Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У нас тут очередная войнушка :sad:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

У нас тут очередная войнушка :sad:

jovan [11] 
3
20 Октября 2020 20:39:53
Загрузка...
0
 Эвора [5]  23 Октября 2020 11:03:44 #229
ПерсиКи
активное Бд

ты не подходишь)))
-1
 Threx [19]  23 Октября 2020 11:12:55 #230
ПерсиКи
Клан с альянса выведи, потом деньги собирай :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
Snap ya fing
23 Октября 2020 11:20:26 #231
ПрЫзрак
Але , чел,вы были посланы со своим ультиматумом также как его и объявили, если ты не в курсе, постоянные есть стычки между персами

По ситуации, да Мя в кадаврах на кв, да так сложилась, что она относится к гиббонам,да возможно у вас сразу были прямые доказательства,что б что то решить сходу, вы решили,кадавры оценили,все.

С какой стати проявлять к вам уважение, если вы не обсудили ситуацию ,вы решили.
Загрузка...
3
 Brave Mind [18]  23 Октября 2020 12:19:06 #232
В стрингах
тебе ли о логике говорить уфтмская безработная, дальше давай крути интриги)) :lol: :lol: :lol:
Errare Humanum Est
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  23 Октября 2020 12:22:50 #233
Винни Пух_
тебе ли не знать какие войны в этой игре...

Ну я то знаю какие войны - и какие бывают причины для начала БД.
Я видел войну в магмарии причиной которой(оффициальной) был перебитый моб и 20 серы.
Но вопрос то в том, что это только поиск причины - если противостояние назревает то хватит любой ерунды, косого взгляда, не ответил на "привет кто за тобой". Но вот главный вопрос в причинах которые стараются не выносить и скрыть.
Отличные войны когда все понятно - мы пришли за башней - она нам нужна так как мы сильнее...
Таких БД было полно на моей памяти, а вот то что тут творится...
Что в голове у Кистеня было когда он ультиматумами кидался, не понимал что его нафиг пошлют с ультиматумами? что у него в голове было когда альянс полез в двух локах за скальпами, а после того как настучали по шапке обижульку включил?
Это тебе только альянс расскажет, но это будет оффициальная версия - что на уме мы можем только догадываться)
0
Sommelier
23 Октября 2020 12:30:45 #234
Lbobosica
На моей памяти это 3 бд с альянсом. Каждый раз из за того что кистень себя топ бойцом чувствует и считает что может когда угодно бд начинать. Про идна, донаты и тд вообще шляпа. По поводу нападений - если вы совместно решили начать бд против всех кадавров тогда непонятно почему ноешь.Если кистень сам решил значит ему притензии пиши
2
 П р о р о к [20]  23 Октября 2020 12:43:04 #235
ПрЫзрак написал(-а) 2020-10-23 09:00:55
Плачу по 500бр в неделю главе клана, который начнет активное Бд с кадаврами.
Так можно же? :redface:

Мэн, смотри как получается интересно, расскажу небольшую предисторию....Чуть более чем Полтора года назад, еще до знаменитого стрима и войны с орлами , я , сделав перерыв в игре на 5 лет вернулся на перса , на котором не было ничего я кроме 2300 рр и 14 званки и почти 18 левела, ни шмота ни символов ни рун ни талантов.. И вот я вижу активных ребят, Идна, активный клан, Я переезжаю к магмарам и каждый день бью рох, лимиты и тд, по тихоньку качаюсь, укрепляюсь, апаю 18 левл, хожу на длань в крите.

И вот как то раз, на длани появляется Кистень ( Далее "Бох Войны") , против нас кастованные хумы, я набиваю около 16 к и падаю и бох войны выделяет приватом меня, Ихб и еще кого-то, пишет что мы обсосыч бомжи, криворукие а он бох. На что я отвечаю : " Чел, мы делаем что можем, а ты что тащер? Ну покажи.

И он показал, набив 20к урона, после боя напал на меня и начал войну которая продлилась ровно неделю))) конфликт замяли.. ладно ок. Время шлоя мы готовились к кв, рослич дальше тот же кистень в истории с войной а орлами был в Отряде тех кто в неведе начал очередную войну, время шло бд с орлами кончилось, мы дальше качались, росли, далее разок тот же кистень спалился в неведе в помощи Реборнам в боях, скайдайвер тогда под дурачка косиля типа это не кистень и кистень сам не снял значок и не ответил за свои деяния. Далее раза 2-3 точно, кистень напившись, в общий чат провоцировал на БД, оскорблял, писал что на кого то написаетя потом трезвел и играл в молчанку. Время шло и снова Кистень начинает агрессию я конечно, я понимаю, если вы накосячили и у вас с хумами замес и вы подумали : " сейчас мы на кадаврах за это отыграемся" но не тут то было, сразу минус башня, минус кв, минус лицо.
И после таких сообщений о 500бр для тех кто будет с нами воевать, чел я даже не знаю как вы будете из БД выходить. Красных подарков уже будет мало. Ты бы подумал на перспективу.

