Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лавка редких ресурсов

Лавка редких ресурсов

_Shadow_Hanter_
22
26 Октября 2020 21:53:03
Уважаемые Админы, добавьте пожалуйста в лавку редких ресурсов действительноредкие вещи, например, такие как жетоны для кольца "единство", частицы хаоса для ювелирки и что-нибудь подобное (надеюсь, народ напишет что ещё). Буду крайне признателен, так как многие вещи из лавки нужны только на время и определенные моменты прокачки, а после уже и смысла в них нет. Пожалуйста, поддержите моё пиво, если вам что-то подобное интересно. )
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
Загрузка...
4
 Nakazillius [10]  26 Октября 2020 23:16:22 #1
Согласен, давно пора. Там на данный момент абсолютно всё, кроме звеньев, синих и фиолетовых кубов абсолютно бесполезное или невыгодное (по крайней мере если от лица физовика говорить).

Не знаю, не будет ли лишним, я бы ещё предложил туда добавить (в разумных кол-вах разумеется, никто не говорит о халяве в духе "100 монет балагуров за 20з"):

1. Монеты балагуров
2. Фрагменты зеркала и талисмана могущества
3. Монеты гладиатора
4. Купеческие знаки
5. Жертвенные монеты (по репутации вершителей судеб)
6. Очерки, Сказания, Истории и МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ Исследования. Последнее сошло бы по заоблачной цене, за 100з например многие (включая меня), точно знаю, покупали бы книжку на стойкость (а то вот так иногда бывает), вот вам ещё один стабильный способ вывода золота из игры
7. Теневые расходники
8. Фрагменты коллекций по репутации Кари

Много всего полезного можно придумать и не разломать баланс. Красиво было бы :exclaim:
Я всё сказал
Загрузка...
2
 Comment Ca Va [17]  26 Октября 2020 23:24:26 #2
Я джва года ждал :lol:
Загрузка...
2
 WARREVO [19]  27 Октября 2020 00:01:35 #3
егерские жетоны
Загрузка...
1
 La Vie [11]  27 Октября 2020 18:46:23 #4
Боевые свидетельства, ну это лично мне можно :biggrin:
Загрузка...
0
qwoui [10]  27 Октября 2020 21:27:50 #5
это вообще что за предметы? всё нормально без всяких лавок десять лет )
0
 Shikamaru25 [20]  27 Октября 2020 21:37:13 #6
_Shadow_Hanter_
так как многие вещи из лавки нужны только на время и определенные моменты прокачки, а после уже и смысла в них нет

Насколько я понимаю, лавка и задумывалась как раз для таких моментов) Ну и чтобы цены сильно на ауке не поднимали на эти предметы :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
_Shadow_Hanter_
27 Октября 2020 22:01:14 #7
Shikamaru25 написал(-а) 2020-10-27 21:37:13
_Shadow_Hanter_
так как многие вещи из лавки нужны только на время и определенные моменты прокачки, а после уже и смысла в них нет

Насколько я понимаю, лавка и задумывалась как раз для таких моментов) Ну и чтобы цены сильно на ауке не поднимали на эти предметы :rolleyes:

Опять же, актуальность лавки была бы не будь ямы, контрабанды и различных акций ввиде тыкв. Любой желающий, видя такие цены в лавке, лучше купит теже самые ресы во время одного из подобных событий. :rolleyes:
0
_Shadow_Hanter_
27 Октября 2020 22:05:09 #8
А так всё в купе только душит экономику в целом.
0
 Shikamaru25 [20]  27 Октября 2020 22:15:32 #9
_Shadow_Hanter_
Попробуй купи где то чешуйки или ауры. Ну и цену тех же мешков с гориками-огневиками с аукционными сравни :rolleyes:
Если лавка неактуальна тебе на текущем уровне прокачке, это не значит, что она всем неактуальна
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
_Shadow_Hanter_
28 Октября 2020 10:33:46 #10
Shikamaru25 написал(-а) 2020-10-27 22:15:32
_Shadow_Hanter_
Попробуй купи где то чешуйки или ауры. Ну и цену тех же мешков с гориками-огневиками с аукционными сравни :rolleyes:
Если лавка неактуальна тебе на текущем уровне прокачке, это не значит, что она всем неактуальна

Я не прошу убрать старое, поскольку понимаю, что некоторым вещам из лавки альтернативы нет. Только лишь добавить новое, расширить ассортимент, чтобы лавка редких ресурсов была востребована практически на всех лвлах и на все этапы прокачки. :rolleyes:
2
 Calibri [20]  28 Октября 2020 11:28:50 #11
Очень хочется, чтобы добавили в лавку чаши для 16+. Падают мало, спроса все больше,цены выросли почти в 3 раза за последние пол года, гонка эта с перебивом уже сильно напрягает(((..хочу зайти в магаз и купить уже даже по госу, чтобы не поднимать и так уже высокие цены. :redface:
Загрузка...
0
 fin007 [13]  28 Октября 2020 11:44:49 #12
И еще увеличьте количество покупаемых товаров за золото!!!
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
_Shadow_Hanter_
4 Ноября 2020 21:46:15 #13
Пожалуйста, закройте топик за ненадобностью.
0
 Solo adelante [10]  4 Ноября 2020 22:17:35 #14
Да, да. И статуэтки в обменный магаз добавьте. За самоцветы там или что-то подобное :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.