|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
30 Ноября 2020 03:02:28
|
|
|
|
Threx [19]
|
30 Ноября 2020 16:34:19
|
|
|
Shikamaru25
Ага, настоящие магмары Особенно с того момента, когда не трогали и не лезли в бои пуров на территории Магмарии. Кстати, если кто просил помочь - так внаглую и отвечали, если мы зайдем, пуры погибнут, а они нам друзья
*– Магмар, – сказала Трекся, – разве плох? Типичный магмар. Кто скажет, что это хум, пусть первый бросит в меня камень!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Motherless [20]
|
30 Ноября 2020 16:36:55
|
|
|
Threx
слушай, а ты что-то кроме балабольства делаешь?
я вот в 2010ом еще за магмаров играл. чет я думаю твоего персонажа в этой игре тогда вообще не было.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
30 Ноября 2020 16:45:51
|
|
|
Threx
а должны были лезть?) Помощь принудительна? Никогда не понимал этого. Хочешь - помогай, не хочешь - не помогай. Тем более, что на бойцов, которые совершают набеги на чужой материк, всегда нужно много личных ресурсов тратить: деньги, каст, время...
Впрочем, это всё пустое, ты всё равно не поймёшь
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Threx [19]
|
30 Ноября 2020 16:56:02
|
|
|
Motherless
я вот в 2018 - 2019 за магмаров играла. чет я думаю твоего персонажа в Магмарии тогда вообще не было.
*Кто скажет, что ты хум, пусть первый бросит в меня камень!
Shikamaru25
Знаю, сколько, нужно тратить личных средств и т.д. Знаю что помощь, является по желанию, но вот так в открытую писать, что не полезут, потому что хумы - их друзья, только они делали. Не хочешь - не помогай, но зачем подчеркивать, что за противорасу топишь?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--RANDOM-- [19]
|
30 Ноября 2020 17:22:39
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2020-11-30 15:43:23 достойны ее гораздо больше других кланов с числом 40+ маго-домагов
если ты проводишь параллель с Malefice - обьясни пожалуйста, чем ты измеряешь достоинство?) Тем шо в первый же день войны, к достойным соратникам инда прибегает на помощь хумский перс, который к тому же, по чистой случайности, еще недавно носил значок Гиббонов? ) Так кто же достоин-то, магмарской башни, Malefice, или Гиббоны?)
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
gun-fighter [20]
|
30 Ноября 2020 17:28:03
|
|
|
Motherless
только ситуация была другая - у нас был клан у которого в альянсе башни не было. и наш клан стабильно брал подзем. а тут клан стабильно берет подзем? что-то я сомневаюсь.
Ну были бы мы в альянсе с уловными цветочками или условной контрой, что бы это поменяло?
кроме того что и так то просто было забрать, но было бы еще проще - так как второй клан вписался?
Альянс? отлично - проще воюется.
168 комплектов на сколько там играющих? 10?
Шикарно. ты забыл что ли после выхода? комплекты нахаляву раздавались, сколько после кв людям улетало суммарно? под тысячу наборов... почему думаешь тут не найдут применение.
Плюс клан с башней перспективы развития - рекрутинг и так далее.
Не, если вам как трампам это невыгодно - развитие второго полуполюса силы - то вопросов нет, все поймем, но если смотреть на ситуацию не смотря на первенство на материке и попытки забрать неопределившихся персов под кв - то как раз все пучком.
в нашем клане сейчас 40+ персов 16 лв и выше. вот возникает вопрос - может нам тоже нужна еще одна башня?
Ну ты же помнишь как все это делается... берется клан второй ступени, делается третья - и вперед на башню если нужна.
