Не мне одному так везет, много таких "везунчиков", имеющих в рюкзаке 8-10 золотых подков и получающих за них "раритетные" призы в виде Охотничий ягдташ, Пояс титана или какой либо колоды джокер, а еще лучше - 5-10 жетонов сапожника. Есть предложение, может конечно до меня это и писали где-то и когда-то, сделать так, чтобы количество золотых подков влияло не только на шанс выпадения раритетного приза, но и на ценность этого приза. Сгорело 3 золотых подковы, получи "рар" согласно ценности этих подков, сгорело 10 - получи что-то гораздо ценнее, да и список раритетных призов уж давно пора пересмотреть, если это вообще возможно :) Да и раритетные карты некоторые из раритетных можно было бы убрать заменив их на выпадение тех же Джокеров, или ввести возможность их обмена на Джокеры
Такое предлагалось сотню раз, и так может даже и сделают когда-нибудь.
Только знаешь что на деле выйдет, недорары на 3х подковах будут выпадать еще чаще. Т.е. шанс накопить 10 подков на хороший рар будет маловероятно.
А недорары обесценятся еще больше.
мои заметки.
Чем меньше подков тем больше шанса что выпадет именно ценный рар, а не наоборот.
Лично я, после 5 подковы нормального рара и не жду, что в итоге всегда и подтверждалось.
Ну или я себе накрутил.
JAGUAR-R
Потом начнется -почему мне рар выпал на 3 подкове,хочу на 10 более ценный-тут нету оптимального выхода.Хотя давно известно,что проще купить нужный тебе рар .И вообще кроме песков и инструмента красного остальное назвать раром можно с большой натяжкой.
Сундуки надо воспринимать, как получение купеческих знаков на расходку и периодический бонус в виде рандомного раритетного дропа. В сундуках сейчас нет ничего из того, что нельзя было бы купить за золото\бриллианты на аукционе или ярмарке, выйдет намного дешевле.