Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните мобов к заводским настройкам!!!

Верните мобов к заводским настройкам!!!

Г р е х [10] 
-1
3 Ноября 2020 18:16:38
Товарищи не уважаемые одмины,зачем вы подкрутили мобов?
Раньше убивая 2-3 йети дай бог 1 раз моб уворачивался или блочил, теперь же это происходит практически в каждом бою да не по одному разу.
Сегодня был бой где из 8ми моих ударов йети 6!!!!!!! раз увернулся или заблочил.... 6 КАРЛ!!!!!! Вы там совсем ошалели????
В общем последние три недели радуга это сплошная нервотрепка.. я не говорю уже о усилках которые теперь постоянно улетают мимо.
Божечки да что ж вы за изверги такие, дайте уже поиграть людям в удовольствие, а не ругаться каждый раз заходя в двар, мы же не просим многого, просто комфортные условия для релакса после трудового дня, а вы ток гайки вечно закручиваете, пока все не бросят эту игрушку нафиг..
Загрузка...
1
изобью наверно
3 Ноября 2020 18:20:39 #1
ну тут как...сперва будут пяткой в грудь стучать себя что не накручивают мобов....потом,годика через 3,когда совсем уже бить невозможно станет-сделают новость что откатили мобов...так ведь было уже))) :cool:
Загрузка...
2
 -Корвус- [13]  3 Ноября 2020 18:36:08 #2
апайся, тут уворотов на мобах нет :cool:
Маленькой елочке холодно зимой унесли елку мы к себе домой,много игрушек на елке дорогих половину краденых только три своих
Загрузка...
2
Rumbelboom [12]  3 Ноября 2020 19:06:12 #3
-Корвус- написал(-а) 2020-11-03 18:36:08
апайся, тут уворотов на мобах нет :cool:

только промахи :lol:
Загрузка...
0
 -Корвус- [13]  3 Ноября 2020 19:14:01 #4
Rumbelboom
А это уже совсем другая история :lol:
Маленькой елочке холодно зимой унесли елку мы к себе домой,много игрушек на елке дорогих половину краденых только три своих
Загрузка...
-1
 Nakazillius [10]  3 Ноября 2020 19:23:12 #5
А ты ещё раз встань в талы, АФК там постой ради халвяных 7 монет, ещё раз назови обкастовавшихся игроков идиотами и всё в норму придёт)

Видите, админы? Породили халявщиков, уже из-за лишнего уклонения у моба на форум бегут) Несмотря на огромное кол-во халявы в игре - сундуки с хорошей компенсацией после лагов, балагурские задания, события, бури со встроенными бафами, монеты гладиатора за поражения на ПБ, они всё равно говорят "МАЛО"))

Не халяву из админов выклянчивать надо, а обновления нормальные
Я всё сказал
Загрузка...
3
 Bravery [10]  3 Ноября 2020 19:32:38 #6
Нормально все с йети, это только тебе-грешному подкрутили :biggrin:
Бывает по 6 уворотов подряд, но это редкость, 1 бой на 200 нормальных
Купи триббла
Загрузка...
0
 Г р е х [10]  3 Ноября 2020 19:39:40 #7
Nakazillius
Ну да, обжираться 2 часа по 20 строк с могучками и провести 11 боев, это гениально!!! Кушай больше, кушай чаще :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [10]  3 Ноября 2020 19:51:29 #8
Г р е х
После ДР забыли кнопку "Откатить мобов" нажать :rolleyes:

PS: На самом деле вообще не могу сказать так или нет, мобов в октябре бил 1 раз :lol:
2
 Nakazillius [10]  3 Ноября 2020 19:54:40 #9
Г р е х

Не сомневайся, сожру и не 1 раз. До гениальности мне тут далеко конечно, куда гениальнее АФК стоять 2 часа, а потом тявкать что-то на тех, кто кастовался и нормально участвовал в ПБ, пытаясь набить очки в залах и косу)
Я всё сказал
Загрузка...
0
 Threx [19]  3 Ноября 2020 20:24:57 #10
Мне нравится значек клана рядом с ником этого НытеГа... а его стиль игры - еще больше нравится, особенно подходит и полностью соответствует значку такого клана... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
11
 Цеба [16]  3 Ноября 2020 20:41:59 #11
У "мобов" заводские настройки, их никто не трогал.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.