Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю по прокачке Кольца "Единства"­
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предлагаю по прокачке Кольца "Единства"­

Астриум
3
26 Сентября 2020 16:33:08
Добрый день. Идея магазина обмена органами меня привело к одной идеи. Сейчас не у всех получается активно ходит в пб для получения Знака "Бесстрашного воителя". Предлагаю создать в ЦП создать магазина, где можно обменять два Знака "Покровителя наук" или Знака "Защитника Фэо" на один Знак "Бесстрашного воителя".
Хотя бы по 5 обмена в неделю.

Очень хорошая идея. Прошу поддержать. С вас лайк, чтобы были услышаны Админами. :idea:
Загрузка...
1
 Кседден [10]  29 Сентября 2020 21:42:19 #20
-KOCMOHABT-
1 и 3 против, хватит плодить голые инсты. 2 однозначно да, в сундуках за славу должны быть 1-2 знака ГАРАНТИРОВАНО, это пвп активность. Сейчас там один мусор, а так хоть может хаоты и плато оживет. Практика показывает, что если появляется какое-то событие (даже с микро наградами, но интересными вроде знаков 14 летия) - появляется активность (хаоты оживают, на плато народ выползает), но в обычное время там перекати поле. Просто нет никакого смысла игрокам с макс званием там участвовать после фикса дракона.
1) вернуть дракона (выгул уже пофиксили, а само благо после 13 дает очень малую прибавку за огромную цену)
2) засунуть знаки в сундуки
3) давать знаки гладиатора совместно с наградными ларцами (это не нормально что за голожопые инсты их дают, а там где надо что делать для победы - нет. сами наградные ларцы уже давно никого не вдохновляют). было бы логично что за активности давали по 1 значку
П.С. но писать это конечно надо не здесь, а напрямую админам
Загрузка...
1
 -KOCMOHABT- [10]  29 Сентября 2020 22:39:07 #21
Кседден
Не соглашусь. Голозадые инсты тоже нужны, чтобы туда ходили все слои населения, а не только те, кто может позволить себе ходить на фулкасте каждый инст.
И надо разбираться почему людям выгоднее стоять голыми на базе, а не сражаться. Как мне видится там три основные проблемы:
1. Схема начисления монет гладиатора не совсем верная, т.к. она не мотивирует людей сражаться.
2. Каст. Давно пора на ПБ давать пользоваться ТОЛЬКО тем кастом, что там в магазине продается (возможно стоит его чуть-чуть расширить с учетом новых введенных реп), и репа трофеев станет сразу полезной штукой.
3. Призовой опыт/доблесть. Про опыт ничего не скажу, т.к. меня тут опять съедят 11+ игроки, но почему нельзя призовую доблесть выдавать в виде славы, если у меня максимальное звание на уровень?
Загрузка...
0
 -весы- [10]  30 Сентября 2020 16:03:49 #22
-KOCMOHABT-
Кседден
делали бы почаще бури со знаками ну и да в сундуки за славу хорошо бы положить
0
 -весы- [10]  30 Сентября 2020 16:13:58 #23
Кседден
вряди вернут драка, хотя отняли не справедливо
1
 _БиК_ [10]  30 Сентября 2020 18:24:19 #24
Кседден
это не нормально что за голожопые инсты их дают, а там где надо что делать для победы - нет.

Всё что нужно для победы сделать, превратилось в банально, нажать кнопку *Ужратся*, так что не нужно всё усложнять! (и базовое: фиолет шмот ловкого, интуиции выше - чтоб Багом стрелы на крит воспользоваться)

ПБ нет и не будет скоро, именно по той причине, что недальновидное мышление, и у тебя в частности.
(в 1-ю очередь тон задает администрация, ростом каста вывод зол., разрыв растет в прокачке, игроков все меньше, убиватся об Могучки на ПБ, 80% просто не идет)
Мне 1 знак в стоймость Могучки (40-60 зол) с прицепом каста, вот не упирался. Больные, ужрутся где нужно и не нужно Могучками, зато не голозадые ниразу :lol: .

Во что Залы превратились, стойка+могучка/тайна+могучка... , о колодах уже нет смысла даже упоминать.
Остальные ПБ живы от события к событию.

Тут и эти дебаты лишние: Враг ПБ - каст! Нет ПБ - нет жетонов, и не важно уже, что будут выдавать на пб в награду и куда их положат.

( вдруг мысли не те возникнут http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1472636843 )
Загрузка...
0
 Кседден [10]  30 Сентября 2020 18:40:51 #25
_БиК_
Я на мобов кастуюсь сильнее чем на пб :rolleyes: , гол не в те ворота. Но меня обожратые нисколько не смущают, кто-то хочет быть халифом на час - его право (а уж залы всегда были такими). Голда должна выводиться из игры, но если нет мотивации и смысла ходить куда-то - game over
0
 _БиК_ [10]  30 Сентября 2020 19:30:09 #26
Кседден

На мобов 4 строчки, больше кроме Драка, уже не для мобов.
А кого смущают, меня тоже нет, мысль в другом, 90% не будут сравнивать фулл каст, если их к этому принуждают, проще не ходить вовсе на ПБ, чем неделю этот каст зарабатывать.
В игре, кроме Амбиций самодостаточных (читать вливающих) и желаний админов выводить ЗОЛ, стоит способность персов генерировать это зол и разумно расходовать. Последнюю часть, никто (самодостаточные, админы...) и никогда не обойдет, это константа на уровне.

Можно пыжится, ужиратся/не ужиратся, но доменировать на ПБ получится в клубе из 40 игроков, уже без этих - 90%.

Залы до колоды могучки, раз в неделю 1 перс, мог накинуть могучку. Сейчас 90 % бойцов, рост в 900%, следствие этого, залы не закрываются досрочно или не набирается 20 боев, если перс кому нужны очки, не начинает сливать бои.
0
 Кседден [10]  30 Сентября 2020 20:43:34 #27
_БиК_
Условно, у тебя есть мотив ходить куда-то 5 раз в месяц (допустим буря на хаоте со знаками, как сейчас), это не проблема никому насобирать каст выше среднего и считать что ходят одни обожратые. Сравним это с гипотетической ситуацией, когда у тебя есть необходимость что-то качать постоянно - сходи 30 раз в месяц на фулкасте - совсем другие расходы... конечно найдутся те что сожрут 30 могучек, но они не родят столько колод, книг, верки и прочего, а главное если цель набить доблесть на сундук/нарезать скальпы - каста ценой 10 золота хватит за глаза
0
 Кседден [10]  30 Сентября 2020 20:48:15 #28
_БиК_
Сейчас нет мотива на постоянной основе, лишь иногда нам перепадают крошки со стола в виде событий и мы от голода нажираемся и бежим на них, а кто-то смотрит на эти крохи и цену что мы накручиваем за обладание этими крохами, крутит пальцем у виска и проходит мимо :confused:
0
 _БиК_ [10]  30 Сентября 2020 23:04:37 #29
Кседден

Сейчас нет мотива на постоянной основе, лишь иногда нам перепадают крошки со стола в виде событий

Я именно об этом и говорю. Где все 9-10 лвл в остальное время, на Арене 20-30 постоянно одни и теже.
Стоимость этого развлечения высока и их там нет, только поэтому.

И именно в *События* туда массово идут, не только ради квеста,
есть шанс не попасть против 20-30 *Гурманов* :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.