AlexStone написал(-а) 2020-11-23 13:56:07
Ымбер написал(-а) 2020-11-23 13:18:19
Удаление одинарной скорости проблему сброса настроек не решит - они продолжат сбрасываться, только неудобства от этого вы заметите позже.
Также, я думаю, что убрать скорость - не самая лёгкая задача.
Самым лучшим решением, конечно, будет исправление ошибки, но я сомневаюсь, что этим тут же займутся.
Всё-таки, эта проблема касается далеко не всех игроков, а если и касается, то редко. Да и вообще, исправить почти любой, даже самый небольшой баг - в большинстве случаев нетривиальная задача.

Вырезано. 
Любому разработчику, даже если он гений, сложно устранить баг.
С лёгкостью устранить баг можно, пожалуй, только в нескольких случаях. Например, если ошибка была сделана специально разработчиком с какой-то целью. Целью может быть получение какого-то поощрения за исправление(такое, к сожалению, тоже бывает).
Или, к примеру, просто повезло - ошибка была почти очевидной, сразу попалась на глаза и т.п.
А ещё разработчик может великолепно знать весь проект, над которым работает - это тоже может существенно сократить затраты на исправление.
В обычной ситуации исправление ошибки - достаточно трудоёмкий процесс. Необходимо изучить баг, определить возможную причину, проверить все места, которые могут содержать ошибку, придумать способ исправить.
И даже если ошибка уже исправлена - это не конец работы. После исправление необходимо проверить, не породило ли исправление новую ошибку.
Всё не так просто, как кажется.
._.