выскочило такое окно по середине клиента не кликабильно в нем ничего нажать нельзя.
играть сообтветсченно тоже.
написано: локальное хранилище
двар запрашивает разрешения на хранение информации на вашем компьютере
требуется до 1 МБ
в данный момент используется 100
есть кнопка разрешить и запретить
НО все не кликабельно. убрать ни как немогу.
удалить старые файлы также идет звук нажатия но ничего не происходит
может ктото сталкивался с таким. как избавится от этого?
Выходишь из игры. Панель управления ОС - система безопасности - флеш-плайер - жмешь кнопку настройки локального хранилища для сайтов. В открывшемся окне находишь w2.dwar.ru. Удаляешь строчку. Закрываешь. Входишь в игру через клиент. Настройки флеша обновляются автоматом в требуемой конфигурации
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Выходишь из игры. Панель управления ОС - система безопасности - флеш-плайер - жмешь кнопку настройки локального хранилища для сайтов. В открывшемся окне находишь w2.dwar.ru. Удаляешь строчку. Закрываешь. Входишь в игру через клиент. Настройки флеша обновляются автоматом в требуемой конфигурации
в 3 клиенте и клиенте с игрового центра высвечивает это окно. убрать или чтото там нажать нету возможности.
с 4 клиента вошел окна нету пока тестю
после подвязки игры под игровой центр техподдержка у меня не открывается
тут уже не знаю какую тему создаю.
пишу админу цебе на почте-тишина
в этой "чудесной" игре есть вообще администрация и технари которые могут помочь? проблем уже накопилось по персу и клану куча но решить их нету возможности меня тупо либо не слышут либо игнорируют
судя по тому что в 3 пропало окно то двару больше не надо места на моем компьютере?
решил проблему? могу помочь
после создания темы окно пропало через 15 минут
но если знаешь как помочь подскажи потомучто чувствую это не последний раз. больше часа не мог играть из-за него
судя по тому что в 3 пропало окно то двару больше не надо места на моем компьютере?
решил проблему? могу помочь
после создания темы окно пропало через 15 минут
но если знаешь как помочь подскажи потомучто чувствую это не последний раз. больше часа не мог играть из-за него
обнови флеш клиент, то есть полностью если делитни и переустанови.. также и с клиентом двара, обнови до 4 версии. если обновлено то переустанови
Кликаешь по кртинке локе,открывается маленькое окошко,кликаешь на нем на о программе одода,далее в новом открывшем окне выбери строку глобальное хранилище,и удали все две строки двара а после закрой клиент и снова запусти,проблем больше не будет
__ХОХОЛ__
В окне локации правой кнопкой мыши - Глобальные настройки - Хранилище - поставить галочку на "Разрешить сайтам сохранять информацию на этом компьютере".
давайте поробую обьяснить еще все раз
выскочило окно с запросом от двара предоставить доступ к хранению информации на моем компе
оно НЕ кликабельное. тоесть в этом окне ничего не кликается и закрыть его Нельзя!
далее если правой кнопкой вызвать меню где есть параметры. глобальные настройки и о программе флеш
параметры-вылазит такое же окно в нем настройки места и т.д оно тоже НЕ кликабельное
глобальные настройки не найден путь
о программе вообще незапускается выдает ошибку
вариант зайти с панели задач тоже не работает нету там раздела в безопасности с флеш плеером
ситуация с первым окном продолжалась более часа я заходил с 3 клиента на котором играю постоянно потом с кликента с игрового центра. потом снес 3 клиент переустановил проблема осталась. далее попробывал зайти с 4 клиента там окна небыло убил пару мобов попробывал опять с 3 -окно пропало. в этом промежутке и создал эту тему
почему вылезло окно не понимаю. как оно через полтора часа само пропало тоже не знаю.знаю одно это то что двар 2 просил доступ на хранение информации на моем компьютере. видать перехотел.
__ХОХОЛ__
зайди с браузера когда вылезет перейти в хтмл версию кликай нет правой кнопки мыши по локации щелкни вылезет это окошко разреши сохранять информацию выйди с браузера в 3 клиенте оно не вылезет уже 4 клиент хтмл идет флеш там включать резона нет если нет флеша значит небудет проблемы такой в 4 клиенте
__ХОХОЛ__
зайди с браузера когда вылезет перейти в хтмл версию кликай нет правой кнопки мыши по локации щелкни вылезет это окошко разреши сохранять информацию выйди с браузера в 3 клиенте оно не вылезет уже 4 клиент хтмл идет флеш там включать резона нет если нет флеша значит небудет проблемы такой в 4 клиенте
В районе локации щелкни правой клавишей мыши. Выйдет окошко, кликни на глобальные настройки.
Дальше хранилище, настройки локального хранилища для сайтов. Удаляешь все ссылочки с двар.
Самый простой способ.
было такое!помоему тыцнул правую кнопку мыши-выбивает окошко там должно быть глобальные настройки-там есть дополнительные-и удалить все (хранилище забитое )
помоему так делал
В районе локации щелкни правой клавишей мыши. Выйдет окошко, кликни на глобальные настройки.
Дальше хранилище, настройки локального хранилища для сайтов. Удаляешь все ссылочки с двар.
Самый простой способ.
перечитайте пожалуста выше я уже писал это неработает