, а 90% игроков не парится. Мне побоку кто там стоит (значек, ник и т.д.), и кому то кидать кому то не кидать я буду выбирать только исходя из боя, если победа 100% то буду кидать чтобы не висеть в бою 20-30 минут.
|
|
|
BMW755 [19]
|
25 Декабря 2020 18:38:01
|
|
|
Когда перевес у магмар я весь бой под карами и разрывами, и ничего, не ною. И НИКТО еще от меня за это не получил зеркало или другую гадость, ибо это боевой момент игры, именно "боевой".
|
|
|
Threx [19]
|
25 Декабря 2020 18:38:53
|
|
|
-----------------------
|
|
|
T o x i
|
25 Декабря 2020 18:40:50
|
|
|
Каст вам в помощь
|
|
|
BMW755 [19]
|
25 Декабря 2020 18:44:21
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-12-25 18:38:53
Свою манию величия иди и засунь кому нибудь другому. На тебя летела 1 стрела за весь бой, оч. редко 2 так как ты падаешь за 1-2 минуты боя :lol: Я получил от тебя зеркало сразу же после апа на 19й и первый раз тебя увидив на длани ВООБЩЕ, и СРАЗУ ЖЕ после первой стрелы... это нормально? Иди проспись, или бухни или что там делаешь чтобы поддерживать свою неадекватность.
У меня 13 стрел и 75 начальной ярости, с математикой подружись сначала
Threx написал(-а) 2020-12-25 18:38:53 BMW755
кидаешь в меня и только в меня кары
:lol:
|
|
|
Threx [19]
|
25 Декабря 2020 18:46:55
|
|
|
BMW755
Кого ты дуришь, ты в меня стреляешь всегда, есть каст, нет каста... напротив, не напротив... победный, непобедный бой... ты даже во время плато, куда хожу только во время бури, не дай бог оказываешься напротив и там тоже, только в меня кидаешь...
Уллляяялля - я самый сильный крит Двара!!! Я счастлива, я горжусь!!! Бойтесь все и вся
-----------------------
|
|
|
BMW755 [19]
|
25 Декабря 2020 19:51:15
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-12-25 18:46:55 BMW755
Кого ты дуришь, ты в меня стреляешь всегда, есть каст, нет каста... напротив, не напротив... победный, непобедный бой... ты даже во время плато, куда хожу только во время бури, не дай бог оказываешься напротив и там тоже, только в меня кидаешь...
Уллляяялля - я самый сильный крит Двара!!! Я счастлива, я горжусь!!! Бойтесь все и вся
Ты еще и читать не умеешь. Есть такая штука, называется причинно-следственная связь. Так вот, еще раз - первая моя длань на 19м лвл где я повстречал тебя, после первой полетевшей в тебя стрелы, получаю от тебя зеркало. После чего ясен пень что буду кидать в тебя специально чтобы не считала себя самой умной. Это всеравно что ты пришла и нагадила мне под дверь, за то что я попал тебе в лоб играя в пейнтбол, или в снежки во дворе, или поставил машину на место где ты ставишь свою иногда. Какая связь между боем на длани и зеркалом/порчей там же если оно не действует на этот бой? МАРАЗМ
|
|
|
BMW755 [19]
|
25 Декабря 2020 21:01:21
|
|
|
20:57 Threx [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у BMW755 [19] .
В селение прибежала аж нехорошая
|
|
|
Threx [19]
|
25 Декабря 2020 21:17:07
|
|
|
BMW755
Ну это как бы заранее, не все же тебе на длани подкидывать. Соскучилась уже, два дня, как выловить не могу
-----------------------
|
|
|
-Хрюсик- [19]
|
25 Декабря 2020 23:15:28
|
|
|
BMW755
Фигня она мне за слово кидает негатив и еще приходит к нам помогает бить мобов))) Так что тебе до меня еще далеко)))
|
|
|
Threx [19]
|
25 Декабря 2020 23:52:15
|
|
|
-Хрюсик-
BMW755
ГавЪ, гавЪ
-----------------------
|
|
|
SKODA [20]
|
26 Декабря 2020 09:36:33
|
|
|
да не партесь)))они все такие там
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|