Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсты танков.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Инсты танков.

vlados1488
1
29 Октября 2020 00:33:19
Не знаю все ли заметили, но танки убивают вообще любой комплект в древних инстах. И это касается не только осады, но и храма с пещерами. Танк не блокируется, а только уворачивается через раз + почему-то у критовика кара отнимает меньше процентов хп, чем кары других комплектов. В общем-то хотелось чтоб это как-то было исправленно, а то по сути в древние инсты не имеет смысла брать никого кроме танка, так как он убивает вообще всех. Админ услышь и верни хотябы храм и пещеры нормальные. Раньше же норм было, когда красные луки одевались на перса и можно было выбирать камнекожу. Зачем вообще было вводить косяки в древние инсты? Всё норм же было, но вы полезли в единственные пвп инсты куда народ хорошо ходил и всё испортили.
Загрузка...
0
 БескА [12]  29 Октября 2020 19:12:57 #20
vlados1488
:lol: Критом играть не научились, вбивать ники в окошко поиска тоже, но при этом во всем виноваты танки.
2
 BMW755 [18]  29 Октября 2020 19:38:52 #21
От того и не хожу в голожопые инсты, после того как в крите упал 3 раза подряд от танка в одном инсте. Когда на тебе, будучи в крите срабатывает 3-4 раза за бой кара на ловкость, а у противника который в танке ниразу нету блока за 50 ударов, то в жопу такие инсты, а ваши треугольники и все остальное. Я понимаю неповезло 1 бой, но три боя подряд когда такое дерьмо - отбило все желания туда идти
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  29 Октября 2020 19:57:05 #22
vlados1488
vlados1488 написал(-а) 2020-10-29 17:40:16
БескА
Handy
Solo adelante
А ещё больший хотите прикол? Я ввел ваши ники в поиск по прошедшим древним инстам и угадайте что мне выдало в ответ по каждому из вас, что в пещерах, что в храме результат один на всех.

Список пуст!

Для тех, кто не понял. Не один из этих умников и пряморуких, гениев игры не посещал древние инсты минимум две недели, ну это то что я могу с уверенностью сказать. Лично я думаю они за всю игру то были там пару раз. Люблю комментаров, которым лишьбы вякнуть не разбираясь в теме.

скорее всего ты просто искать не умеешь. я вбил беску только в древних пещерах, и сразу нашёл 2 инста:
раз
два
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
1
vlados1488
29 Октября 2020 19:58:30 #23
БескА
Handy
Solo adelante
Сори не объяктивно нагнал)
Загрузка...
1
vlados1488
29 Октября 2020 20:18:13 #24
Ладно. Раз сдешние эксперты сказали, что я не шарю и криворукий, то и не буду туда ходить. В любом случае мне надоела уже эта тянучка с танками, которые вечно тянут до нуля секунд. Не нравятся мне просто ныняшние инсты и всё. Раньше у всех кары одинакого работали и был какой-то баланс, сейчас он кривой и в теории можно каким-то комплектом разносить танка помимо танка. Мне такой расклад не нравится как и сам комплект, который только затягивает инсты, а игроки тянущие ещё и этому способствуют. В общем удачи, а я пойду на свои пб где я не агребаю так сильно, только за свою не любовь к комплекту танка)
Загрузка...
0
 Княгиня Ля Муррр [12]  29 Октября 2020 21:13:12 #25
а что же сказать бедным ловкачам?) криты выносят критами, танки стрелами на ловкость :biggrin:

насколько мне нравиось раньше с красным луком( шанс был у всех), настолько же стало неинтересно в этих инстах сейчас(
Загрузка...
0
 БескА [12]  29 Октября 2020 21:24:25 #26
:eek: надевайте танка, раз он всех убивает)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.