Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Физ. КВ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Физ. КВ

Nakazillius [10] 
0
29 Октября 2020 23:22:11
Господа админы, когда будет физ КВ? Нарушьте пожалуйста традицию "сюрпризов" в отношении КВ и сделайте анонс намного заранее. ПРОШУ :exclaim:

Или хотя бы тут напиши, Цеба, когда будет наше КВ? Хотя бы когда старт, до НГ или после?
Я всё сказал
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
30 Октября 2020 00:05:34 #1
до отборочная, после финал :cool:
0
PRETTY B0Y
30 Октября 2020 01:22:48 #2
Весной будет, с чего взял что до нг :confused:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
-1
 Nakazillius [10]  3 Ноября 2020 20:47:16 #3
ЦЕБА, я знаю что ты сейчас здесь) Только что в другом топике ответил. В этом ответь тоже, пожалуйста
Я всё сказал
Загрузка...
-1
 Nakazillius [10]  3 Ноября 2020 20:48:12 #4
Хотя бы какую-нибудь инфу по поводу Физ. КВ дай работягам
Я всё сказал
Загрузка...
0
 Dragonflayer [10]  3 Ноября 2020 21:15:12 #5
Либо перед нг начнется, либо после новогодних праздников. Вот тебе хоть какая-то инфа, поможет ли она тебе, я хз)
0
 -KOCMOHABT- [10]  3 Ноября 2020 21:23:17 #6
Dragonflayer
Либо будет, либо не будет вообще забыл добавить ))
0
 Г р е х [10]  3 Ноября 2020 21:28:39 #7
До нг полное кв не успеют провести, разрывать на праздники в ряд ли станут, ждем после нг походу)
0
 Solo adelante [10]  3 Ноября 2020 23:06:37 #8
Сделают до нг, придется отменять кв 31 дек
0
 Г р е х [10]  4 Ноября 2020 14:00:39 #9
Nakazillius
Вот ты мне обясни лучше свою логику)
Ты меня стыдишь за афк в залах, типо это позорно не драться на пб, а сам раз за разом сливаешь на крысах пещи, давая магам спокойно качаать подвиги в пещерах, это нормально по твоему?))
0
 Threx [19]  4 Ноября 2020 14:01:35 #10
Г р е х
Просто рыбак рыбака видит издалека... Вы, как бы, одного поля ягоды :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 mx-force [9]  4 Ноября 2020 14:03:16 #11
Г р е х написал(-а) 2020-11-04 14:00:39
Nakazillius
Ты меня стыдишь за афк в залах, типо это позорно не драться на пб, а сам раз за разом сливаешь на крысах пещи, давая магам спокойно качаать подвиги в пещерах, это нормально по твоему?))

Это клановое :lol:
0
 Nakazillius [10]  4 Ноября 2020 20:25:52 #12
Г р е х написал(-а) 2020-11-04 14:00:39
Nakazillius

Паразит, я тебе с огромным удовольствием объясню свою логику. Одно дело, когда мы группой из 3-4 человек идём на сливной инст в пещи ради монет (и общим решением с остальными участниками инста встаём афк кидая друг на друга кретсов), никому не запарывая свершения и не затягивая своим бездействием инст, а наоборот способствуя скорейшему его завершению. Другое дело когда ты своим намеренным бездействием хейтишь тех, кто не пожалел каст ради свершений, называешь их идиотами и думаешь что раз тебе не надо в залах кастоваться, значит и другим ни 100 очков делать, ни косу не надо, и что раз они тратят каст ради своей цели, то они какие-то неадекватные, и надо им назло стоять афк и свою мораль ещё при этом мне затирать. А разве свершение с залами как-то можно сделать не обжираясь? Вне очень редких событий типа звездных хранителей это сделать практически невозможно.

Да и просто в том, что ты пошёл в залы стоять АФК, не было бы ничего супер криминального (кроме того, что это немножко некрасиво, т.к. это не тоже самое, что в пещах всей группой афк стоять, т.к. чем больше таких залётных в зале, тем нуднее и дольше будет инст, в котором мы деремся ради того, чтобы ты получил свои монеты стоя афк себе на базе). Но тебе напомнить как ты отреагировал в дискорде на мою просьбу "проснуться" и начать играть, т.к. такими темпами мы не закончим инст и у людей отнимут очки? Я вообще не за себя просил в этот момент, мне вообще пофиг, у меня магистр и это свершение сделано давно. Держи напоминалочку, и ещё скажи что это не ты писал:

Я: "Грех, привет, начни выходить из залов, иначе мы не успеем 20 боёв провести"

Ты: "Я бы вас идиотов еще и потянул бы специально, но думаю вы и сами справитесь и не закроете 20 боев, может хоть тогда у вас мозги заработают и вы перестанете обжираться в залы.."

Я: "Уродец, фу)"

Ты: "Не фиг тупить все адекватные 3-4 строки выпили и гоу за 40 минут закрыть, а вы херней какой то страдаете.."

Я: "У кого-то свершение с залаами, у кого-то коса. Если тебе не надо ничего, это не значит что другим тоже выгодно ходить сливаться просто. Это не инст для того чтобы Грех зашёл на 3 строчках и получил призыв и монеты" (для этого как раз есть пещи, ссылки на которые с моим участием ты кидал выше)

Ты: "А ну да, это инст что бы 2 часа обжираться и получить 7 монет)))))))) и кстати по поводу очков залов, каринка наверное в восторге что вы ее минусанете)) жрите и дальше еще больше)"

Я: "Ой всё поганец, с тобой нет смысла разговаривать, давай, удачи. Привыкший к халяве дурачок"

Ты: "Дело не во мне, просто подумай в другой раз, стоит оно того"

Я: "Да иди лесом. Подумать он мне будет советовать)) Ты посиди подумай))"

Ты: "оо оскарблять это прям очень умно)"

Псс, твои же первые слова в диалоге начались с оскорблений.

