Встаю в очередь на пб,нажимаю на сюдаху кидает на в1 стартовую страницу просит ввести данные вводишь и сразу кидает на регистрацию нового персонажа и на этом все заканчивается, ни на какое пб я естественно не попадаю
Это все печально и интеграция принесла больше минусов чем плюсов, да бог с ними. Торговое когда?! Нафиг не нужны большинству ваши испытания, пофиг всем на вашу бурю на арене. Когда торговое?! Можно официальный ответ?!
Это все печально и интеграция принесла больше минусов чем плюсов, да бог с ними. Торговое когда?! Нафиг не нужны большинству ваши испытания, пофиг всем на вашу бурю на арене. Когда торговое?! Можно официальный ответ?!
у меня такая фигня в клиенте ввел данные пишет не правильный пароль поменял через почту просит завести нового перса хорошо пока сохранен в браузере что делать не знаю, а в браузере все очень медленно
Shikamaru25
Мне кажется, лучше было бы если бы Испытание «Невезухе вопреки» сделали бы по принципу : Убейте 1500 алек, находясь под действием эффекта «Закат удачи»
Думаю ты был бы в восторге...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Shikamaru25
Я о тех, на которые очереди))) А то, как то мелко для легендарных подвигов 1500 монстров...
-----------------------
Threx
Учитывая, что я их всего 168 штук убил на данный момент, я знатный охотник на них...
Впрочем, я нашёл бы способ их сделать, а вот для 18 - такое задание осталось бы недоступным :)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Threx
После того, как летучая глиста предложила мне убить эти 1500 мобофф под "Закатом удачи", я сразу решил, что нафиг эти испытания. И любитесь колом Стриагон с Эрифариусом, и Шеара с Багуроном, и Мариэтта с утопленницей Вот такой я пофигист и безответственный воблагорасс
Сегодня только заметила... нас почти 61 процент... что то как то где то...
-----------------------
недавно видел онлайн на сервере 350 человек. жалко админа стало
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики