|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
20 Октября 2020 20:39:53
|
|
|
|
_ОрешеК_ [10]
|
25 Октября 2020 20:02:49
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
25 Октября 2020 20:03:35
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-10-25 19:56:35 Мне кажется потомкам Дорожных Неровностей и споткнувшихся об них потомкам Акрила стоит выкурить трубку мира, ну или создать топ в клан. дипе, где количества флуда уменьшится в разы, зато появится возможность культурно обсудить проблемы насущные без не имеющих к ним отношения экспертов типа Витальсона
но с экспертами треской и баб валей во главе
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
25 Октября 2020 20:06:06
|
|
|
---Tale_quale--- написал(-а) 2020-10-25 19:58:36 да ненадо никакой топ в кландипе, надо гнать в шею боевую верёвку обратно в хумлянию и вместе их бить везде и всюду.
Бить))) убивашка дырявая)
|
|
|
Threx [19]
|
25 Октября 2020 20:12:00
|
|
|
-Витальсон-
Согласно уголовному кодексу Форума, тебе давно полагается статья по пунктам:
- использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.
- сексуальные домогательства (т.е. сообщения содержащие призывы к вступлению в сексуальные отношения) в легкой форме,
И учитывая, что ты злостный рецедивист, за регулярные и повторные нарушения подобного рода, тебя следует наказать 7-дневной форумкой
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
25 Октября 2020 20:18:17
|
|
|
Как незатейливо ты подсказала админам, обратить на меня внимание)
ты отдохни, если тебе во всем уже мерещаться сексуальные домогательства в легкой форме. Не надо выдавать желаемое за действительное
|
|
|
Мечислав [6]
|
25 Октября 2020 20:25:16
|
|
|
Threx
-Витальсон-
Устроили тут ромашка, сделайте уже себе отдельный топ
|
|
|
Threx [19]
|
25 Октября 2020 20:34:29
|
|
|
-Витальсон-
От того что ты перевернул слово и написал его в обратной последовательности в посте № 456 слово от этого приличней не становится... И от того, что ты постоянно применяешь к Талле - женский род, приличней твои домогательства от этого не делаются... как бы
Об остальных твоих комментариях в стиле "омбре" вообще писать не буду... То, что тебе не отвечают в твоем же ключе, это не значит, что не видят, что за пагань - ты на форум несешь...
Мечислав
Та не, это не ромашка.. это просто шельмец - безнаказанность почувствовал...
-----------------------
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
25 Октября 2020 20:43:21
|
|
|
я применяю к вале тот род, к которому он относится, причем тут домогательства...так врать и передергивать факты могут только бабы, заметь, не женщины, а бабы.
сперва она врала, что я с медианта, потом, что она меня где-то убивает, дальше про каких-то мелких магмар, которых я бил...Нигде правды нет, ни единого доказательства-одно балабольство бабское и постоянное нытье с перевиранием фактов. Вот потому и применяю тот род, к которому валя относится
|
|
|
Threx [19]
|
25 Октября 2020 20:47:18
|
|
|
-Витальсон-
А у тебя есть доказательства, что Талле - баба?! Нету!!! Значит что ты делаешь - ты врешь!!! Тебя тоже бабой называть?! Витальсониха, Вырезано., сгинь отседа
Цеба
-----------------------
|
|
|
Solo adelante [10]
|
25 Октября 2020 21:07:14
|
|
|
Из этого топа я узнал как расшифровывается . Мой мир никогда не будет прежним Хотя для себя всегда запоминал как идентификатор n
|
|
|
Dast1sh [16]
|
25 Октября 2020 21:10:38
|
|
|
Threx
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Вестник мира [10]
|
25 Октября 2020 21:42:41
|
|
|
Помню, лет 7 назад, ещё на Прайме, в клан. дипе мог отписываться только глава клана или дипломат, причем, как ни странно, это было на "Вы" и уважительно... В Таверне вообще клановые вопросы не решались. Сейчас смотрю на форум и понимаю, что многим пофиг даже на игровые итношения
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
25 Октября 2020 21:48:09
|
|
|
Вестник мира
Многим пофиг это правда и не только на игровые отношения, и ваш значок причастен больше всех к нарушению всего что можно в этой игре.
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
25 Октября 2020 21:52:47
|
|
|
-Витальсон-
Выдохнул? Ты ничего мне сделать не можешь как тут не пыжься. столько форумок тебе дали я столько на форуме не пишу ваши крики тут хоть до усрачки не изменят ничего. Условия мне ставили изза чужого мульта который брошен как и основа , переходит из рук в руки правая не знает что делает левая. Даже если я выиграю один бой из сотни тебе этого не понять, ты просто ноль в игре без значка.
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
25 Октября 2020 21:54:53
|
|
|
последний пост тут, приму в клан магмар, если такие еще есть:)
|
|
|
Dast1sh [16]
|
25 Октября 2020 22:07:29
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2020-10-25 21:42:41 Помню, лет 7 назад, ещё на Прайме, в клан. дипе мог отписываться только глава клана или дипломат, причем, как ни странно, это было на "Вы" и уважительно... В Таверне вообще клановые вопросы не решались. Сейчас смотрю на форум и понимаю, что многим пофиг даже на игровые итношения
Знаешь почему так? потому что за вот такой балаган можно было раньше нормально так получить по куполу, на пару дней бы забинтовали и все!) А щас банки просто поломали такое понятние как БД и каждый второй сильно много позволяет себе трепать языком, зная что особо ничего за это не будет!
Если бы банки вывели из игры, а Зелье «Исцеление травм» добавили в рар каст в сундуках например (по 50-150з), тогда бы уже каждый задумывался что говорить) потому что уже бы нормально бы так било по карману каждый день воевать! И плеть отречения стояла бы тоже как нормальный рар, а не как сейчас 9 золотых подков = 30з!
И невед нужно пофиксить! Я за это уже цебе говорил!
Вот тогда бы уже было интересно играть в бд! Не каждый бы смог себе позволить такое удовольствие)) Максимум пришел бы какой-то условный Спайдер или Турбо или Вваудача и начал вливать уже нормально бы так реала и воевать как хочешь!)
Цеба
Нормальный кстати такой вывод золота из алек)
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
25 Октября 2020 22:12:46
|
|
|
Threx
Threx написал(-а) 2020-10-25 20:12:00 -Витальсон-
Согласно уголовному кодексу Форума, тебе давно полагается статья по пунктам:
- использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.
- сексуальные домогательства (т.е. с ообщения содержащие призывы к вступлению в сексуальные отношения) в легкой форме,
И учитывая, что ты злостный рецедивист, за регулярные и повторные нарушения подобного рода, тебя следует наказать 7-дневной форумкой
Если что, там жирным тебе выделила, что такое сексуальные домогательства)) Ну если ты не в курсе))
Не позорься сама и ребят не позорь.
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
25 Октября 2020 22:44:50
|
|
|
Из последних страниц я вижу только как клан Тайла воюет против Гиббонов...
Кланы Альянс и Кадавры решили больше не учавствовать в обливании помоев друг друга, что меня радует.
ТС я бы посоветовал закрыть топ, чтобы не подливать керосину.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Norco [20]
|
25 Октября 2020 23:04:40
|
|
|
Влад Фернандес
Им некогда, они друг друга намерок лишают
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|