Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > репутация добра-зла

репутация добра-зла

Збогойный
25 Октября 2020 20:19:54
Сейчас имею 500 репы зла и серую медь, вопрос хочу скинуть репу зла и начать качать добро, как это сделать вообще и лучше\дешевле, и потом как я начну качать добро допустим, смогу ли я пользоваться сюрикенами (если я их закуплю заранее будуче еще в зле). Спасибо заранее.
_Вешатель_
26 Октября 2020 00:04:05 #1
Збогойный
Добрый вечер.

У Норака Доброхота есть диалог на искупление. В нем мы можете полностью избавиться от репутации зла за сдачу 350 злых очей и 350 черепов (этот вариант не пользуется особой популярностью), либо отбавлять эфрилом (1 сданный эфрил = -1 репутации вершителей зла). Как только репутация вершителей зла станет меньше, чем 500 - вы сможете вступить в братства добродетели. Помимо сброса репутации для начала прокачки добра вам понадобиться пройти вступительные квесты (Доступно ТУТ).
Сюрикенами и другим ассортиментом зла пользоваться без репутации зла вы не сможете.

Если дешевле - останавливаться на начатом пути уже не выгодно, ведь вы уже потратили не мало ресурсов, что бы дойти до серой медали. После получения красной медали вы сможете взять квест "Добро на прокат", с вас БЕСПЛАТНО снимут репутацию зла. Вы сможете прокачать репутацию добра и пользоваться благословениями и другими не мало важными артефактами, по мере получения необходимой репутации для покупки и использования. После получения медали поклонения братства добродетели и завершения квеста "Добро на прокат" - с вас снимут репутацию добра и вернут в полном объеме противоположную - зла. При двух красных медалях или при 3000 репутации по очереди вы сможете приобрести в магазинах Изувера и Норака по половинке Талисмана изменчивости, с помощью которого сможете раз в 10 дней менять 3000 репутации с зла на добро и наоборот.
Збогойный
26 Октября 2020 00:41:58 #2
Спасибо что расписали, про сюрикены информация точная? ( что я не смогу ими пользоваться,даже если я их накуплю перед сбросом репутации зла?
Збогойный
26 Октября 2020 00:42:49 #3
все понял) Для покупки и использования предмета необходимо иметь 500 репутации
Збогойный
26 Октября 2020 00:43:16 #4
Спасибо еще раз!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.