Alister481
О каких богатеях ты ведешь речь ? достаточно 1 фиол куба что бы иметь ограничение на оплату обмена а он максимум 9 золота. Больше никто не сможет предложить т.к уже обмен в 0 идет. Я создал этот топик с презрением ко всем тем кто завышает цены и убивает собственную прибыль пуская слезно слюну ну махни за 6з а ? пук а может за 7 ??? ну пжлста !!11 Будь я 20 лвлом с палачом +500 я бы занимался тотальной зачисткой таких предложений в торге. И что бы никто выше 3 голды даже и не думал поднимать цену.
"О богаетях" - о тех, кому проще лишние 3-4 золота заплатить стоя афк возле торговца, чем судорожно искать клиентов. Для тех, кому время дороже.
"Я создал этот топик с презрением ко всем тем кто...". Уверен, что в итоге тебя самого презирают большинство адекватных людей, которые весь этот бред твой прочитали)) Кто ты вообще такой? Презирает он)))
"...кто завышает цены и убивает собственную прибыль пуская слезно слюну ну махни за 6з а ? пук а может за 7 ???" Умом ты не блещешь, это видно, но я тебе ЕЩЁ РАЗ объясню - они не убивают собственную прибыль. У них намного больше клиентов по итогу, чем у тебя. Им самим написывают люди и просят дать куб на обмен. Они не тратят время в судорожных поисках клиентов по всему материку и не слушают отказы из-за низкой цены. Конкретно таких игроков многие верно ждут, чтобы отдать именно им куб на обмен и получить свои 6-8 золотых.
Ты приходишь сюда с хвастаньем по поводу своих несчастных 32 кубов, при этом открыто презирая тех, кто намного больше тебя заработал) Ты глуп и мерзок. Я тебя презираю)
P.S. 10 гунглов на 3м уровне ты морами убивал, ПДУНишка?)))