|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Взгляд на квест получения Химеры За и Против |
|
18 Сентября 2020 22:06:22
|
|
(Кто со мной не согласен - МИНУС топику, кому квест не нравится - ПЛЮС)
Мне очень не нравится как реализован этот квест, и в деталях и сам принцип.
1) Путаница изначально со цветом ливера, он у вас есть, но нужен оказывается серый
2) Зачем несколько видов
3) Сам обмен Жескачь: Для Вас начался квест "Испытания боевой химеры". Желаем удачи! Около 12 кликов
4) Химере дали 5 раз ХП уровня, оглушение фиксанули = 35-40 кликов (ударов) это то зачем?
5) Квест автоматом не сдается, не сдал, беги обратно, больше ничего не упадет
6) Есть фиолет запчасть, больше не падает, а почему? Квестовик оказывается добавил Драйва, по своему, но он есть и его очень много, даже с перебором
(п.с. возможно с перерывом в игре, мной утерен Дух задродства, но такие моменты начали раздражать )
|
|
|
Махно77 [20]
|
18 Сентября 2020 22:19:26
|
|
|
я верю в квестовиков - дальше будет лучше и веселее
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_БиК_ [10]
|
18 Сентября 2020 22:38:32
|
|
|
Махно77
Я подозраваю, что будет сюрпризом Мор Химеры, за 500 Знаков
|
|
|
mx-force
|
18 Сентября 2020 22:52:14
|
|
|
Надо было качать химеру к концу события, и бить ее без умений и абилок
|
|
|
Motherless [20]
|
18 Сентября 2020 22:57:38
|
|
|
_БиК_ [10]
|
18 Сентября 2020 22:59:25
|
|
|
mx-force
абилки не критичны, ХП зачем задирать, повозится?, ограничение и так с таймом 5 мин,
пол часа =1 Химера
|
|
|
Motherless [20]
|
18 Сентября 2020 23:00:55
|
|
|
kissgali [10]
|
18 Сентября 2020 23:26:57
|
|
|
Как по мне, если бы было всё просто то это было бы неинтересно.
|
|
|
_БиК_ [10]
|
18 Сентября 2020 23:33:50
|
|
|
Motherless
Покажи бой с *беспонтовой химерой* свой, мне время интересно только, без каста.
(я ничего на химеру не трачу кроме бестолкового тыканья, конечно изи она)
Не проходя все активности или не сбрасывая, без химер, столько не набить, так на вскидку.
Я сравниваю 10-летие, мне было там действительно интересно. Знаков 500 еще лежат, всего 1200-2000 было, купил все, что планировал.
Я против *Тупизьма*, может кому прикольно *кликбейт* набивать, тыкая 12 раз, взять квест, меня это капильку-бесит.
|
|
|
Визунас [11]
|
18 Сентября 2020 23:37:22
|
|
|
kissgali
А тут,как бы не подвиг,а ДР....для интереса на свой ДР разгрузи пару вагонов,на вырученные деньги обойди пешком супермаркеты,закупи продукты,сам все приготовь,накрой,встреть гостей,усади,обслужи,убери за ними...ну,а теперь можно подарки открыть,деньги за них гостям то заплати.Веселого и интересного ДР
|
|
|
Motherless [20]
|
18 Сентября 2020 23:38:13
|
|
|
_БиК_
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13969056559562&server_id=0&stat=1
без расходки и каста так. с парой строчек минута-полторы будет.
если и пойду бить то так, чтобы за удар убить хотя бы в половине случаев.
ps
23:37 Значок «Легендарное четырнадцатилетие» 1 шт
23:37 Расскажите о результатах боя ученому Авелиусу в Зарослях дурмана.
23:37 Значок «Легендарное четырнадцатилетие» 1 шт
23:37 Выполнено достижение "На десятый раз сработает!"
