Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры!

Пещеры!

Ж У К [20] 
2
10 Июля 2020 00:16:24
Опять нытьё:)

Не может быть у него 11 станов на зой а у меня 1. Это не рандом. И везение тут не причём. Вы бы админы так низко не падали в ноги тем, у кого синий или фиолет прем.аккаунт. Интерес и так пропал с вашими обновлениями. (кто закидывает брюли тот и рулит), так ещё и инсты убиваете своим прогибом. Сейчас кризис:) не только вам тяжко! :rolleyes:
Загрузка...
0
 черепашка-нинзя [20]  10 Июля 2020 18:03:55 #1
Ж У К
Что ты ноешь? в следующий раз будет наоборот :lol: :idea:
Ты ходишь в халявные пещеры не тратя ни копейки, получая кучу халявной доблести и сундуки.
Ты попробуй фулл кастануться на хаот или на длань с синим лучом и без гипнотики.
А тут ты получаешь 170к за победу без каких-либо финансовых вложений.
А про прем фиолетовый или синий не надо придумывать. Это рандомный инст, то ты 10 раз, то тебя! :arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
1
 идн [20]  10 Июля 2020 20:08:56 #2
ох уж эти заговоры рептилоидов против игроков без према :lol:

стоит предложить тебе собрать статистику - и ты сольешься
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Мечислав [5]  10 Июля 2020 22:09:40 #3
Ж У К
вообще-то цвет шмота не причем, это давно известно. Привязка станов зависит от ника. Смени ник и будут станы чаще.
0
 -KotelOk- [11]  11 Июля 2020 01:18:12 #4
а мне почему то кажется, что все от клан значка зависит
0
 severnn [10]  11 Июля 2020 02:10:46 #5
Удалено.

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

рОСомаха_прайм [5]
0
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
11 Июля 2020 02:43:34 #6
Вот соглашусь, но не с ТС. У самого бой был, где в начале боя я из 10 мишек застанил раз 8, а под конец у противника стан за станом, а у меня ничего. Рандом это всё :cry:
Эксперт в спорах с микрачами
0
СПАНЧБ0Б
11 Июля 2020 09:29:04 #7
severnn
расскажи свои фантазии напротив омеги контры и некоторых тОпчиков или около их круга кланы которые за время игры неоднакратно присаживались за ботов и всякую хрень рандом там так и плещет :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.