Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достали...это перебор и бред
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Достали...это перебор и бред

-VIOLENT- [19] 
6
29 Июля 2020 22:52:40
Я все понимаю и я терпеливый человек, но реально игра уходит в бред...Сначало люди уходили из-за лагов, а теперь из-за топ кланов...вы что творите?
ТОПЫ ЛЮДЕЙ да и магмаров....Это игра поймите! вы своими действиями и договорами убиваете игру, я уже не говорю о элементарных правилах.....Я понимаю политика, но ВЫ топы и при этом игнорируете нападения на своих стоя рядом зная что вас не тронут.
Бил мобов под неведом чтоб магмары не портили так претензии от своих ибо война
Была Омега которая никогда мимо не проходила, но ее нету....Пуры не проходили, но им сейчас не до помощи людям. А топы? вы топы по рейтингу, но где реальные топ кланы людей?

P.S. Без обид увожаемые, но вы перегибаете палку!
Загрузка...
2
 -KotelOk- [11]  30 Июля 2020 02:17:49 #20
-VIOLENT-
ваши хумские кланы сейчас гораздо сильнее магмарских, поэтому защитить то есть кому, вопрос стоит банальный: почему нет расового противостояния между магмарами и хумами кроме как на полях битв и на плато? Думаю есть на это банальный ответ: нужно это противостояние лишь единицам, причем в большинстве своем на мелких и средних уровнях.
Загрузка...
0
 -VIOLENT- [19]  30 Июля 2020 02:50:52 #21
топ открыл на эмоциях и понимаю что всем пофигу и все понимают что рулят топы и им пофигу на другие и кланы и простых людей...у них политика....то от чего многие бегут в инет)
друзья и знакомые из-за этого уходят, а значит и мне мора...пусть убивают игру и дальше...видимо такова цель.
Достойным противникам респект....я всех помню...хоть и не всех мог осилить) но дело то не в этом) вы молодцы)
поскольку есть перед кланом обязатательства и обещание о помощи друзьям то месяц или два еще играю....а потом все нафиг)))

кройте топ!
1
 Shikamaru25 [20]  30 Июля 2020 04:07:38 #22
Сложный для осознания топик. Вообще, если бьёшь в неведе и к тебе влезли, напиши в приват этому человеку и всё. Увидят, что ты не один из конфликтующих сторон и бей себе дальше
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
2
 Threx [18]  30 Июля 2020 07:37:47 #23
Shikamaru25
Затягиваешь бой с ужратым хумами на территории магмаров, пол-локации тебе носит арсов и мышей и вуаля, ты герой - ты один напротив три хума с кастом которые застряли как мед в патоке, ты уже не совсем полный, но простоишь долго и даже чумной кретс уже их не спасет, ибо одного скинули, а больше нету и ты счастлив, наконец-то спасу расу магмаров, наконец то может не победа, но час игры для некоторых будет выгадан и тут залезает РасО под НеведО спасать бедных хумских завоевателей от арсенальных мороков...

Фееричная забота... А то :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 KYZX [17]  30 Июля 2020 08:31:35 #24
-VIOLENT-

у тебя вроде тоже не простой клан , почему твои не приходят на помощь? на то в принципе и строят кланы / альянсы что бы сокланы помогали в трудные моенты . А если тебе твои же не помогают , чего уже просить от других? если тебе это не подходит, или клан тебе не приходит на помощь когда зовешь , смени клан , вступай в топ, выбирайся в руководство ) меняй правила топа
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  30 Июля 2020 08:33:04 #25
-VIOLENT-
а ты сам для чего, прости, качался?
0
 рОСомаха_прайм [5]  30 Июля 2020 08:47:13 #26
Закрыто по просьбе автора.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.