Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сервер двара 1.0
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сервер двара 1.0

Мечислав [6] 
-8
29 Октября 2020 13:51:16
Пришла идея следующая. Простая. Откройте третий сервер двара по правилам 2008 года (или какого там, точно не помню) до ввода красных медалек и просто дичайшего и поэтому не нужного обкаста и прочей мишуры, которая уже накопилась в огромном количестве и попросту завалила игру массой ненужного. Пусть будут эти 2 сервера и третий со старым дваром, когда челвоек в зеленом комплекте был богом, а человек в сини - директором бога. Когда боевой зорб был крутым ездовым, а эликсир неузвимости делал с персонажем то, что указано в названии. Когда палач был палачем, а целитель был целителем. Когда поход в пещеры клан на клан в прямом эфире освещался на игровом форуме как бой хабиба с очередным противником. А войны топ кланов были эпохальным событием который можно было перечитывать на форуме, а слова игроков расхватывались на цитаты. Верните тот двар, хотя бы в отдельном сервере, для начала хотя бы в тестовом режиме и вы увидите, что нужно игрокам.
Загрузка...
0
gost_of _war [4]  29 Октября 2020 13:56:34 #1
Мечислав написал(-а) 2020-10-29 13:51:16
Пришла идея следующая. Простая. Откройте третий сервер двара по правилам 2008 года (или какого там, точно не помню) до ввода красных медалек и просто дичайшего и поэтому не нужного обкаста и прочей мишуры, которая уже накопилась в огромном количестве и попросту завалила игру массой ненужного. Пусть будут эти 2 сервера и третий со старым дваром, когда челвоек в зеленом комплекте был богом, а человек в сини - директором бога. Когда боевой зорб был крутым ездовым, а эликсир неузвимости делал с персонажем то, что указано в названии. Когда палач был палачем, а целитель был целителем. Когда поход в пещеры клан на клан в прямом эфире освещался на игровом форуме как бой хабиба с очередным противником. А войны топ кланов были эпохальным событием который можно было перечитывать на форуме, а слова игроков расхватывались на цитаты. Верните тот двар, хотя бы в отдельном сервере, для начала хотя бы в тестовом режиме и вы увидите, что нужно игрокам.

Вангую, что ответа либо не будет, либо он будет именно таким: "Не планируется, ибо невыгодно". :lol:
И пришол тролла.
0
Мечислав [6]  29 Октября 2020 13:58:39 #2
gost_of _war
мне кажется как раз наоборот, тот двар был куда выгоднее в плане доходов, чем этот
3
 Norco [20]  29 Октября 2020 14:02:35 #3
Верните тот двар, хотя бы в отдельном сервере, для начала хотя бы в тестовом режиме и вы увидите, что нужно игрокам.

