|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TORUS_II [12]
|
|
|
9 Августа 2020 19:16:54
|
|
|
|
ПоЗПолШишечки
|
9 Августа 2020 19:21:10
|
|
|
TORUS_II
умертвие фазгорда не снимает
|
|
|
TORUS_II [12]
|
9 Августа 2020 19:28:28
|
|
|
ПоЗПолШишечки
спасибо
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
TORUS_II [12]
|
9 Августа 2020 22:48:30
|
|
|
чет какой то треш
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=79936839317717&server_id=2&stat=1
как его бить в одиночку - есть оптимальный рецепт?
приходится по 2 слота под затмения, 2 под синие рассейки, 2 под синии антимагии держать...ману иожно не ставить - сама дропается по странным закономерностям...гиг атша дух
ВОПРОСЫ:
1)не ожидал что умка Фаз чаще 3 раз за бой притяжение зла кастует...если какой то лимит на этот каст у него?
2)сбрасывает ли с себя умка-служитель затмение наложеное в начале боя (как умка ФаЗ) или оно на него действует весь бой?
3) эффект Потусторонний вихрь накладываемый умкой-служителем действует 1 ход или до конца боя (или до рассеивания свитком антимагии?
4)Это какойто балет, а не бой...из езовых больше всего титан помог...кровавого джаха сожрали не глядя и ни одного эффекта типа https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7786%D0%B1 на свите умертвияя не видел...стоит ли использовать ездовых и какие лучше? может лиловый джах более эффективен с его травлями?
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Дикарик [11]
|
9 Августа 2020 22:53:16
|
|
|
Его вроде просто руками соло бьют, без банок, из ездовых архаса можешь юзать если припрет)
Бью мобов, вместо того чтобы качаться.
|
|
|
-Шен- [14]
|
10 Августа 2020 01:27:40
|
|
|
2 слота сеек,2 слота антимагии,2 луны,дух,гиг,атша,мана. Юзаешь волшбу и ураган,разруху по желанию,
умку травишь и бьешь и все. Даже на 12-ом спокойно ложиться умка и без ездовых.А если жалко каста на одного умку,Идешь царь,умка,шаман. Умка кастует притяжение очень много раз,служка не сбрасывает.
Эффект до рассеивания.Ездовых не пробовал,только тень кидал)
|
|
|
Тень_в_ночи [11]
|
10 Августа 2020 01:33:46
|
|
|
Джах-травилка и затар на физу. Вытравливается на ура. Если тянуть и не лупить свиту, можно чуть сэкономить свитки антимагии, иногда затменья. Руками как-то бьют. Но лично у меня не выходит. Без каста по крайней мере.
|
|
|
Absolyte [12]
|
10 Августа 2020 01:36:45
|
|
|
Тень_в_ночи написал(-а) 2020-08-10 01:33:46 Джах-травилка и затар на физу. Вытравливается на ура. Если тянуть и не лупить свиту, можно чуть сэкономить свитки антимагии, иногда затменья. Руками как-то бьют. Но лично у меня не выходит. Без каста по крайней мере.
добивал каст на физе норм бьется- сейки главное . свита ослабляет силу удара
|
|
|
Motherless [20]
|
10 Августа 2020 02:34:43
|
|
|
гиг там не нужен.
нужно ставить свитки из арсенала. ману дает зомбарь. он дает или забирает половину от разницы между текущим уровнем и половиной маны.
итого затар
ЧЗ
ЧЗ
черные
черные
белые
белые
свиток маны
дух
атша
свитки хилки
с 9 слотами надо с 1 слотом ЧЗ и черных бить и 2 слотами манахила и тянуть вытравливая точкой.
|
|
|
Тень_в_ночи [11]
|
10 Августа 2020 04:39:18
|
|
|
Ничего зомби не дает. Отнимает - да. А чтоб давал - не видела ни разу.
Слабости на физе не работают. Сейки нужны воздаяху снимать. Шут его знает, тимой без нее почему-то было. В одиночку вечно повесит. От 2 уже существенно.
Без гига не дотумкала. Разумно, если атшей. Может попробую :) А белые это что?  Сейки?
|
|
|
Запеканка [16]
|
10 Августа 2020 09:39:04
|
|
|
Тень_в_ночи
Если маны меньше половины, зомби хилит ману, а не отнимает
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Rediska74
|
10 Августа 2020 09:50:59
|
|
|
Бил на физе всегда в соло без каста. Гиг слот вампов 2 слота тмилок, 2 слота черных, в иллюзорки еще по 1 слоту на всякий, слот сеек. Но у меня на 11м фулл была юва хаос и ит коры были символы. Убивается легко, намного проще чем на магии
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
10 Августа 2020 10:02:08
|
|
|
жесть гайды  с 12 ур в зеленой юве ходил соло без каста сейки нужны не воздаяшку снимать а слабость от зомбарей зашел затмил зажал кнопку убил вся тактика
|
|
|
-KotelOk- [11]
|
10 Августа 2020 17:22:28
|
|
|
я убиваю умку без особого каста: волшба + фигня от от тренировки боем
затар абсолютный гиг, 2 слота чз, 2 слота антимагии, 1 слот сеек, 1 вампы и 2 хила
бьешь исключительно на физе, рассеиваешь касты только от умки фазгрода, остальные касты игноришь, ну и не забывашь смотреть , чтобы умка фз не сбросила чз, вамп применяешь на спецударе, животинку или тень пускать только после того как убьешь зомбаков, иначе они отхилятся. убивается легко и непринужденно, главное следить за умкой, сейки нужно тратить аккуратно
|
|
|
Тень_в_ночи [11]
|
10 Августа 2020 17:57:47
|
|
|
Я одно не могу понять, у меня одной что ли зомби НИЧЕГО НЕ ДОКИДЫВАЮТ? На менторах да, написано, что ниже 50% ману хилят. По факту просто забирать перестают. Все. Бракованные, что ли?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|