Если бы ты сказал, что тебе это нафиг не интересно, то вопросов бы никаких не было, твоё дело. Но тут очень важно написанное тобой и то что ты паразит по сути своей и это надо иметь ввиду.
Я всё сказал
0
 Nakazillius [10]  4 Ноября 2020 20:52:35 #13
Г р е х

Забыл сказать по поводу "давая магам спокойно качаать подвиги в пещерах" (с). Пусть делают, меня это не волнует, я с ними, если мне надо будет, справлюсь. Это для тебя и других любителей побегать на ПБ без каста проблема, если у магов будет на несколько магистров побольше (тем более, там ещё 4 других свершения надо сделать, среди которых пещи наравне с символами побед самые плёвые). Я сильным соперникам только рад, пусть качаются. Я своё получаю но никому ничего не порчу, по крайней мере намеренно и с большой радостью. Вот тебе и разница между нами и "моя логика" про которую ты спрашивал.
Я всё сказал
3
 -KOCMOHABT- [10]  4 Ноября 2020 21:00:49 #14
Nakazillius
Кто больше запарывает инст, кто с базы не выходит или кто жрет на 100з+ замедляя все бои? Без обид, но ты не прав.

Он пришел за 7-ю монетами, почему его вообще должны волновать чужие свершения? Кому нужны свершения должны радоваться, что таллы вообще собираются, сейчас этот подвиг, как и подвиг в пещерах стали САМЫМИ простыми в группе 9-10.
Загрузка...
0
 Nakazillius [10]  4 Ноября 2020 21:06:06 #15
-KOCMOHABT-

Кто больше запарывает инст, кто с базы не выходит или кто жрет на 100з+ замедляя все бои? Без обид, но ты не прав.

Если смотреть со стороны сливщика, то ему запарывают инст те, кто пришли обкастованными. Если смотреть со стороны людей, которым нужны свершения, то им запарывают инст АФКшники. В равной степени друг другу обе стороны мешают.

Он пришел за 7-ю монетами, почему его вообще должны волновать чужие свершения?

Я же выше писал:

"Да и просто в том, что ты пошёл в залы стоять АФК, не было бы ничего супер криминального "

"Если бы ты сказал, что тебе это нафиг не интересно, то вопросов бы никаких не было, твоё дело. Но тут очень важно написанное тобой и то что ты паразит по сути своей и это надо иметь ввиду."

Паразит не потому что АФК стоит (хотя поэтому тоже), а по тому, что он пишет и с каким наслаждением он бездействует и ещё оскорбляет других игроков (почитай ещё раз переписку с ним)
Я всё сказал
2
 -KOCMOHABT- [10]  4 Ноября 2020 21:13:35 #16
Nakazillius
Чем афкшный перс тебе инст запарывает? Не жри на 100з, помри 20 раз и инст закроется, если тебе так нужно чтобы инст закрылся. А косу надо убрать из таллов, из-за возможных договорняков между своими же, как показывает практика прайма.
Загрузка...
0
 Nakazillius [10]  4 Ноября 2020 21:18:46 #17
-KOCMOHABT-

К помри 20 раз забыл добавить "получи ещё раз проклю за договорняки и ещё раз начни всё заново")

Афкшник в залах запарывает инст тем что бои капец медленные. Если он 1 такой, это не страшно, но когда таких приходит 3-5, это невыносимо становится. 20 боёв провести в пятером если намеренно не сливать это долго даже вообще без каста, и если намеренно не падать быстрее, а драться в каждом бою до конца, то вы также не успеете эти 20 боёв провести. Через 3-4 боя всех система соберет в одной локации и они будут друг с другом драться все вместе в одной локе и так до конца инста, если только не повезет слившимся столкнуться где-то не в общей локе (но чаще всего выход в итоге будет на зал Хаоса, где уже ждут оставшиеся в живих после прошлого боя, и так снова и снова).
Я всё сказал
0
 -KOCMOHABT- [10]  4 Ноября 2020 21:22:29 #18
Nakazillius
Ну смотри, ты предъявляешь человеку что-то за то что он не хочет пойти и умирать об обожранного перса, но сам так не хочешь делать почему-то. Где логика? Или что ты ему предлагаешь съесть обкаста на 100з+ потянуть вас часик в одном бою, чтобы ты ему снова "спасибо" сказал? Что-то я тебя не очень понимаю ))

PS: Почему он, зайдя в инст, вообще должен беспокоиться о других персонажах? Он глянул, что все обожрались и пошел по своим делам, если увидел, что люди съели адекватный каст, то вышел и посражался на таком же. Абсолютно нормально это, а то что ты от него хочешь это как раз ненормально.

А вот сливаться крысами и качать соперника, как раз "не комильфо" по моему мнению
0
 Nakazillius [10]  4 Ноября 2020 21:28:56 #19
-KOCMOHABT-

Да ты меня вообще не слышишь. Я не предлагаю ему встать и убиваться об обкастованных (если ты про дис, то я его попросил начать играть, а не сливаться об нас в отдельных боях, и написал я не только ему). Я ему предлагаю не называть идиотами тех, кто не ходит делать также как он (заходить афк стоять), и предлагаю не думать так что если ему что-то не нужно, значит это не нужно и всем другим, и предлагаю не называть их поступки из-за этого неадекватными.
Я всё сказал
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.