Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тем кто любит меня обвинять почему я не играю против пати при отрыве

тем кто любит меня обвинять почему я не играю против пати при отрыве

СПАНЧБ0Б
0
16 Августа 2020 21:46:26
20:48 ZIA-GAS (ФЭО-Прайм) » лабан (ФЭО-Минор): я сам мертв
20:49 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » ZIA-GAS (ФЭО-Прайм): тебя в сини ловкий хлопнул?
20:49 ZIA-GAS (ФЭО-Прайм) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): да
20:51 DySkO (ФЭО-Минор): почему у нас синь то пуста
20:51 DySkO (ФЭО-Минор): вот весь инст я задаю один вопрос
20:51 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » DySkO (ФЭО-Минор): оттуда все убегают сразу почему то
20:52 DySkO (ФЭО-Минор) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): просто в зелени постоянно хумы толкутся
20:52 ZIA-GAS (ФЭО-Прайм) » _Panthera_VIP_ (ФЭО-Прайм): + синь
20:52 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » ZIA-GAS (ФЭО-Прайм): смысл ты на ловкого пошел?
20:52 ZIA-GAS (ФЭО-Прайм) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): копает потому что
20:53 DySkO (ФЭО-Минор): так у нас 3 ловких ?
20:53 BAR ON (ФЭО-Минор): и 0 натнокв
20:53 BAR ON (ФЭО-Минор): танков
20:53 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » ZIA-GAS (ФЭО-Прайм): я в танке 2 бой критов бью за то клево чего уж
20:55 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » BAR ON (ФЭО-Минор): я в танке но вы не меняетесь ведь
20:56 BAR ON (ФЭО-Минор) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): куда меняться если тут 3-4 рыа постоянно
20:56 ZIA-GAS (ФЭО-Прайм) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): ты долго еще будешь в бою?
20:56 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » ZIA-GAS (ФЭО-Прайм): да сейчас мышка влезет еще или понесет крит нас тянет
20:57 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » BAR ON (ФЭО-Минор): если ты в крите придешь в крась то будут бои продуктивней чем я в танке против крита
20:57 BAR ON (ФЭО-Минор) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): я тебе еще раз повторяю
20:58 BAR ON (ФЭО-Минор) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): ТУТ 3-4 ХУМА ПОСТЯОННО
20:58 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » BAR ON (ФЭО-Минор): ты знаешь что такое смена я то взелень вместо тебя пошел бы что изменилось ты бьешь крита я ловких все
20:58 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): потом удивляемся результатам
20:59 BAR ON (ФЭО-Минор): мы ресаем друг друга перед локой ало
20:59 BAR ON (ФЭО-Минор): какой (ой) меняться
21:00 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): слов нет а потом спанч сливщик до конца не играет
21:00 BAR ON (ФЭО-Минор): да ливни вообще отсюда
21:00 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » BAR ON (ФЭО-Минор): больше ничего ненадо?
21:00 ZIA-GAS (ФЭО-Прайм) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): бегу в крась
21:00 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » ZIA-GAS (ФЭО-Прайм): унесли ее
21:01 BAR ON (ФЭО-Минор) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): не пиши мне. на этом все
21:01 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » BAR ON (ФЭО-Минор): я уже понял что не стоит нервы целее будут
21:02 BAR ON (ФЭО-Минор): в синь так никто и не пошел
21:02 BAR ON (ФЭО-Минор): за час инста
21:02 ZIA-GAS (ФЭО-Прайм) » BAR ON (ФЭО-Минор): а смысл мне туда идти я крит туда танк нужен
21:03 ZIA-GAS (ФЭО-Прайм) » BAR ON (ФЭО-Минор): я там 3 раза был
21:03 BAR ON (ФЭО-Минор) » ZIA-GAS (ФЭО-Прайм): действительно.
21:03 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): Битва в пещерах, 386 г. (193:65) на этом все
21:03 BAR ON (ФЭО-Минор) » _Panthera_VIP_ (ФЭО-Прайм): +
21:03 BAR ON (ФЭО-Минор): ай ладно
21:04 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): и пошел крит на ловкого
21:05 BAR ON (ФЭО-Минор) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): потому что тебе религия не позволяет придти убить ее
21:05 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » BAR ON (ФЭО-Минор): а может потому что я из боя выйти не могу
21:05 BAR ON (ФЭО-Минор) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): кристаллов Длительность: 27мин 21се
21:05 BAR ON (ФЭО-Минор) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): о ней писали еще час назад
21:06 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » BAR ON (ФЭО-Минор): инст идет 58 мин ну кто то писал про нее там да?
21:07 BAR ON (ФЭО-Минор) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): а что. не писали? :)
21:07 BAR ON (ФЭО-Минор) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): она нарыла сама очков 150
21:07 BAR ON (ФЭО-Минор): все
21:07 BAR ON (ФЭО-Минор): (вц)
21:07 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » BAR ON (ФЭО-Минор): я был в краси никто не писал за последние 10мин что в сини ловкий я просил поменятся тишина в синь сходят упадут уйдуут
21:07 BAR ON (ФЭО-Минор): (вц) и (вц)
21:07 BAR ON (ФЭО-Минор): след инст будет лучше
21:07 BAR ON (ФЭО-Минор): всем мир. я курить
21:07 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » BAR ON (ФЭО-Минор): но виноват я остался крутяк
21:08 BAR ON (ФЭО-Минор) » СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор): хорошо. извини.
21:08 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » BAR ON (ФЭО-Минор): Нападение на лабан (ФЭО-Минор)
21:08 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » BAR ON (ФЭО-Минор): Нападение на Электрозяблик (ФЭО-Прайм)
21:08 СПАНЧБ0Б (ФЭО-Минор) » BAR ON (ФЭО-Минор): это так на засыпку что я немогу в сини контролировать еще

тут не в укор персу такое очень часто когда играешь рандомом просто смешно и достало что меня постоянно обвиняют в сливах оправдывая свою корявость
4
 Shikamaru25 [20]  16 Августа 2020 21:49:53 #1
Давно логов с инстов древних на форуме не было. Уже заскучали как то даже :surprised:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
-1
 BAR ON [16]  16 Августа 2020 23:03:56 #2
ссыль бы хоть кинул ради приличия :lol: http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6117561&finish=1
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
17 Августа 2020 07:47:19 #3
BAR ON
что дает твоя ссылка?
0
 Solo adelante [10]  17 Августа 2020 07:57:07 #4
Когда идешь один в большинстве попадаешь с теми кто пришел сделать задание по скальпам. Они вроде как не сливают, но и победа им нахрен не нужна. Но мне конечно нравится что ещё у многих подгорает от бесплатного инста :lol:
0
 Shikamaru25 [20]  17 Августа 2020 07:58:11 #5
СПАНЧБ0Б
то же самое, что и твои логи) ничего :eek:

0
СПАНЧБ0Б
17 Августа 2020 08:05:16 #6
Shikamaru25
а ты их прочитал хоть для приличия или увидел ооо лоогии напишу тада :confused:
0
 Shikamaru25 [20]  17 Августа 2020 08:06:58 #7
СПАНЧБ0Б
прочитал. Но что мне это дало? обычный срач, не более. :rolleyes:
Есть небольшой секрет. Нужно относиться проще к инсту - это игра, и формирование очереди рандомно. Кто то лучше умеет играть, кто то хуже.

0
СПАНЧБ0Б
17 Августа 2020 08:07:49 #8
Solo adelante
ага подгорает у многих а потом эти скальпорезы ищут крайних что и почему инст слит не видя своих действий и почему с ними кто то не захотел играть
0
СПАНЧБ0Б
17 Августа 2020 08:17:59 #9
Shikamaru25
я не обвиняю никого мне все равно на эти инсты но всегда меня обычно обвиняют что я не играю против пати не желая тратить время вот в таких солянках а какой резон играть если стандарт действий у 80% вот такие а зачем менятся беготня по пещерам игра молча и смысл тратить время на такие инсты вот смысл приведеных логов а не обвинение кого либо из инста елки палки читайте тему потом дальше потом обдумать что донести пытались
0
 Solo adelante [10]  17 Августа 2020 09:07:34 #10
СПАНЧБ0Б
Есть такие, и печатями кидаются в ответ. Мол, ты что стоишь? (разрыв в счете в 100 очков!) :lol: У самого 5 скальпов, а ты едиственный кто отнес крисы и тянешь противокомплект как можешь. Забей, певепе для детей :cool: Будь выше этого или ходи в группе
4
 Threx [18]  17 Августа 2020 10:31:02 #11
После изменений в этих инстах такой перекос, что без тимы ходить нереально. Испортили единственное пвп которое еще кое-как фурычит, люди прокачаются и на это унылое издевательство забьют тоже.

По комплектам:
Танк и раньше не особо часто мог убить крита, а теперь крит его убивает даже не выпивая гиганта, танк против танка - это пол-часа инста один бой каждый удар блок, танк против ловкого - норм идет.

Ловкий и раньше не особо часто мог убить танка, а теперь помирает еще до того, как танк первую передыху выпьет, ловкий против ловкого - ад, каждый удар уворот, ловкий против крита - норм идет.

Крит и раньше не особо часто мог убить ловкого, а теперь без вариантов. Видишь ловкого, сливай смело, шансов ноль (ну, может 1 процент). Крит против крита - быстрые бои и на самом деле выигрывает тот, не у которого тактика лучше, а кому больше критов придет. Крит против танка - норм идет.

Весь инст бегаешь в поисках противокомплекта, или начинаешь бой голым, чтобы понять кто под закрывашкой и не факт, что потом он в этом будет. Так что бегать ради скальпов уже с каждым разом все труднее и труднее, потому что просто тупо нужно целый инст потратить на ругань, выяснения в чате, где противокомплект, перемещений к этому противокомплекту и не шанс, что он там в итоге окажется. Вобщем, если напротив не твой противокомплект, где ты, угольник победный, сливай смело, шансов ноль.

По длительности:
Все вышеуказанные проблемы выливаются в то, что инсты заканчиваются по тайму!! Раньше заканчивались быстрее, было комфортней.

Тут сейчас вылезут стороники уравниваний. Вот вам - неработающий треугольник. Без тимы - о победе, да и о скальпах в целом, стоит забыть. А, да, забыла, тут всех все устраивает, только Трекся на пустом пишет.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
17 Августа 2020 12:29:55 #12
даешь инсты чистых стрелок :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.