И хватит уже ныть альянсеры. Начали войну? Отвечайте на поле битвы.
Пока что вы еще глубже себя закапываете, а все из-за амбиций одного отбитого чела, которому место в реборнах))
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Загрузка...
1
 Threx [19]  23 Октября 2020 12:48:32 #236
П р о р о к
Ну нет, Кистень это ваша головная боль. Терпеть его в альянсе с Реборнами - уволь пожалуйста. Топ ножкой :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 П р о р о к [20]  23 Октября 2020 12:49:17 #237
Threx
:lol: :lol: :lol:
0
Caminante
23 Октября 2020 12:52:54 #238
1241 4 П р о р о к [20] 5260
:confused: плохо раскачался(
1
 В стрингах [20]  23 Октября 2020 13:04:23 #239
Brave Mind
да вот пришла с работы, хотела повоевать с тобой, а тебя даже на других персах нет, не то что на брейв майнде. ну иди воюй в иномирье, раскладывай свои тысячи нападалок и заходи иногда на форум, чтоб про тебя не забыли

на всякий случай нашла цитату из общений с главой. попросила его дать мне логи или скрины того, что мя кастовала кого-либо из его соалкн (это легко делается, идн не даст соврать, можно делать 2 действия для проверки неведа и нажать запись экрана всего-то). ответ был такой.

Насчет выгнать сказали как пошел от Мя негатив, его же видели и показывали логи..а не просто так кто -то раз и придумал...
Что неведимка кастует? смысл? это все пошло в то время,и я ж говорю я тогда отсутствовал....на фоне беседы ..насчет боя спрошу завтра -лог был но вообще на левом компе, тут нет с собой....если он вообще не стерся,если не сохранили

Ну если нет смысла, лога мне так никто и не прислал, кстати. о чем дальше говорить? фантазии обсуждать? стершиеся логи какие-то? извините, я в этом цирке не участвую. я простой боец, сказали драться - значит драться.
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  23 Октября 2020 13:06:27 #240
П р о р о к
как долго ты пишешь) можно проще
17:48 Радужный Кистень » smesarik,Ихб,-Древний Пророк-: по сравнению с тобой , я бог вонйны

20-10-2020 12:52:02 В стрингах [20] - Изменено название звания с 'Носатенькая Мя' на 'Бог вонйны'
свято место пусто не бывает :redface:
0
 П р о р о к [20]  23 Октября 2020 13:11:17 #241
Caminante написал(-а) 2020-10-23 12:52:54
1241 4 П р о р о к [20] 5260
:confused: плохо раскачался(

Не знаю не знаю, бахнуть тебя на кв хватит

В стрингах написал(-а) 2020-10-23 13:06:27
П р о р о к
как долго ты пишешь) можно проще
17:48 Радужный Кистень » smesarik,Ихб,-Древний Пророк-: по сравнению с тобой , я бог вонйны

20-10-2020 12:52:02 В стрингах [20] - Изменено название звания с 'Носатенькая Мя' на 'Бог вонйны'
свято место пусто не бывает :redface:

:cool:
1
 ПрЫзрак [19]  23 Октября 2020 13:13:16 #242
П р о р о к
Трампов хоть не провоцируй, дурашка
Загрузка...
0
Caminante
23 Октября 2020 13:20:34 #243
П р о р о к
:lol: :lol: :lol: не говори гоп пока не перепрыгнешь
0
 Brave Mind [18]  23 Октября 2020 13:20:50 #244
ПерсиКи
ты правая рука идн) или левая, когда устанет правая :lol: :lol: :lol:
Errare Humanum Est
0
 Brave Mind [18]  23 Октября 2020 13:23:54 #245
Errare Humanum Est
0
Sommelier
23 Октября 2020 13:30:25 #246
П р о р о к
Caminante
:biggrin:
-1
 П р о р о к [20]  23 Октября 2020 13:36:17 #247
ПрЫзрак
Я тебе по факту расписал, вырезано, и ты ничего не ответил, потому что это в пух и прах разбивает ваши влажные фантазии благорасов))) ты пресмыкаешься перед трампами? Или пресс аташе :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.