|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Azimute
|
|
|
12 Августа 2020 10:13:24
|
|
Мульты не палятся...
Мульты не палятся...
Мульты не палятся...
Добла качается...
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6098501&finish=0
Длительность ПБ: 32-35 минут
Закинуло 3 против 6
Остальные трое зашли при счете 2-189 примерно через 20-25 минут после начала инста.
Совпадение? Не думаю!
Я понимаю что мультоводство - это уже неотъемлемая часть это игры. Но все таки возможно администрация игры примет какие-нибудь меры для подобных казусов? А то кроме акций на бриллианты - особо никаких новостей в игре и нет...
У меня все!
|
|
|
Dankvart [12]
|
12 Августа 2020 10:18:32
|
|
|
Azimute
Как раз то, что "остальные зашли при счете 2-189", скорее, показывает, что в очереди просто никого не было.
Ты отказываешь магмарам в возможности не твердануть сюдашку. Между тем, это куда более вероятно, чем то, что там стояли в очереди какие-то мульты.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Морис_Боисеев [7]
|
12 Августа 2020 10:35:38
|
|
|
Я понимаю что нытьё - это уже неотъемлемая часть это игры. Но все таки возможно администрация игры примет какие-нибудь меры для подобных казусов?
|
|
|
Azimute
|
12 Августа 2020 10:45:30
|
|
|
Морис_Боисеев написал(-а) 2020-08-12 10:35:38 Я понимаю что нытьё - это уже неотъемлемая часть это игры. Но все таки возможно администрация игры примет какие-нибудь меры для подобных казусов?
Я понимаю что форумные остроумники - это уже неотъемлемая часть это игры. Но все таки возможно администрация игры примет какие-нибудь меры для подобных казусов?
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]
|
12 Августа 2020 10:49:39
|
|
|
Azimute [5]
ты прав, проталкивание мультами, бабайка в этом силен. у него там армия целая
|
|
|
Threx [18]
|
12 Августа 2020 12:21:26
|
|
|
Помню, когда поднимала этот вопрос на форуме, большинство подыздевалось... Типа Пофиг. Тебя сливают, чтобы не качалась.. ну или, может начнешь думать и т.д. Были и откровенные оскорбления. После этого по этому вопросу не пишу, потому что - ТУТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, и когда запускаются пещеры с хумским перевесом, и когда проталкиваются пещеры хумскими мультами, и когда откровенные хумские мульты не выходят с базы, и когда магмара затягивает посередине где то в пещеру с хумским перевесом и т.д. И единственным кого что то не устраивает это Трекся.
Но все таки напишу еще раз, имеете подозрения скиньте эти пещеры стражам, а точнее персонажу Дядя_Кот [20] . Вроде он этим занимается, ведет расследования. ЖдемсЪ, авось когда-нибудь, кого-либо накажут.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
12 Августа 2020 12:50:30
|
|
|
На арене сфера, потом бой. Спасибо за солидарность!
С под зверя в бои не лезу. Надеюсь на взаимность!
Кому плевать на солидарность или кто не читает инфо или не смотрит счет - буду мариновать максимально. Берегите свое и мое время. Спасибо!
Картонный воен поднимает тему о договорняках  Ходи тимой, кастуйся и будет тебе счастье. А не нытье о "договорняках". Бедненький...
ПыСы Когда я был на 6-м, таких военов с базы не выпускали, не говоря о сфере или звере
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dast1sh [15]
|
12 Августа 2020 14:20:45
|
|
|
-Ливерпуль-
ты что-то перепутал чуть год с 2006 и 2020  ходить тимой когда в игру 2ва с половиной человека играет)) есть время встал в инст, нету не ходишь, люди уже не по 18-20 лет играю, а постарше! Не у всех есть время подстраиваться под кого-то.
А то что толкают мультами это проблема администрации, которая может пофиксить это - не зашел в инст, нету инста, зашел мультом, дядя кот забанил и все! А не как сейчас.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
-Cerberon- [4]
|
12 Августа 2020 14:26:58
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-08-12 12:21:26 Помню, когда поднимала этот вопрос на форуме, большинство подыздевалось... Типа Пофиг. Тебя сливают, чтобы не качалась.. ну или, может начнешь думать и т.д. Были и откровенные оскорбления. После этого по этому вопросу не пишу, потому что - ТУТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, и когда запускаются пещеры с хумским перевесом, и когда проталкиваются пещеры хумскими мультами, и когда откровенные хумские мульты не выходят с базы, и когда магмара затягивает посередине где то в пещеру с хумским перевесом и т.д. И единственным кого что то не устраивает это Трекся.
Но все таки напишу еще раз, имеете подозрения скиньте эти пещеры стражам, а точнее персонажу Дядя_Кот [20] . Вроде он этим занимается, ведет расследования. ЖдемсЪ, авось когда-нибудь, кого-либо накажут.