Просто возникает вопрос а она точно нужна? а если да точно то почему еще нет второго клана?
|
|
|
gun-fighter [20]
|
30 Ноября 2020 17:30:29
|
|
|
А мне нравится, как оборотни на полном серьезе, что одни, что другие, обсуждают кому должны принадлежать магмарские башни
Действительно, не спросив тирексю!!! ведь она языком балаболит огого - правда сделать ничего не может, но язык то нормуль)
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
30 Ноября 2020 17:51:07
|
|
|
--RANDOM--
значок гиббонов сейчас у многих, т.к. было КВ. Так что тут вообще не аргумент) Благо кончится - выйдут в свои кланы.
|
|
|
В стрингах [20]
|
30 Ноября 2020 18:07:19
|
|
|
Motherless
я не причастна ник одному из этих 8-10 (?) кланов, но - онлайн Малифейсов лучше или равен драконам мелким, Розам и всем, возможно, кроме Френдов. Кадавров в войне я пока не вижу вообще. Они свою башню заслужили - как минимум тем, что у них за нее БД уже года 3, и они справляются. Костяк есть.
А вот что касается намерений, я убеждена, что 10-15 типа драконов и прочих намерки не нужны. Это дань 20кам, т.к. только 20 уровень может нормально конкурировать на башне. Один 20 спокойно перебьет группу 1-15 по понятным причинам)
А с третьей стороны - это вообще их право, воевать им за башню или нет. Обосрутся или смогут что-то показать - вот и увидят сами. И остальные тоже увидят, наверное. Состав для взятия башни у них есть. для конкуренции на подвале тоже. Если честно, то малифейсы-то получше на подвале будут, чем те же Френды (ввиду знания некоторых несложных механик и поедания норм обкаста). Но это опять же моя теория) я ни за кого не болею, клан своё право на владение башней доказывать может только в долгой боевой перспективе. У кого ишмойи крепче, хз)) но вот та половинка башни, на которую то розы ходили, то еще не пойми кто - фигня какая-то. Там вообще по 2-3 нормальных перса, которые эти намерки и не едят, потому что подвал сразу минус.
|
|
|
В стрингах [20]
|
30 Ноября 2020 18:10:40
|
|
|
--RANDOM--
Малифейсы к Гиббонам вообще никакого отношения не имеют. Перс без значка прибегал? Ну нехай прибегал, соклан уже не мой, в чужую войну не влез, на КВ ходил - спасибо ему огромное. А как там они собираются между собой воевать, их личное дело. С хумами, без хумов, с магмарами - мне вообще паралельно
|
|
|
Вумурт
|
30 Ноября 2020 21:30:22
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
30 Ноября 2020 21:56:56
|
|
|
Вумурт
Пиши стражам)
|
|
|
Радужный Кистень [20]
|
30 Ноября 2020 22:41:14
|
|
|
секта вы прадва топ?
|
|
|
PRETTY B0Y
|
30 Ноября 2020 22:42:49
|
|
|
Shikamaru25
Че за хвост поймали?
Как обычно
Ви НИЧАГО НИ ДАКАЖИТЕ! ПИШИТЕ СТРАЖАМ.
Вырезано
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Why Not [15]
|
30 Ноября 2020 22:55:48
|
|
|
Они как бы говорят друг другу : Предупреждение. Официальный язык – русский.
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
|
|
|
mx-force [9]
|
30 Ноября 2020 23:38:53
|
|
|
......Доброго времени суток)) НЕ буду ВАс утомлять подробностями Пакта об окончании четырехлетней войны за эту Башню-скажу коротко,что нынче по факту мы делим ее ровно пополам с альянсом Роз. И посовещавшись с главами всех восьми кланов,причастных к этой истории -я решила нецелесообразным менять сейчас расклады по владению )))ноябрь 2020 года)))
Судя по инфе френдов там не то чтобы 1 башня на 2 клана, а 1 башня на 2 АЛЬЯНСА. Малефайсы конечно вряд ли одни потянут сразу 2 али, с форума не видно правда сколько кланов воюют из али Френдов и сколько из Роз.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
30 Ноября 2020 23:47:07
|
|
|
mx-force
здешние войны не количество выигрывает
|
|
|
ЧарличкА
|
1 Декабря 2020 00:32:51
|
|
|
Пока в Дваре Дрязги и Терки за наконечники *драконьих куполов*,Поздравляю всех с Первым днем Зимы)еще немного и проводим этот 2020 ненавистный год)
|
|
|
KYZX [17]
|
1 Декабря 2020 00:34:39
|
|
|
ЧарличкА
у этого года нет конца, в декабре 395 дней
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|