Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очень необходимая профессия

Очень необходимая профессия

Densk1y
-2
12 Октября 2020 11:34:03
Эпиграф
Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады.

А так же бывают прирожденные клоуны мира Фэо. Так, один из них показал себя вчера вечером во всей красе на островах.
20 уровень, невидимка, магмар. Кидал зару, зеленую пагубу, потерю души, напал-убил, влезал в бой на моей стороне, тянуть кадхаса 11 лвл.

Собственное все действия до единого меня искренне насмешили, за что я безмерно благодарен этому клоуну, так как битьё мобов уже превращается в скучную рутину, а тут яркие положительные эмоции. Правда, от всей души - спасибо. Теперь, разберём его действия.

Воскресенье, вечер. Кидает потерю души - снимаю колодой, кидает закат - я кидаю рассвет, зару снял свитком избавления, который достался мне даром, пагубы...Боже, ЗЕЛЕНЫЕ пагубы на 20 уровне, ты серьёзно? Настолько всё плохо? Если бы ты хоть чуть-чуть соображал, то понял бы, что кидая пагубу за 1з в среднем, которую я снимаю за 64с, ты причиняешь вред своему кошельку БОЛЬШЕ, чем моему. Подумай об этом, может не стоит тратить драгоценное золото, которое ты с проблемами фармишь на грабонах (едва ли ты таким нубом альканор потянешь).
Я специально штук 6-7 пагуб снимал, чтобы проверить, догадаешься ли ты о бессмысленности своих действий. Потом понял, что даже с зелёной пагубой я кадиков убиваю с 2-х ударов, лол. Вспомнил, что можно ещё в невед колодой уйти. Дальше - больше. Наш представитель очень нужной профессии начал влезать в бой на моей стороне и стоять против кадхаса 11 лвл. А чего не тянешь крэтсов-грабителей? :lol: Как же это всё смешно выглядело. Только странно, почему ты после 4-5 боёв перестал уделять моей персоне своё внимание? Ладно, оставим это на суд божий..

Что по итогу? Хорошее настроение у меня, минус бабки у неведа.
Жаль тебя, конечно. С таким нубоперсом как ты выживаешь на 20 уровне? Твой максимум - луанить на 6 лвл, да травку косить. И жизнь у тебя печальная, смотри эпилог)

P.s. 23:23 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!

Эпилог

В кабинет к психиатру заходит мужик.
- Знаете, док, я перестал получать удовольствие от жизни. Ничего не радует.
- Ну, милейший, это распространенная проблема. Алкоголь употреблять пробовали?
- Конечно.
- Может быть женщины?
- Уже не один десяток сменил.
- А как насчет легких наркотиков?
- Та же фигня. Не радуют.
Доктор чешет в затылке, и радостно выдает:
- Знаю! У нас в городе есть цирк. А в цирке есть клоун. Так вот этот клоун может любого развеселить!
Мужик, с криком "Я и есть тот самый клоун!" прыгает в окно.
Загрузка...
2
 Махно77 [20]  12 Октября 2020 11:52:40 #1
Densk1y
кидая пагубу за 1з в среднем, которую я снимаю за 64с, ты причиняешь вред своему кошельку БОЛЬШЕ, чем моему

не буду вникать в суть конфликта (если он есть, конечно), но вот в этом ты заблуждаешься))) Ему пагубы качать так и так либо для репы либо для прибора. Вот если бы он кидал красные пагубы, то это было бы в затраты ему.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Gatto [17]  12 Октября 2020 13:30:00 #2
Неведу магмарскому , если ты читаешь этот топик то продолжай ломать тс радуги, пусть дальше веселится. :lol:
0
Densk1y
12 Октября 2020 13:58:15 #3
Gatto написал(-а) 2020-10-12 13:30:00
Неведу магмарскому , если ты читаешь этот топик то продолжай ломать тс радуги, пусть дальше веселится. :lol:

Тебе, если ты читаешь это сообщение - перечитай тему внимательней ещё раз. Обрати внимание на постскриптум, оттуда можно понять, что невед магмарский мне никак не помешал отбить лимит.
Ломать радуги, ну ты мочишь :lol: :lol:
0
 Лопес Джо [17]  12 Октября 2020 14:40:31 #4
мне нравится Джокер! У него нет супер силы, но он создает хаос вокруг себя и он, неудачный брат бэтмана! :eek: :lol:
4
 Дикарик [12]  12 Октября 2020 15:10:55 #5
Densk1y
Не помешал отбить лимит, зато видимо знатно подпалил, раз такую тираду получил :lol:
Бью мобов, вместо того чтобы качаться.
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
12 Октября 2020 15:32:31 #6
Densk1y
Слышь але , ты че так орешь то ? твой соклан служанка обиженный делает еще хуже , и что касается закатов так их минут за 20 было 3
1
 хостес [14]  12 Октября 2020 15:51:39 #7
Нытье=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
Загрузка...
0
Densk1y
12 Октября 2020 16:15:02 #8
Наемный-Убийца написал(-а) 2020-10-12 15:32:31
Densk1y
Слышь але , ты че так орешь то ? твой соклан служанка обиженный делает еще хуже , и что касается закатов так их минут за 20 было 3

Алё, прекрасно тебя слышу. Для тебя, такого одарённого, копирую лог чата за 2(!) (два) дня.
10:10 21:20 Получено: «Закат удачи» 1 шт.
10:10 21:20 Воспользовавшись заморским талисманом, -Витальсон- навлек на Densk1y проклятье «Закат удачи».
11:10 22:32 Получено: «Закат удачи» 1 шт.
11:10 22:32 Воспользовавшись заморским талисманом, Невидимка навлек на Densk1y проклятье «Закат удачи».

Уверен в своих трёх закатах?
0
Наемный-Убийца
12 Октября 2020 17:29:31 #9
Densk1y
уверен , один от хостеса , другой от вашего неведа соклана , другой тоже от вашего соклана , ник не помню на дайгоновых было дело ..
А че касается островов ты у служанки хостеса спроси что он там творит а потом еще ващи чему то удивляются на островах ...
0
Наемный-Убийца
12 Октября 2020 17:30:00 #10
хостес
служанка , не ной а молчу на 6 часов высылай )
0
 kissgali [10]  12 Октября 2020 18:13:29 #11
У кого-то подгорает)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.