=)
|
|
|
_КАЗА_ [15]
|
18 Сентября 2020 23:38:42
|
|
|
Эта днюха кому то еще интересна  хуже некуда
|
|
|
kissgali [10]
|
18 Сентября 2020 23:45:57
|
|
|
Визунас
ну а ты хотел зайти в игру и получить пол магазина за один клик? не пойму.. понятно задротсво всем надоело. но ты очень удивишся по сколько жетонов есть у людей на руках
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
19 Сентября 2020 00:00:57
|
|
|
kissgali
Задродство задротсву рознь,нужно было сделать, чтобы бить химеру нужно было всего 6 раз с разными фиолетовыми фрагментами. После получения достига "Венец эволюции" НУЖНО было сделать, чтобы квест в 1 клик закрывался простой сдачей ресов.
Что имеем сейчас: 18 кликов только в диалоге в квесте (на каждую сдачу ресов). 1,5-2 минутный бой с химерой, еще и выбивание фиолетового реса, т.к. знаки тупо неоткуда больше взять. Т.е. минут 10 в сумме, если повезет на 2 знака. Конечно же после пары таких упражнений это сильно надоедает, т.к. ты получаешь 10 знаков примерно за час, на которые ты потом НИЧЕГО не можешь купить.
Час верки полезнее даже не в разы, а в сотни или даже тысячи раз. Это этого и столько недовольства у людей.
|
|
|
_БиК_ [10]
|
19 Сентября 2020 00:03:26
|
|
|
Motherless
мой средний бой: Длительность: 1мин 30сек,
Сдача квеста (обмен на Знаки) умышленно З а т я я я ну та !
Именно этого я не понимаю, как и то зачем 12 раз тыкать Диалог сдачи, это за гранью логики, моей по крайней мере.
|
|
|
_БиК_ [10]
|
19 Сентября 2020 00:14:14
|
|
|
-KOCMOHABT-
Согласен, мнение аналогичное.
Бои на Химеру, после сдачи квеста, лишние, причем с фиолет частью, дают за бой 2 значка. Беготня туда-сюда с тыканьем диалога.
14-Летие под девизом: *Ну Да, а кому сейчас легко..  * смайл именно в девизе, праздник Же
|
|
|
Граф в графине [8]
|
19 Сентября 2020 01:12:10
|
|
|
Слишком много букв, не осилил
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Визунас [11]
|
19 Сентября 2020 09:59:24
|
|
|
kissgali
ну а ты хотел зайти в игру и получить пол магазина за один клик?
Именно так и хотел.В мире двара нет праздника важнее,а по факту имеем ежемесячное задротное событие-месячные
Пы.Сы.За пару часов верки я и так куплю весь ассортимент "месячного" магазина.Где праздник?или смысл закрыть проект,постоянный маразм?
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
19 Сентября 2020 10:53:56
|
|
|
Я б вообще на месте админов дала б эту временную праздничную фигню даром игрокам)) Там нет ничего такого за что можно рвать пупок у копма)) И уж точно это вряд ли сказалось бы на экономике двара, а с теми же красными серпами мелкие также составили большой онлайн например))
|
|
|
Crystal Tear [20]
|
19 Сентября 2020 11:07:13
|
|
|
Мое мнение точно будет не объективным, квест не делаю после того, как увидела награды.Мобов бить не могу и не хочу, в псарне ливер падает 1 раз (рандомно, конечно), в самом начале. Неприятная неожиданность, но хозяин-барин, как говорится.
Согласна, бить химеру муторно, и не интересно. Брать квест постоянно- без разницы, уже привыкли к вечным диалогам по заданиям))
Квест на 14-летие можно было сделать интереснее, это точно. И чем день рождения Легенды хуже Испытания Драконов? Неужели нельзя было сделать награды интеренее? Не всю эту временную муть, а что-то, ради чего хочется игрокам бегать по локам, бить химеру...
Сделать квест сложнее, но интереснее, азартнее...
В игре есть замечательная структура Балагуров, уверена, можно было через них сделать конкурс для игроков по идеям развлекаловки на праздник.. Что можно реализовать- взяли в работу, что нет-ничего срашного. Участники конкурса получили бы монетки, а идейники- возможность внесни в игру что-то интересное.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|