http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=52567239680852 вот бой, в левой стенке 2 ужратых колоды могуки стойти и тд , ещо несколько на среднем касте , у нас же 2 парня со средним кастом и ни одной собаки или других воплощалок к тому же нас меньше (21х20) , не прошло и 10 минут как в бою я остался один против 17 противников) но мой каст был волшба мед милость земли + пунш , само собой что вскоре упал и я .
Не знаю как формируются команды , но то что есть сейчас не работает.
Это не единичный случай просто последняя капля . Недавно был бой 8х7 в стенке где 8 два колодника и собака , на стороне где 7 пару человек с 3-4 эфектами, где тут баланс?)... да и вообще щас просто за 2.5 минуты что даны в начале хаота оценив каст , игроков в 7 из 10 случаев без трудна определишь победителей а если сосчитать интересные бои чтоб интрига была хоть какая то то это максимум 1-2 из десяти .
Вообщем мысль что пытаюсь донести простоя , формула что формирует команды видимо многого не учитывает , прошу вас предпримите что то , или на худой конец , просто снимите свой тим баланс пусть рандомно разбрасывает на команды , уверен так будет больше интересных боев.
Спасибо надеюсь примете во внимание!