вот имеюденжат к примеру немного на майские да просто рунки скупить от 1 до 3з по цене скупаю, позже выстовляю их ну по 10 процентов а да это в за сотку 2 раза, ставлю на аук их по 10 кто хочет берет и сматрю биржу а тут перс ток начинеает , купил серый серп а на 2 ур это не малые деньги ну и ставит лот нгеа биржу 50 или100 серебра на выкуп, так если у меня последняя такая руна стоит на ауке я ее возвращяю и через бирду магу такой подарак а он такой апаце перепрадает ее уже за 12 с этих денег подымает себе на шиот берет феолет начинает косить подзароботал абгрейд слелао и уде на пироне 4лв ждет 7 а тут на набросал закидал и на корабль обрат при этом подстерег событие лягух-и наскачили карочь он успевает в бухту уйти случайна создав группу заходим в дом кору тот наподая завет еще 5 лягушек тот спровляется выходит на коробьль плывет к себе высаживается идя в кабак а тут та 4 в неведе ухты пухты кого я виду , просто тип накинул невет на перса и теперь он видит неведов и не веды видят его толко джах видит если перс в реальности, ну и кароче такой ка брюс ли
Вырезано. разварот переварот от удара закидывет в противоположную лакацию вот так 4 ур семерку закидывал чтоб до огневика зайти зашол а там 10шт топчиков огневичек собирают мол не нападем ты для нас пылинка для секиры на собрати не додим ту из всемогушего неведа 23 богатыря кас закончиося друзяю в зам мы не приглашале на цветок огня мы взглянуть хотели но не надо на расвет не успем мы мол бежим мы на чтоб успет мылышей наших согрет а ведь тоже что не вноль потпускаем жизни важные доспехи а то спящии вояки спав 10лет и боле лупяткраским БТ уходите а уш нет БТ я мол лично бью пихоту ту двушка то =й 20 супер читер гдек нашол 2 берсеркера в кармане глушит пьет и спать легла от дваеки две десятки ,,,,, в чем прикол тхателось знать не держи сервак в одном а пусть будет он к нам ближе на удар тап не успивал 2 ур был ближе тоесть в здании сервака и рандам твой замечаю он тебя по комнотуше тубинкаю пугал ты бижиш к сваим за помощи второй лв тебя пивом хочеи уг7остить добигая до ворот с тбой топы топы топотоп тыи нам пиздей ребята видишь двоечка идет хаха пугать и мы умем все вытягиватья что колосы что титаны больше больше все растут двуха к к 20 подбегает мол ты что куда бежал он да чтобы ты сюда пришол и самной поговарил двушка вот ты придумку придумл я тябя щас напугаю видишь статую выше гор стоят он сказал и что теперь через 35 скунд перстанить не видимка чтоб не видели ее, 54321 а теперь сматри на для тебя титано виличайшая зашита вот такая темя есть Испили не дыша ждали ботореичя просид чтоб малых подпустить нам собраться надо всрок все идет и быдет скора ставим уравнитель дел и бундой лупим ту игру что и нас хочет влупить ...... чувства есть и кров бежит и такия мы без спросу постучалися скайрим подтинули скайцы тытже ведмака и тут началяся замес разьбали пол страны
Вырезано. прям не осталось вот сидят и не чем строить танки тера и майнкрафт инструмент метелл и баф если ты победитель то буть слабей слбым в побду подарить простей проигравший я из первых победителю привет про играл значит ты про а ты вы играли ты просто вы вы на вы имейте иважения сырой кочки земли в лицо маскировка под лицо не подлей видять в секунду знаю я если влицо мина коровы на лицо ржут все что рядом были но они не знали что балет каньки кросовки начинают исполнять и по мнком тут кульбити с совмеска и прижки навер в длину все отлично но бы надо бы домой с каблучками мы скальзили то лопатка подногой и намоз что коровки навозили начал встороны летать и стоя бродяки все в денгах и что это женавоз ребята он идет к вещам. но один из чисьтюля молвил чуть сказав это были мои мины и растоился живот ктото тут казав не чайно а от куда ту орехи вот такие вот дела просто сразу выйдя в поле ты поляня рескажи либо ща сентябрь я грибочек посмотреть ты братють рановато забижал выхад будет чер 5 дней и ночек. но я же чек имею что мне делать ничего вот карта вот грыбы 7 нашол и мы пошли я ну что едим двое не вам мало мы сваю а кусайте в четвером на грибочки смотрим и один и из нас я к ребятам нас 4 смотрим тут же обсуждаем мол на три 7 неподелить братуха лопайте втрем вот с полей идем невзрачно прощлогоднии нашли сьели сигой закисили и на балконе зауселись трое водочку лакают вовка смотрит на событье пьнь бухнула заборзела хаха мол вот дебарики грибы дебарять. чдето после двацети минуть приколов паху начинает харежать и пошол разнос качели лупит паха что без времени теряй эдда д=ждет и тут он здесь пьян немного себе водки налиоа по пловеинчке кранья понемая что хана льют на водку чтоб за нас эд глоголит я не буду и ты грибник себе скадал те ребята не в понятке он же пьяный был и угорал три греба закинул и проверку не прошол мне все фига надоела лзд прошол наплыв вот теперь в отрыв паха с эдом ты что так долго три на пробу я увидил отклучили на минутку что тут было говорите да токого ничего угорали пару шуток мол поганки зажували а теперь они водку дарят хоть проси так ребята дело всиле через 6мин нас накроет будь здаров зд все мяня несет паха вроде тоже разгоняюсь он сразу вот три друга водочку нам вдруг отдали надо их пороспросить вы за что как на приколе паха зная лзд и водочки скатарь им водяру возвращает эд бротише успевай водку дарят разливай и рамах ждя момена пха прочто почихал бухнул все и запечатал разговор вова дай мне книгу и кравать буду спать и прочитая раскжу 30 мин я так прожил эда с пахай не видя а при встречи что такое
пишите кто бы хател другой игре проэгту там навешать .
я уверен наш сервак дапустим джегернаутам навесил одна тока брунгильда сервак хакнула. а что а что создание рингов серваков при определеных условиях типо бой без правил
Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.
рОСомаха_прайм [5]