|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БольшаяБубылда
|
|
|
14 Августа 2020 13:40:26
|
|
Хотелось бы тут услышать или советы админов, или хотя бы игроков.
В дваре чаще всего сгорает пятая точка именно из-за проблем с соединением.
Максимально реально сейчас играть, запуская клиент через Игровой Центр и включенный GameCenterVPN.
Но как же горит когда каждый третий бой появляется сообщение "соединение с сервером прервано" и на то, чтоб вернуться в бой, уходит секунд 10 минимум. Это кажется мелочью, но когда таких боев очень много, то в час теряется много потенциально убитых мобов. Пофиксить это не получается никак, пробовал отдельно отключать fproxy, отдельно мейловский впн, но суть одна и та же: когда наступает "момент", ничего сделать нельзя.
Думал, что зависит от времени дня и загруженности сети, но что рано утром, что поздно вечером можно легко столкнуться с такой проблемой.
Собственно, сабж. Кто чем лечит? Конечно всегда есть вариант покупать платный впн за 100-200 долларов в год, но камон, толку-то.
|
|
|
Визунас [10]
|
14 Августа 2020 13:50:20
|
|
|
С полгода как обычный клиент не требует впн,на пк Велтон.И лайф в мобильном тоже перестал на мэйл фыркать.Проблем нет.
Пы.Сы.Аваст впн 10$ год.Раньше пользовал.
|
|
|
БольшаяБубылда
|
14 Августа 2020 14:28:58
|
|
|
Визунас написал(-а) 2020-08-14 13:50:20 С полгода как обычный клиент не требует впн,на пк Велтон.И лайф в мобильном тоже перестал на мэйл фыркать.Проблем нет.
Пы.Сы.Аваст впн 10$ год.Раньше пользовал.
клиент не требует впн, все правильно, однако стабильности никакой)
за аваст спасибо, гляну.
|
|
|
BMW755 [18]
|
14 Августа 2020 15:11:38
|
|
|
БольшаяБубылда
ДНС вручную прописаны?
В анкете прокси должно быть - "выкл".
...
Прописываешь днс основной 8.8.8.8, доп. 8.8.4.4
Потом подключаешь ВПН в игровой центре, если подключается то все гуд.
Больше нигде не надо никаких впн-ов и фпрокси
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
14 Августа 2020 15:15:04
|
|
|
BMW755 [18]
|
14 Августа 2020 15:16:34
|
|
|
Настроки в игровом центре стандартные (исп. прокси - всегда, тип впн VPN2)
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
14 Августа 2020 15:23:11
|
|
|
BMW755
Было Автоматически, поставил всегда, вроде перестало спасибо
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Dast1sh [15]
|
14 Августа 2020 17:50:54
|
|
|
БольшаяБубылда
через хром разрывов нету, играю норм уже давно.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
БольшаяБубылда
|
14 Августа 2020 19:53:11
|
|
|
Dast1sh написал(-а) 2020-08-14 17:50:54 БольшаяБубылда
через хром разрывов нету, играю норм уже давно.
играть не через клиент крайне не удобно, отсутствует слишком много важных фишек
|
|
|
В Е С Н У Ш К А [18]
|
14 Августа 2020 20:27:12
|
|
|
БольшаяБубылда написал(-а) 2020-08-14 13:40:26 Хотелось бы тут услышать или советы админов, или хотя бы игроков.
Максимально реально сейчас играть, запуская клиент через Игровой Центр и включенный GameCenterVPN.
Но как же горит когда каждый третий бой появляется сообщение "соединение с сервером прервано" и на то, чтоб вернуться в бой, уходит секунд 10 минимум. Это кажется мелочью, но когда таких боев очень много, то в час теряется много потенциально убитых мобов. Пофиксить это не получается никак, пробовал отдельно отключать fproxy, отдельно мейловский впн, но суть одна и та же: когда наступает "момент", ничего сделать нельзя.
Думал, что зависит от времени дня и загруженности сети, но что рано утром, что поздно вечером можно легко столкнуться с такой проблемой.
Собственно, сабж. Кто чем лечит? Конечно всегда есть вариант покупать платный впн за 100-200 долларов в год, но камон, толку-то.
у меня не только розрывы соединения, а еще и закрывается клиент и всегда невовремя(
|
|
|
Dast1sh [15]
|
14 Августа 2020 20:46:05
|
|
|
БольшаяБубылда
та понятно, но пока нормальной альтернативы не вижу без сбоев.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
БольшаяБубылда
|
14 Августа 2020 21:11:09
|
|
|
В Е С Н У Ш К А написал(-а) 2020-08-14 20:27:12 БольшаяБубылда написал(-а) 2020-08-14 13:40:26 Хотелось бы тут услышать или советы админов, или хотя бы игроков.
у меня не только розрывы соединения, а еще и закрывается клиент и всегда невовремя(
Двару, как я понял, важно не количество ядер процессора, а тактовая частота на ядро, поэтому если есть возможность, пробуйте разогнать процессор по частоте, меньше будет вылетать. Но на самом деле это должна быть бочка в сторону программеров, которые не оптимизировали потребление ресурсов)
|
|
|
В Е С Н У Ш К А [18]
|
15 Августа 2020 08:54:38
|
|
|
БольшаяБубылда написал(-а) 2020-08-14 21:11:09 В Е С Н У Ш К А написал(-а) 2020-08-14 20:27:12 БольшаяБубылда написал(-а) 2020-08-14 13:40:26 Хотелось бы тут услышать или советы админов, или хотя бы игроков.
Двару, как я понял, важно не количество ядер процессора, а тактовая частота на ядро, поэтому если есть возможность, пробуйте разогнать процессор по частоте, меньше будет вылетать. Но на самом деле это должна быть бочка в сторону программеров, которые не оптимизировали потребление ресурсов)
ну вот недели две назад было нормально всё, потом стало отлетать и неделю как просто закрывается
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
15 Августа 2020 09:24:34
|
|
|
Какие требования надо что бы играть в эту игру?есть много игр в которых я играл, но это сама капризная
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
БольшаяБубылда
|
15 Августа 2020 12:42:07
|
|
|
Kill me Quick написал(-а) 2020-08-15 09:24:34 Какие требования надо что бы играть в эту игру?есть много игр в которых я играл, но это сама капризная 
Она просто не оптимизирована от слова совсем)
В гейм центре стоят системные требования: 8гб ОЗУ, процессор минимальный i3 с частотой 3.4 Ггц.
Я себе взял ноут с 16гб ОЗУ, Ryzen 5 3550h (4 ядра 8 потоков до 3.7 Ггц), карта на 4гб видеопамяти.
И отличий от моего старого пк почти нет) Намертво зависать стал реже, но проблемы не прошли полностью.
Так что тут просто смириться надо)
|
|
|
hummer7
|
15 Августа 2020 18:48:22
|
|
|
Юзаю клиент chromefull49. Все летает под любым инетом. Но иногда приходится обновлять страницу или перезаходить.
Под обычным клиентом вход в бой 5-8 сек.
Железо значения не имеет. Главное хороший стабильный инет без потери пакетов.
ИМХО
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
Тьма у ворот [12]
|
15 Августа 2020 19:52:35
|
|
|
Тут в Москве играешь и тупит до одури, все остальные сайты на ура, заходишь в Легенду и вырезано! Ощущение, что через модем вырезано.
форумка за
использование ненормативной лексики
Light_in_Babylon
|
|
|
BMW755 [18]
|
15 Августа 2020 20:02:48
|
|
|
hummer7 написал(-а) 2020-08-15 18:48:22 Юзаю клиент chromefull49. Все летает под любым инетом. Но иногда приходится обновлять страницу или перезаходить.
Под обычным клиентом вход в бой 5-8 сек.
Железо значения не имеет. Главное хороший стабильный инет без потери пакетов.
ИМХО
В том то и проблема что со всеми этими ВПН и т.д. происходят потери пакетов и пинг выше.
Что за клиент chromefull49? Это новый который? Если да то у меня наоборот на нем бои грузятся долго, и часто пропадает соединение.. не пинговал но такое чувство что периодически (с частотой от неск. минут до 10-20мин.) происходят разрывы с сервером опять же таки на сек. 10-20 (иногда и более), поэтому часто в боях просто зависаешь потом опять норм. и так постоянно.
|
|
|
14_Karat [15]
|
15 Августа 2020 23:16:36
|
|
|
Корвин с Амбера [6]
|
16 Августа 2020 20:08:33
|
|
|
БольшаяБубылда
ничем не лечу провайдер пропускает клиент веб не грузит но клиент работает без впн иногда вибиват 504 но очень редко
ъ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|