Гиблое дело это все, никого не накажут, ничего не измениться  Если уж за столько лет ничего не исправили, то я уже не верю в какие либо изменения. В лучшую сторону - это уж точно
|
|
|
Threx [18]
|
12 Августа 2020 14:43:08
|
|
|
-Cerberon-
Ну я верю в высшую справедливость. Вот Вора 2 ведь наказали, потому что верили долго и настырно. Вера это все!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
RiNN [17]
|
13 Августа 2020 14:38:09
|
|
|
Threx [18] 8 Июля 2020 00:30:39 #72
Еще раз повторюсь, администрация должна программно прекратить:
1. Втягивания перса в инст где то по середине (вне зависимости магмара или хума);
2. Формирования полей битв с численным перевесом одной из сторон (вне зависимости магмары это будут или хумы)
1.А если персонаж вышел/вылетел(изза проблемы с инетом или др причина)? то автоматом команда проиграет, что возбудит еще больше топиков со слезами и матом...
2.Тут согласен- не тверданули- не запускать инст и ждать пока не соберется народ с обеих сторон.
P/S Надоело нытье про преимещества численного расс.. Вы че все гоните то А?? Когда только запустили пещеры 386, храмы и арены, СКОЛЬКО инстов было??? А я напомню в среденм по 50-60 ТЕКУЩИХ инстов было!!! ЧТо сейчас мешает магмарам ходить? ЛЕНЬ ЛЕНЬ! ладно бы к примеру 50на 50 инст одного лвла, но тут от 5 до 20 и нет Магмар? Лентяи и балоболы.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
13 Августа 2020 15:13:13
|
|
|
RiNN
а может банально просто качнули фиолет и нафик эта муть не сдалась бессмысленная? а теперь остались те кто ходит без знаков кому нравится там бои те кто делает лаки
|
|
|
_XaMeJleoH_
|
13 Августа 2020 16:15:28
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-08-13 15:13:13 RiNN
а может банально просто качнули фиолет и нафик эта муть не сдалась бессмысленная? а теперь остались те кто ходит без знаков кому нравится там бои те кто делает лаки
нравиться бегать 5 на 6 или 3 на 6 ?мазохисты чтоли ? Рин все правильно написал вы просто ленитесь , не можете собрать тиму , вот и бегаете мучаетесь и ноете , это не серьезно
|
|
|
МнЕ БеЗ СаХаРа [17]
|
13 Августа 2020 16:42:50
|
|
|
RiNN
и как всегда у определеных тим персонаж вышел/вылетел(изза проблемы с инетом или др причина)
и инст у них всегда не полные
совпадение не думаю
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
13 Августа 2020 17:28:17
|
|
|
_XaMeJleoH_
мне нравится инсты быстрей закрываются мне победа не важна мне важно время прежде чем адресовать это мне форум чаще читай и пиши уже по адресу добро
|
|
|
RiNN [17]
|
13 Августа 2020 18:17:51
|
|
|
МнЕ БеЗ СаХаРа написал(-а) 2020-08-13 16:42:50 RiNN
и как всегда у определеных тим персонаж вышел/вылетел(изза проблемы с инетом или др причина)
и инст у них всегда не полные
совпадение не думаю 
1)ты сам ни разу не вылетал из пещеры? я вот пару раз вылетал изза перебоя интернета и терял серии, не говоря уже о призывах
2) есть реально странные инсты , пример магмарская тима Жэм и Ко, ооочень уж часто у них странно людей нехватало , с учетом что я сам вижу очередь и людей в разы больше стоит, но не затягивает к ним никого...странно? помоему ДА. И кстати перед тем как их инст начинается , так же странно нехватает магмар в инсте? странно? помоему тоже ДА(сами толкают одиночек магмар,дабы избежать попадания на тиму людей) а потом персы типо Трекси пишут такие топы,не понимая как и что происходит(ведь не умеет банально завершонки или текущие инсты смотреть, а потом слезы)
Помимо медалей, там есть куча других плюшек, кому нада задания на скальпы,а кому доблесть, комуто репу на фиолет кольчугу...хотя че тебе говорить ты 1-2 боя упадешь и лежишь до конца инстанса вечно,а потом только видно тебя с кляпами(видать ругаешься что бьют хумы, а может что магмары спасти попу не успели..)
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-08-13 17:28:17 _XaMeJleoH_
мне нравится инсты быстрей закрываются мне победа не важна мне важно время прежде чем адресовать это мне форум чаще читай и пиши уже по адресу добро 
ну вот, ты сам получается подставляешь магмар, которые с тобой попали в инст, а те потом и не будут вставать больше изза таких чудо бойцов расы. А виноваты конечно во всем будут хумы)
|
|
|
RiNN [17]
|
13 Августа 2020 18:19:59
|
|
|
В сводах наверно магмары так же все медаль прокачали?)) чтото не видать вас там))
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
13 Августа 2020 18:27:43
|
|
|
RiNN
незная сути потрещать бы да? или имелся перс который контролил инст и есть что сказать по существу а то бла бла бла,ты следишь за моими кляпами что так же адресно как хамелион утверждать что то ?
|
|
|
ПоЗПолШишечки
|
13 Августа 2020 18:35:03
|
|
|
RiNN
Судя по очередям на пб, магмары давно все прокачали. Одни хумы - нубы недокаченные.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
13 Августа 2020 18:35:41
|
|
|
RiNN
и так для справки если инст не полный и я в него попал то я подставил магмар выходит прикольно конечно а главноее логично ведь почему магмары не идут  и здорово мне же и втирать какие есть там плюхи после моего перечисления тех кто остался и ходит с какими целями
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|