Как правило, мы помним только хорошее из прошлого, вызываемое чувством ностальгии. Сделают тебе сервер, он надоест игрокам за пару дней, так как они уже знают, что проект ждёт. В 2020 году бить друг друга в коже на городской арене мало кто будет :rolleyes:
Загрузка...
2
 Norco [20]  29 Октября 2020 14:03:31 #4
Это из разряда: верните мою молодость или Паша, верни стену :cool:
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
29 Октября 2020 14:13:40 #5
сначала работающих людей нанять надо чтоб что то просить
1
Запеканка [16]  29 Октября 2020 14:33:08 #6
Исходники двара бородатых годов давно слили - открывайте нихачу :rolleyes:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
0
 Визунас [11]  29 Октября 2020 14:49:09 #7
Мечислав
Купи зеленые плечи 9лвл за 800зю,почувствуй себя Богом)
1
 Mirosha [17]  29 Октября 2020 16:15:22 #8
и брюли по 40 )
Загрузка...
1
Мечислав [6]  29 Октября 2020 16:55:49 #9
Визунас
на самом деле в этом проблемы не было, потому что модель развития была другая, завязанная на доблести. Был в общем то основной путь сливания золота - поля битв или опен пвп. И первое и второе было живое. Лично я тратил деньги, полученное с мобов и профы на походы в пещеры, храм, арены. Потратил золото, получил звание, купил вещь за 50з. Был ещё путь мобобоя, когда ты полученные деньги тратил не на походы в ПБ, а на покупку зеленого шмота, поэтому обязательной необходимости в покупке зеленых шмоток за сотни золотых не было, это был всего лишь альтернативный путь, кто не хотел тратить время и деньги на пвп. Обкаст был ограниченным, имел ключевое значение, но он был в общем то доступен всем, если даже нет прокаченного добра то за небольшую плату тебя товарищ кастанет как нужно. Стандартный обкаст в моё время был кмарша оле, защита от порч-ядер, верка и какие-то бесплатные благи. С таким обкастом и сумкой моров можно было расчитывать на место в группе с такими же игроками. И при попадании на такую же группу было гарантировано 2 часа веселья командной игры.
Загрузка...
1
 Solo adelante [10]  29 Октября 2020 17:07:30 #10
Верните мой 2007 © :cool:
Загрузка...
1
 Solo adelante [10]  29 Октября 2020 17:10:34 #11
Мечислав
Тот момент когда мир изменяется, а ты по-прежнему думаешь что нудизмом можно прокачаться
Загрузка...
0
Мечислав [6]  29 Октября 2020 17:39:42 #12
Solo adelante
я не нудю, я копаю. Голым быстрее от моба падаешь
0
 Shikamaru25 [20]  29 Октября 2020 17:55:25 #13
На одной из конференций был ответ: не рентабельно.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
2
_chets_
29 Октября 2020 21:29:50 #14
Мечислав
модель развития была другая, завязанная на доблести.

А вот тут вы, батенька, извините за выражение, звездите! Доблесть ввели в игру через год или два после запуска игры!
Загрузка...
0
Мечислав [6]  29 Октября 2020 21:52:43 #15
_chets_
я не знаю, когда я начал игру доблесть уже была и именно вокруг неё всё было закручено. И это было куда интереснее, чем нынешнее закручивание на обкасте/статах персонажа. Причем на таком закручивании, которое невозможно получить быстро или даже в среднесрочной перспективе. Сейчас чтобы сравняться нужно вставить кучу символов/рун в шмот, изучить кучу книжек, купить две кучи колод, прокачать три кучи медалек. Раньше достаточно было иметь зеленый комплект и обкаст, который можно было получить мгновенно ничего не прокачивая, а просто попросив товарища-добряка кастануть тебя на 5-10 золотых на важный бой, остальное добить бесплатными благами. Если есть зелье неуязвимости то будешь вообще важным человеком. И ещё раз повторюсь, для получения всего этого боевого каста не нужно было задротить 10 лет или вливать кучу рублей. Зеленый комплект и базовый боевой каст был доступен всем
1
--RANDOM-- [19]  29 Октября 2020 22:28:37 #16
Мечислав написал(-а) 2020-10-29 21:52:43

Зеленый комплект и базовый боевой каст был доступен всем

примерно как на древних пб? там даже круче, халявный синий комплект, а хочешь - все три
чего не хватает? а, ты ж говорил еще кмарша и верка нужна, наверное в этом вся проблема . . .
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
 Kill me Quick [12]  29 Октября 2020 22:40:46 #17
Верните моих 8 лет :redface:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
vlados1488
29 Октября 2020 23:24:18 #18
Мечислав
Ну сейчас чтоб ты понимал не нужны 10ки лет на прокачку. Можно топовую 10ку сделать за 2 года без жёсткого доната. По задротить конечно прийдётся, но тут уж извини. Либо донат, либо задротство. Да и не вернёшь старые времена ты уже никак, да и поверь не сильно тебе понравится это в 2020. Мне например нравится как сейчас выглядит игра, напрягает только количество игроков на пб и переодические косяки админов с нововведениями.
0
 SUPERMANN [16]  29 Октября 2020 23:46:36 #19
Мечислав написано красиво, как в сказках :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.