Эпиграф
Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады.
А так же бывают прирожденные клоуны мира Фэо. Так, один из них показал себя вчера вечером во всей красе на островах.
20 уровень, невидимка, магмар. Кидал зару, зеленую пагубу, потерю души, напал-убил, влезал в бой на моей стороне, тянуть кадхаса 11 лвл.
Собственное все действия до единого меня искренне насмешили, за что я безмерно благодарен этому клоуну, так как битьё мобов уже превращается в скучную рутину, а тут яркие положительные эмоции. Правда, от всей души - спасибо. Теперь, разберём его действия.
Воскресенье, вечер. Кидает потерю души - снимаю колодой, кидает закат - я кидаю рассвет, зару снял свитком избавления, который достался мне даром, пагубы...Боже, ЗЕЛЕНЫЕ пагубы на 20 уровне, ты серьёзно? Настолько всё плохо? Если бы ты хоть чуть-чуть соображал, то понял бы, что кидая пагубу за 1з в среднем, которую я снимаю за 64с, ты причиняешь вред своему кошельку БОЛЬШЕ, чем моему. Подумай об этом, может не стоит тратить драгоценное золото, которое ты с проблемами фармишь на грабонах (едва ли ты таким нубом альканор потянешь).
Я специально штук 6-7 пагуб снимал, чтобы проверить, догадаешься ли ты о бессмысленности своих действий. Потом понял, что даже с зелёной пагубой я кадиков убиваю с 2-х ударов, лол. Вспомнил, что можно ещё в невед колодой уйти. Дальше - больше. Наш представитель очень нужной профессии начал влезать в бой на моей стороне и стоять против кадхаса 11 лвл. А чего не тянешь крэтсов-грабителей?

Как же это всё смешно выглядело. Только странно, почему ты после 4-5 боёв перестал уделять моей персоне своё внимание? Ладно, оставим это на суд божий..
Что по итогу? Хорошее настроение у меня, минус бабки у неведа.
Жаль тебя, конечно. С таким нубоперсом как ты выживаешь на 20 уровне? Твой максимум - луанить на 6 лвл, да травку косить. И жизнь у тебя печальная, смотри эпилог)
P.s. 23:23 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
Эпилог
В кабинет к психиатру заходит мужик.
- Знаете, док, я перестал получать удовольствие от жизни. Ничего не радует.
- Ну, милейший, это распространенная проблема. Алкоголь употреблять пробовали?
- Конечно.
- Может быть женщины?
- Уже не один десяток сменил.
- А как насчет легких наркотиков?
- Та же фигня. Не радуют.
Доктор чешет в затылке, и радостно выдает:
- Знаю! У нас в городе есть цирк. А в цирке есть клоун. Так вот этот клоун может любого развеселить!
Мужик, с криком "Я и есть тот самый клоун!" прыгает в окно.