Мечислав написал(-а) 2020-07-22 10:04:21
МаусИ написал(-а) 2020-07-20 21:22:44
RTR-X
RTR-X написал(-а) 2020-07-20 20:49:53
Платите мне 25% от всей выручки, а я с Кистенем договорюсь :)
А вот и импресарио. А мы вас заждались, думали уже и не придете.
зря смеёшься, когда трава была зеленее так и было
Что было? Если мне не изменяет память, было что-то подобное на прайме. Но это было в битве за гиамбир, когда один топ-клан устанавливал свои исключительные права на этот ресурс. Но и тогда об этом знали все, было требование "Выйти всем из локи", а дальше каждый сам решал - выполняет он это требование или делает что-то еще. Но тут требований от Кистеня нет, обсуждение его половых трудностей и морального облика его жены не продуктивно. Но появляется какой-то мутный персонаж без документов, предлагающий утрясти вопрос за 25 % от выручки.
1. Кто это, где подтверждение от Кистеня, что это его представитель?
2. Какой вопрос, если нет требований?
3. От какой выручки: за траву из конфликтной локи, за всю траву в дваре, за всю выручку в игре, за всю выручку от моей трудовой деятельности в реальной жизни?
4. Как будет устанавливаться размер выручки, на основании какой информации, на самодоносе что ли? 5. Как будет регулироваться этот вопрос со стражами, если это не финкач?
И теперь скажите мне, насколько серьезно к этому можно относиться? Требований нет, условий нет, но есть предложение от не понятно кого не понятно о чем. И какая мне разница, кто и почему прибьет моего перса: хум 20 лвл, который пришел по квесту на переправу Виверна и заодно ее зачистил от "мелочи", или магмар 20 лвл, вырезающий всех на покосе? Эти персонажи реализуют свои игровые возможности, которые в игре не запрещены. Их мотивы и моральный облик никак не решают мою задачу. Завтра придет другой, создаст проблему, сформирует запрос на решение проблемы, подгонит решалу "за долю малую". Если "крышивание" станет нормальной практикой в дваре, то пусть с этим разбираются стражи. Но для начала пусть Кистень на форуме зафиксирует, что таки да, так оно все и есть. А пока это все только домыслы и фантазии, ответсвенность за которые на самих фантазерах.
Пы.сы. Я посмотрела в завершенках: все убиенные Кистенем состоят в кланах и альянсах. Проявился только один, потому что это коснулось его жены. Вот и все, вот и все