Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г.".и "Битва в пещерах, 386 г.".
Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
Вы также можете попробовать свои силы на поле боя «Осада О'Дельвайса», воплотившись в одного из младших магов древней эпохи. Чтобы добавить доступные заклинания, перейдите в раздел «Боевые умения». Награда за окончание инстанса «Осада О'Дельвайса» будет равнозначной завершению поля битвы «Столкновение в храме, 283 г.».
Кроме того, на протяжении всего события, вы сможете получить 3 дополнительных предмета Молитвенный призыв в день. Если вы находились в игре в момент начала события, пожалуйста, перезагрузите страницу с игрой, чтобы получить награду.
За каждую победу на поле битв «Битва в пещерах, 386 г.» вы получите 1 предмет Забытая сумка героя, а за каждое участие в этом поле битв - 20 жетонов Монета гладиатора. Эту награду вы сможете получить до трех раз в день.
Господа администраторы где 3 призыва? 1 был в рюкзаке, потратил на ПБ, перезаходил несколько раз призывов нет.....поправьте уже косяк, а то событие короткое и сутки заканчиваются уже
а призывы по списку выдавали, я так понимаю попали не все :-)
Это точно. У меня своя версия: думаю это тайная задумка админов.....их дали тем кто в голопопые ПБ не ходит чтобы стимулировать, а нам не надо мы и так ходим каждый день
Админчик, продли такую бурю с доп призывами на выходные, пожалуйста.
Задумка очень хорошая, НО. четверг КВ. никто после работы не расчитывал на такие подвиги. Пятница опять же рабочий день....
Кроме того, на протяжении всего события, вы сможете получить 3 дополнительных предмета Молитвенный призыв в день. Если вы находились в игре в момент начала события, пожалуйста, перезагрузите страницу с игрой, чтобы получить награду.
Чуть не упустили победу из-за задержки... 251 сдали и ушли курить, а ничего не кончилось)))))
а вот сумку за 3ю победу не дали в пещах, хотя монеты глада упали