ктото чтото знает?
клан недавно расформировали за не уплату налога.
востановили все как бы нормально но потом на перезапуске сервака им накинули по 500+млн долбы и опыта и подняли на 21 место в рейтинге.
отсюда вопрос?-это технический сбой? или уже можно купить опыт и долбу в игре на клан?
04.12.2020 04:34 Клану присуждено звание Легендарные завоеватели.
04.12.2020 04:34 Клан взял 16 уровень.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
__ХОХОЛ__
03.12.2020 22:45 -С е р ы й- [20] вступил в Клан.
04.12.2020 04:34 Клану присуждено звание Легендарные завоеватели.
04.12.2020 04:34 Клан взял 16 уровень.
Судя по всему опыт и доблесть 20-го уровня прибавили к клановым статистикам, которых хватило для апа клана. А в 4.34 произошло обновление характеристик.
ПоЗПолШишечки
Ну дак вроде опыт и доблесть не качается чисто вступлением персонажа в клан) А зарабатыванием опыта и доблести на пб и мобах. Или я что-то не знаю?
ПоЗПолШишечки
Вроде должно начисляться только заработанное после вступления в клан.. Раньше даже платили тем, кто делал подвиги: оплачивали вступление+5з за каждый выполненный подвиг в составе клана
20-ка не может бить банки с опытом.
Насколько я заметил, когда следил за этой характеристикой клана, апп с 17 до 19 на банках опыта в характеристики клана не добавило. Опыт идет только с боев.
гари потер1998
Может не стоит сейчас добивать Сигму? Они буквально недавно итак уже пережили потрясение, можно было бы дать время ребятам хоть немного окрепнуть