Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема со сбросом наемника.

Проблема со сбросом наемника.

goosebumps
2
16 Июля 2020 01:31:06
Рубеж репы 2700. После сброса квеста за 2 золотых новый квест на появился.
Я хотел создать тикет в техническом разделе, но от нового тех. раздела воняет помоями. Привет 2020.

Раньше был более менее вменяемый технический раздел. Да ждал ответ неделями, но дожидался шаблонных ответов ctrl v ctrl c. Как сейчас создать тикет если при выборе квест мне выдает вот это:

квест невозможно пройти? Квестовый персонаж не желает разговаривать с вами и давать награду за выполнение задания?
Давайте разбираться!
Для начала внимательно прочтите условия выполнения задания и текущую цель квеста.
На правой панели инструментов нажмите предпоследнюю кнопку «Квесты».
Откроется список взятых квестов. В соседних вкладках меню можно увидеть повторяющиеся и завершенные квесты.

У меня один вопрос, кто и для кого этот гайд создавал ?

БТВ: Верните 2 голда.
Загрузка...
0
goosebumps
16 Июля 2020 01:33:06 #1
Мб у кого была такая проблема? кто как решил? В квестах статус : доступен. а у нпса его нет :D
1
PRETTY B0Y
16 Июля 2020 02:03:42 #2
Ты просишь разобраться, но просишь без уважения :cool:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
Squirty
16 Июля 2020 15:02:59 #3
PRETTY B0Y
Хочешь пошлю тебя с уважением? :cool:
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
0
 FooFiq [6]  16 Июля 2020 16:25:32 #4
Получается, отжали 2 голды :biggrin:
0
 Zahadum [13]  16 Июля 2020 20:07:33 #5
goosebumps написал(-а) 2020-07-16 01:33:06
Мб у кого была такая проблема? кто как решил? В квестах статус : доступен. а у нпса его нет :D

Было такое.Писал в тех,тамошний "гений" Дениска,отправил меня к менторам))Продолжение стало доступно через 3 - 4 дня.Просто они сами нихрена не знают и вообще не понимают,о чём ты им говоришь и спрашиваешь.Где набрали этих бездарей :confused:
0
goosebumps
16 Июля 2020 21:04:45 #6
Zahadum написал(-а) 2020-07-16 20:07:33
goosebumps написал(-а) 2020-07-16 01:33:06

Было такое.Писал в тех,тамошний "гений" Дениска,отправил меня к менторам))Продолжение стало доступно через 3 - 4 дня.Просто они сами нихрена не знают и вообще не понимают,о чём ты им говоришь и спрашиваешь.Где набрали этих бездарей :confused:

:smile: какой стол такой и стул получается
0
 Dankvart [12]  17 Июля 2020 09:32:55 #7
goosebumps написал(-а) 2020-07-16 01:31:06

квест невозможно пройти? Квестовый персонаж не желает разговаривать с вами и давать награду за выполнение задания?
Давайте разбираться!
Для начала внимательно прочтите условия выполнения задания и текущую цель квеста.
На правой панели инструментов нажмите предпоследнюю кнопку «Квесты».
Откроется список взятых квестов. В соседних вкладках меню можно увидеть повторяющиеся и завершенные квесты.

"При сомнении в справедливости устава, необходимо положить в казну клана 100 золота и снова перечитать устав, чтобы понять, какой он мудрый и справедливый."
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.